背筋ピント座椅子WARAKU「和楽チェア M 専...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • 買って良かった
  • ダリアンブラウンを購入。数種類の色糸で織ってあります。黒がきつめで、茶色というよりこげ茶の印象。渋めのお色味です。サイズがピッタリで、装着10分弱くらいかかりましたが、ピッタリで弛みがないので座っていてかなり安定感があり良いと思う。付け方見本の動画があるのを知らなかったので、拝見してからだとよりスムースだったかな?でも、見てなくても付けられましたので誰でも付けられると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-22
  • ぴったりだけど
  • カバーのサイズが椅子本体とピッタリ過ぎてカバーをかける時に少し苦労しました。もう少しカバーサイズにゆとりがあればかけやすいかなと思ったので満足度は普通にしました。カバーの材質は丈夫そうで満足です。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-20

満足です。
子供部屋用に購入しました。座椅子とセット購入です。汚れが気になるのでカバーは必需品です。

5 2020-10-23

買って良かった
ダリアンブラウンを購入。
数種類の色糸で織ってあります。
黒がきつめで、茶色というよりこげ茶の印象。
渋めのお色味です。

5 2020-10-15

付け外しが簡単で、サイズもピッタリです。
座椅子とセットで購入しました。サイズもピッタリで付け外しも簡単で良かったです。
手触りも良いです。今回はベージュを選びましたが、次洗い替え用は別な色を購入しようかなと思います。

5 2021-02-08

カバーと座椅子一緒に購入しました。ショップ対応もとても丁寧でした。

5 2021-02-06

しっかりした商品でした。動画で取り付け方を見てからカバーを付けたら、数分で終わりました。

5 2020-12-27

ダリアンブラウンを購入しました。色は写真より濃いめでしたが素敵な色でした。カバーは簡単に着けられますが少し力が必要でした。

• Y.IIさん
  • Y.IIさん

5 2020-12-04

品質◎
落ち着いたゴールドっぽい感じの色味とベロアのようなスベスベした触り心地が期待以上に良かったです^_^

5 2020-11-24

汚れても洗えるように本体と一緒に買いました。ベージュです。入れるとき少し大変かも、でもシワもなく一体感あります。買って良かったです。ありがとうございました。

• ac_mameさん
  • ac_mameさん

4 2020-10-29

洗えて良かった
洗える座椅子カバーを探していたので、ちょうどピッタリで嬉しいです。ただ、閉じるところがファスナーではないので、そこからゴミが入ったりするのではないか心配です。

5 2020-10-08

座椅子と共に購入しました。確かにピッタリサイズで入れるのはちょっと大変ですが、ジャストフィットの方がよれたりしなくていいです。ベージュにしましたが洗えるのがいいですね。

5 2020-09-28

敬老の日のプレゼントに。
大変喜んでいました!ありがとうございました。

5 2020-09-05

座椅子の生地をテクノにしたので夏用にダリアン生地を購入しました。肌触りはサラッとしていて良かったです。
座椅子にぴったりのサイズでしたが、被せる時にピチピチだったのでちょっと苦労しました。でも座椅子を使用していく事で厚みが減っていってもダブつく事なく使えそうです。

4 2020-09-03

良いです
ダリアングリーンが鮮やかで綺麗な黄緑色で気に入りました。カバーの取り付けはコツがいりますがピッタリしていい感じです。

• matsu-mikiさん
  • matsu-mikiさん

4 2020-09-01

固い
圧縮袋に入った状態で届きました。
パリッと固く糊付けされているので広げにくく、固いので装着も一苦労でした。
一度洗濯してからにすれば良かった。
でもカバーが装着できたら「おっ!いいじゃん」って感じでした。

5 2020-07-10

鮮やかな赤が欲しくてネットで買うと必ず思っていたより暗い赤が届くのですが、このダリアレッドは画面のイメージのままのイイ赤です。