【6月限定エントリーでポイント10倍】当店...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-08
  • 汚れや傷防止として、PVCレザーのソファー購入と一緒に購入しました。部屋を明るい雰囲気にしたかったのでベージュを選びましたが、結構暗めのベージュです。色味としては、ソファ全体が写っている画像よりも丸く色・生地見本みたいになっている画像の方が近いです。付け方は説明書を見ればすぐに分りました。ソファーのリクライニングを全部倒した状態で取り付けなければいけないので、結構スペースがいるなぁと思いました。購入から数ヶ月使っていますが、難 ・・・(続きを読む
  • yaya_mさん
  • 3 2011-02-16
  • ソファー汚れ防止用として
  • *** 商品の感想 ***・ソファー本体を汚さないという点、汚れても外して洗えるという点、で目的通りです*** おすすめポイント ***・洗えるのが良い*** 商品の特徴 ***・取り付けは人によっては少し難しいと感じるかも。一度目は取付中に破損してしまいました。*** 体験談 など ***・2点購入したのに最初は1点しか届かなかった。しかし連絡するとすぐに謝罪があり即日配送してくれた。・届いた1点の取り付け時に ・・・(続きを読む
  • ふうたろう1273さん

5 2019-06-10

ソファーにピッタリでした
説明書がとても丁寧に書いてあったので、取り付けは簡単にできました。
KAN PLUSを購入後、専用カバーがあることを知りすぐに購入しました。
選んだ青色もとっても落ち着いていて良い感じです。

4 2019-05-20

ベージュ購入
何年か前にブラウンを購入した時よりも
取り付けが簡単になってました。
色もやさしい感じで部屋にも合った
ので、購入してよかったです。

4 2019-05-18

ピッタリ
専用カバーだけあってピッタリでした。同時購入ではないので高かったのでマイナス1ですが、品物としては大満足です。

4 2019-03-04

前はカバーなしで使っていて色があせてきたのでデニム調のブルーを購入しました。
新品になったようで買って良かったです。

• bug8035さん
  • bug8035さん

4 2019-02-24

おしゃれなカバー
古くなったソファーがよみがえり 息子も満足です

4 2019-01-21

よかった
古くなったソファーが綺麗になって
よかった。
しかし
なんかピタっとはまらないから
たわみができてしまうのが残念。

• papa0712さん
  • papa0712さん

5 2018-10-25

素敵です!
もう何年も前に購入したソファですが、小さい子供が落書きをしてしまい可哀想なことになっていました。なかなか大きいものですし、へたっているわけでもなかったのでカバーを購入してみました!デニムっぽい生地にしましたが正解でした!まだまだ使います☆とても良い買いものでした!

5 2018-09-30

見違えました!
取り付けも簡単で、ほんとにフィットしてます。色を変えたら見違えました!
また季節が変わったら、明るい色に替えようかと思います。
色の種類を増やして頂けることを望みます。

4 2018-04-14

専用だけあって品物は最高です。でも値段が少し高いかな!!カバー買うのに1年悩みましたww

5 2018-02-12

以前のものよりセットしやすくなり、使い勝手が良くなりました。取り外しが楽だと洗濯するのも億劫にならずいいです。

• チャロ110さん
  • チャロ110さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-04-17

和楽ソファのカバーは本体にぴったりで、生地もしっかりしていて、とても気に入りました。猫がカリカリするので、もし又買うことがあればお願いすると決めました。ありがとうございました。

5 2018-03-28

部屋が明るくなりした
犬がほりほりしてもカバーを取り替えられるものと探してこちらのソファーを購入しました
やっぱりカバーは1年と少しでぼろぼろに…
新しいカバーがあってよかったです!
色も気にいってます

• S&Y617さん
  • S&Y617さん

4 2017-10-27

ぴったりです!
もともとソファーにカバーを使用していなかったため、2年目でポロポロと痛み出したので専用のカバーを購入しました。
見た目も綺麗になってまだまだソファーを使用出来るので良かったです。
生地も予想以上にしっかりしていて購入して良かったと思いました。

4 2017-10-15

素晴らしい
買って1年で敗れてきてしまったのでカバ-を購入しました。カバ-はぴったりで良いですがソファ-が少し弱すぎでは。

4 2018-03-06

キツキツフィット
画像通りです。
まったくゆとりのない ソファーのためのカバーでした。
数年前に買ったものが、ボロ化してきたため購入しました。
ボロ隠しでき、よみがえりました。
まだまだ使えます!