a465-chris tel3【送料無料】「和楽チェアS...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,991円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2018-09-20

遅すぎです。
10営業日以内発送と記載あったから購入したのに1ヶ月近くかかりました!
電話で問い合わせたら1度目の事務の女の子は一言も謝りもしませんでした。
2人目の方は謝ってくれましたが…
発送出来ないなら10営業日以内発送と書かないで欲しいです。
品物自体は良かったです。

1 2016-01-13

遅すぎ
到着までに約1か月。
まだ待っている状態です。
理由はカバーの在庫がないからとのこと。
では座椅子だけ先に送ってもらいカバーは別便で送ってほしいと伝えると、それはできないと。
臨機応変に対応できないショップです。
いざ到着日になっても全然こない、西濃運輸に問い合わせたら、間違ってどこかにまじってる、夜7時までには持っていくとの返答。
問い合わせしなければどうなっていたんだろう。

1 2015-12-20

納期が遅い
納期が遅くてびっくりです。
商品説明に記載すべき。
二ヶ月も待つのはどうかと、、、
もうこちらでは買いません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子