2022/12/10
    sachi7743さん
    ちょうどいい
    ちょうどいいサイズで期待通りでした。ミニサイズも一緒に買いましたが、こちらのサイズの方が安定感があって良かったです。匂いも全く気になりませんでした。良い買い物をしました。
    注文日:2022/11/27
    2015/08/08
    初レビュー投稿を決意させた商品。
    長年、楽天さんでお買いものをしてきましたが、レビュー依頼メールがあろうとも 全然その気持ちになったことがなかった自分が、まさかの”初レビュー”です。 それだけ満足かつ感動的な商品購入の機会となりました!←大袈裟かしら?!(笑) ・・・いや大袈裟ではありません!このクッション、本当に素晴らしいです。 やや重めな自分が相当な比重で座ろうとも、やわらかく受け止めてくれて、且つ、 使用後の凹み具合がほぼなくて、そのしっかりした作りに「やはり日本製!」と 文字通り信頼が生まれました。そして何より、このクォリティでこのお値段!! ・・・何だかどこかの宣伝で使い古されたフレーズですが(笑)このクッションへの 正直な感想なので、このまま初レビューとさせて頂きます!!
    注文日:2015/07/27
    2015/01/23
    mizuasagi8754さん
    良かった!
    ラウンドのブラウンを購入。 お値段がお手ごろだったので、どうだろう?って思ってましたが すごくシッカリしたクッションでした。 床に座るのが好きなのですが、クッションや座布団では物足りない感じが してたので、大満足です。値段的にも (^^♪ ブラウンは渋い、フローリングが濃い目の色なので同化してます(笑) 次はポイントになる色を購入しようと思います。
    注文日:2015/01/13
    2016/08/08
    りさぼ2151さん
    大きめで
    老犬が犬用の階段をどうしても飛び越えてベッドに上り下りするので、心臓が悪く失神するので大きめのステップになるようなものが欲しかった。この商品は大きめなので安心して降りれるようなので追加購入しました。なかなか中の詰め物がしっかりしているので2個で某通販のものより値段が安価で良いものでした。
    注文日:2016/07/31
    2015/08/12
    kumirain7さん
    大満足
    PC用に1点購入しました。今使っているリクライニングシートがオレンジなので丸い形のオレンジ色にしました。バランスもとれとても良いです。 少し重いですがしっかりと作られていて、生地もしっかりしています。 お値段がお手頃なのでお勧めです。
    注文日:2015/07/04
    2017/09/16
    希望どおりのクッション!
    愛犬がソファに上る際のステップ&ベッドになり、家族も座れるような低反発クッションを探していました。座り心地がしっかりしていて、カバーの質感もよいです。色は迷った結果オレンジにしましたが、暖かみのある落ち着いた色合いで、部屋のアクセントにちょうどよい色でした。今回はスクエア型を購入しましたが、色違い・形違いでもうひとつ欲しくなりました。
    注文日:2017/09/08
    2016/08/25
    犬のベッド&ステップ用に購入しました。犬専用で販売しているベッドだと生地が柔らかく、振り回して破壊されるので、ソファの上り下りにも使用でき、犬用ベッドにも使用出来る丈夫な物を探していたところ、こちらで犬用に購入された方のレビューを見て 評価が良かったので、買わせて頂きました。小型犬の上り下りにも負担がなく、犬たちも使用してくれます。色合いも良く、丈夫なので、購入して正解でした。かなり良かったので、段差がある和室用に追加購入を検討してます。
    注文日:2016/08/08
    2021/03/22
    D51769さん
    別の色も買いたい!
    すごく可愛いです。硬さもちょうど良くて、高さも36センチのローテーブルであぐらをかいて座ってちょうどいいです。買って良かったです!!!
    注文日:2021/03/16
    2020/07/18
    もっか9500さん
    想像以上に大満足です
    リビングのコタツテーブルの脚を高くしてある為、食事の時に直座りだと少々高く困っていた所こちらの商品を見付けて注文してみました とてもしっかりした作りでおデブな私でも沈み込む事無く大変座り心地が良いです 久しぶりに良いお買い物が出来ました 家族用にも追加購入を検討中です ありがとうございました
    注文日:2020/07/07
    2018/01/09
    色合いや座り心地は素晴らしい。 寸法は測っていましたが、それでも大きい、スクエアタイプ。 携行は難しいかな、車でないと。
    注文日:2017/12/03
    2017/05/13
    まあまよい
    硬さ、高さはちょうど良いが、思いの外幅が大きい。 オレンジはいい色ですよ。
    注文日:2017/05/01
    2017/01/22
    ソファーの座面交換
    2個セットと単品で計3個購入しました。1か月程使用しましたがへたりも無く造りがしっかりしていてとても気に入っています。
    注文日:2016/12/11
    2015/11/14
    ラウンドのオレンジを購入。 思っていた以上にしっかりとしていて座り心地が○。 ライトグリーンのカーペットに合う素敵なオレンジ色でした。
    注文日:2015/09/27
    2017/02/17
    ショック
    「×2タイプ」と書いてあるのを「2個セット」という意味と勘違いして頼んでしまいました。。 そりゃ、お安いはずですね、 2つ欲しかったのですが、別に「2個セット」でお得に売っているものより合計金額がグンと値上がりしてしまうので、悩みます。 品物は思ったより柔らかくて、座り心地は良さそうです
    注文日:2017/02/15