【送料無料】ふっくら2人掛け14段階リクラ...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-06
  • クッションも白でした
  • アイボリー(白)を購入。画像では黒いクッションだったため、同色なら良かったのにと思っていました。他のソファには同色のクッションがつくのに何故アイボリーには黒なのかと。ただ実際届いたらソファと全く同じ基地の白いクッションが二つついてました。黒より全然良かったです。ソファは長く使用しないとへたり具合はわかりませんが、ロフトベッドの下に置くコンパクトな物を探してたので大きはちょうど良か ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-09
  • 固い……
  • 見た目は写真の通りですがとにかく固い…これを高評価つける方が謎です… ・・・(続きを読む
  • syapukunさん
  • C_lady03さん
  • C_lady03さん

4 2017-04-26

ブラック
思っていたよりもコンパクトでした。スベスベした素材でツルツル素材のズボンで座ると滑ります。ちょっと背もたれの部分が低いかな??頭も起きたい人には物足りないかも。アパートなどに置くのにはちょうど良いと思います。これから子供の定位置になりそうです。

4 2017-04-15

想像以上の商品!
久々にネット買い物成功した気分です!!♪
カバーを外して洗濯可能なのはかなりありがたい!!!
欲をいえば 付属のクッションもう少し柔らかければ…。

4 2017-10-18

いい座り心地
座り心地がいいです。日本製であることにひかれ購入、こたつ用に探していました。こたつにもいい感じです。二人用だけど一人でゆったり座ってます。
ただ座っている生地が寄れるので椅子から離れるときは気になりその都度直してます。

• ぽん2198さん
  • ぽん2198さん

5 2017-10-15

座る部分がしっかりしてて座ってて気持ちいい!!

5 2017-09-14

良いです。
大きさも固さも丁度良いです。いい買い物でした。

4 2017-08-21

けっこういい
思ったより大きめ
狭くてソファーがおけない部屋でも置けるので良かったです
起毛?なので今の季節は暑いですね

5 2017-03-25

めっちゃいいよ^^
値段の割にはしっかりしてるし、低反発でいい感じです。色もピンクにしましたがめっちゃ可愛いです。うちはソファー置くには狭いので2人がけのこんな座椅子丁度いいです^^

5 2017-02-04

かわいい
ピンクにしました。サーモンピンク系でしたが、お部屋にあっていたので、とても気に入りました。とてもかわいくて、大満足です。

4 2016-07-19

コンパクトソファー☆
ブラウンを購入させていただきました!
部屋が狭いので、コンパクトで、座椅子とソファーの中間くらいのを探していたので、まさに希望のものでした!!
届いた時は、背面に対して座面がやたら長いなぁと思いましたけど…もう少し短くてもいいのかな?コタツで使用するわけではないので、大丈夫ですけどね☆
あと、生地がベロアみたいな生地で、やっぱり夏場は暑いかな。
洗えないので、他にカバーをかけて使おうかなーという感じです。
でも、ミニクッションもふたつついていて、シンプルコンパクトで、しっかりしてる!発送もはやかった!
とても良いお買い物をさせていただけて満足です!!

5 2016-03-09

コンパクトながら、しっかりとした作りで座り心地も良いです。肌触りも良く、購入して良かったです。

5 2016-11-29

届きましたよ!
コタツ用のちょっと大きめの座椅子を探していたところ、日本製の理想的な座椅子に出会いました。他のレビューにあるように少し背もたれの高さが低いですが、座面も厚みがあって座りやすく、子供たちが取りあって座っています。

4 2016-11-06

よいです
コンパクトな座椅子を探していました。
お値段がお手頃で手触りもよくて見た目もシンプルで満足しています。

4 2016-10-04

ピンク
2人がけのピンクを購入しました。実物はサーモンピンクのような感じで写真みたいな薄いピンクが良かったので少し残念でした。ですが肌触りがよくふわふわしているので買って良かったです。

4 2016-04-02

娘の部屋に置くのに購入しましたが、嵩張らないのにしっかりしていて良かったです。

• KONENEKOさん
  • KONENEKOさん

4 2016-01-29

アイボリー
やっぱり日本製。ずっしりと厚めのクッションで、しっかりしてます。
いろんなショップ見ましたが、これだっと決めました。
ステキです。