a465-chris tel3【送料無料】「和楽チェアS...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,991円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-10-11

すごく良いです!
Sサイズを購入したので、背もたれの感じが心配でした、が、腰が悪いのですが座って見て腰からのホールド感がとても良く腰が痛くならない事と低い背もたれなのに十分くつろげます。
4個欲しかったのでこのセットにしましたが、大満足です。

4 2015-07-06

大好きな赤色です!
まずは簡易包装での配達で十分でした。箱の始末をしなくて済みますしね。(笑)
そして思ってた通りの赤色で満足です。
カバーはサイクルグリーンを選びました。もっとシックな感じかと思いましたがお抹茶色でこちらのほうが良かったと満足です。
今はカバーをかけて使用し、12月クリスマス時期になるとカバーを外して真っ赤な椅子にして並べようかなと思っています♪
座り心地はいいのですが少しずってくる?みたい。もっとしゃっきとするのかなと思っていました。が、しっかりした作りでお値段その他が満足です。丈夫です。
お座布団を並べるのも面倒でこちらならお座布団代わりになり 片付けも軽くて簡単。お勧めです。

4 2015-12-18

妻の実家へ
実家に届いたようです。大変気に入ったとのこと。
妻の実家から頼まれ購入しました。うちで使っていたのを見て聞いて、とてもお得ということでお願いされました。まだ、届いてないらしいけれど、届いた後、使用感をレビューします。

• oibosi_007さん
  • oibosi_007さん

3 2015-11-27

少し期待外れだったかな!
坐って安定が・・取りにくい(:_;)
座椅子の真ん中にキチット坐れる方、
姿勢の良い人にはいいかも!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子