【全品PT10倍 9月限定 エントリー要】 背筋...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-07
  • コンパクトで作りもしっかりしています。別売りのカバーもすんなり装着することができました。背もたれを直角にした状態で座ると、確かに他の座椅子より腰への負担が少なくて楽な気がしますが、背もたれを倒して長時間使用するのは少々きつい気がします。(背もたれ部分が背中の半分までしかなく、前滑りを防ぐ形状も直角にした状態で使用した場合にのみ機能している感じがします)テレビを観ながらくつろぐためでなく、ちゃぶ台やローデスクで作業をする際に使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-16
  • 扱いにくい。
  • 座椅子と一緒に購入しました。今まで使っていた座椅子がボロボロになり、カバーがあるものを探していました。色は、ブラウンを選びました。素材感、手触りはよかったのですが、座椅子にかけようと思ったら、ストレッチがきかない生地で、すっごくピッタリサイズだったので、とてもかけるのに苦労しました。でもかけてしまえば、さすがジャストサイズ、すっきりと見えてよかったです。改良してほしい点としては ・・・(続きを読む
  • あせろ〜らさん
  • dalindalinさん
  • dalindalinさん

5 2019-08-20

すごくいい!
座り心地もデザインも言うことなし!一緒に買ったカバーもぴったりですばらしい!よかったです!

5 2019-08-06

良い感じです。セットで購入をお勧めします!

4 2019-04-22

色がいいかんじ
サイズはパツパツなので、装着するときかなり力が要ります。

4 2018-10-13

座椅子と一緒に購入。
座椅子の専用カバーということもありサイズがぴったりです。
色が渋目というか落ち着いた色合いです

• 24ohanaさん
  • 24ohanaさん

4 2018-07-25

楽天スーパーセール\1000
楽天スーパーセールの時に和楽チェアと同時購入しました。
同時購入価格\1000でした。
被せにくいとの意見が多く見られましたが、私は さほど手こずりませんでした。靴下を履かせるように手繰り寄せながら やると被せやすいです。
画像を見て、グレーっぽいかと思いましたが、渋めのブラウンでした。

4 2018-02-02

座椅子とセットで購入しました。
サイズ的はピッタリというより少しきつめでした。もう少しゆとりがあるといいのになと感じました。
色味はとてもいい感じです。
ありがとうございました(^^)

5 2018-01-21

いい色あい
ダリアンブラウンを購入。
ダークブラウン基調の和室にフィットしています。

5 2014-11-02

生地がきにいりました
毛玉ができにくそうで、なおかつヨレヨレになりにくそうなシャリシャリ感のある生地でした。グリーンは程よい色合いで、お勧めです。ホントにピッタリサイズなので、装着させるのに若干手こずりますが、装着後はきっちりとした印象になって買ってよかったです。部屋の印象を変えたくなったら別の色のカバーも購入しようと思います

4 2014-09-18

なかなか
座椅子の茶色が欲しかったのですが、気がコロコロ変わるタイプなので
座椅子は黒、カバーを茶にしました。
ダリアンブラウンを購入したのですが、写真よりも濃いめの色味で
和っぽい感じが気に入りました。(和室に似合いそうな、祖父の着物っぽい色味)
カバーはレビュー通り、本当にジャストサイズで、カバーで滑ることはなさそうです。(あとは洗濯で縮まないことを祈ります。)

• Watson55さん
  • Watson55さん

4 2014-08-08

家のソファの色と似ているかと思い、ダリアンブラウンを購入しました!
思っていたよりも少し薄かったですが、似たような感じでブラウンベースの部屋に
違和感ないです☆
レビューを見て覚悟していましたが、本当にぴっちぴち!
とりつけるのに苦労しましたが、取り付けてしまえば全然問題ありません。
できれば横にファスナーをつけて簡単に取り外しできれば洗濯がおっくうになりません(^▽^;)

5 2016-01-28

カバー着けてみました
ほんとぴったりサイズなので、けっこう着けるのにてこずりました。でも色も素敵だし、レッドとっても気に入ってます。

• デラ1619さん
  • デラ1619さん

4 2015-03-26

背筋ピント座椅子
背筋が楽になり姿勢が良くなると思います。購入して良かった。

• lalalayeahさん
  • lalalayeahさん

5 2014-12-25

とてもしっかりとした生地なので、ヨレません。綺麗な赤色でとても気に入りました。

4 2014-11-13

テクノベージュにテクノベージュを購入
みなさんカバーするのに苦労されているようですが、テクノベージュ同士だと素材がマイクロファイバーなので滑りが良いですよ〜〜。

4 2014-11-06

ぴったり
すごくピッタリサイズなのでカバーを掛けるのに苦労しました。
カバー自体はとてもしっかりしていて買って良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子