【座椅子本体と同時購入用】WARAKU背筋ピン...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 24ohanaさん
  • 24ohanaさん

4 2018-07-25

楽天スーパーセール\1093
楽天スーパーセールの時に和楽チェアと同時購入しました。
楽天スーパーセール時、同時購入で\1093で購入しました。
ダリアンブラウンを買いましたが、画像を見て もっとグレーっぽいかと思いました。

• lumbiniyさん
  • lumbiniyさん

4 2019-01-13

座椅子本体と同時に購入しました。
ダリアングリーンは明るめの落ち着いたグリーン。部屋の家具がダークブラウンなので、暗くなりすぎずちょうど良い感じです。
カバーをかける時はかなりきつくて、動画を見て同じようにしたつもりでもちょっと時間がかかりました。
生地はしっかりしているように感じます。

5 2015-06-08

大変気に入ってます。低反発のバランスも程よく長く座る仕事にも腰への負担が軽減できそうです。友人も来宅の折 取り寄せて欲しい ちょうど探していたところだとお願いされ同じものを希望!早速注文しました。小さな籐椅子に置けるので、おりたたみ不可にも問題なしです。赤も籐椅子によくマッチしてシックリ合って一体化しています。

5 2015-10-17

ピッタリ
落ちついたいい色合いです。座椅子にピッタリなので取り付け動画で取り付けの説明があって、取り付けも問題なくできました。滑りもなく、心地いいです。

• kameta2003さん
  • kameta2003さん

5 2015-10-08

しっかりとした感じの生地です。サイズは縦が少し長いです。横はぴったり。滑りもいいので何も問題なくかけられました。カバーにより部屋の雰囲気が変えられるので良かったです。
237331-20150924-0400208142

5 2015-09-19

快適です
期待通りしっかりしていて座り心地も良く快適です。

• eco1031さん
  • eco1031さん

4 2015-09-17

カバーが固い
真空パックになって、とてもコンパクトなのは良かったですがカバーがものすごく固くて取り付けの時、指の皮がむけました笑
チェック柄にしましたがシックでとても素敵なカバーてす^_^

5 2015-06-19

汚れ防止
座椅子と一緒に購入しました。汚れ防止になるし、サイズがぴったりなので助かります。

• 花花7570さん
  • 花花7570さん

5 2015-04-30

便利
ぴったりサイズです。
洗い替えできるのはありがたい

5 2015-04-23

ぴったりサイズで良いです!
赤いカバーをセットで購入しました。
すんなり取り付けできました。座椅子を入れる口が底になるように入れたので見えるわけではないけど、チャックがないので少し開いて底の黒い生地がのぞいてしまいます。底なんで気にしません。

5 2015-03-10

我が家には、
ワンコがいるのでカバーは必需品と思い座椅子と一緒に購入しました。以前ニ○リのものを使用してましたが、カバーに余裕がありすぎて見た目が不格好でしたが、これはジャストサイズなのに取付も楽で、ファスナーもなくスッキリしていて、購入して良かったです。

5 2014-12-06

主人に
腰が悪いのですが、この椅子にすわると楽だそうです。
わたしも欲しくなり、購入検討中。
カバーも買いましたが、丈夫そうです。
ちなみにチェック柄です。

• ora1573さん
  • ora1573さん

4 2014-09-05

かなり暗めです。
ダリアンレッドを購入。えんじに近い赤です。
生地はかなりしっかりしています。
レビューを見て装着がかなり難しそうだったので、座椅子の方を生地の滑りの良さそうなダブルラッセルにしました。大正解です。

4 2014-11-18

座イスと同時購入!!
レビューで書いてあった付けにくいは、私は思いませんでした。
逆にツルツル滑って、気付くと良くめくれてる事があります(笑)

4 2014-11-14

コンパクトサイズ
Lサイズとはいえ幅が狭く、最初はびっくりしました。が、見た目に反して座り心地は良いです。156センチで背もたれは肩に届く位の位置でしたのでよりかかってリラックスできますし、硬さも程良い。へたれにくく長く使えそうな気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子