鍋・フライパン(IH用)などのお得な福袋 5,0...(ハウスウエアネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-09
  • リピートです。
  • 何度も利用しています。冬にむけて水炊き等できるステンレス鍋等と28センチフライパン、国産希望をダメ元で備考欄に記載しました。結果アルミキャストのちり鍋と26センチのフライパンでした。どちらも国産のようでした。フライパンは一回り小さかったですが十分ですし、ちり鍋は大変立派なものでしたが、重さが気になった事と出来ればステンレス鍋が良かったのでこの評価です。発送も早く、クーポンも使え、希 ・・・(続きを読む
  • Capri3さん
  • 3 2019-07-08
  • 福袋なので仕方ないですね
  • 今回は、フライパン大小2つと炒め鍋大1つ。全て日本製ではありませんでした。希望しましたが蓋はひとつもついていませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 5年寝太郎さん

5 2018-12-16

フライパンの希望を書いたら、大中小で3つのフライパンが入っていました。
小と中は日本産で、大は韓国産でした。どれもとても丈夫そうです。
発送も早く、注文した次の日には発送してくださり、その次の日には届きました。
お買い得だし、何が入ってるかワクワクが良いですね。
また注文します。

• sssac16さん
  • sssac16さん

4 2019-09-11

うむむむむ
大きめの深いフライパン 小さいフライパン 立つタイプの蓋 をリクエストしました。
実際は大小のフライパンに
雪平鍋、同サイズの深鍋 蓋付き
うーん、雪平鍋と深鍋はどっちかで良かったなぁー
それなら他の商品が欲しい
同じサイズって使い道がないよね
実家も兄妹もガス対応だから誰にあげようか、、
でもコスパは良いです!

4 2019-07-06

無事届きました。
前から気になっていたホクアでIH用の両手鍋と魚が焼けるグリルパンか炒め物用のフライパンが欲しかったので希望を書いてダメ元で注文しました。
届いた商品は、両手鍋と30cmの深型フライパンと26cmのフライパンでした。
グリルパンが入っていないのは残念だったのと30cmの深型フライパンは3人暮らしには大き過ぎるかなとも思ったのですが、使ってみると思ったより軽く使いやすかったです。

5 2019-06-11

皆さんが書いてある通り私もダメ元で20cm、26cmのフライパンとリクエストさせてもらったのですが、要望通りの商品を入れていただけました。あと、同じサイズの両手鍋2つと蓋1つとスプーンまでつけてくださり本当に感謝です。お値段以上だと思います!!普段口コミは見る専門なのですが本当によかったので!また利用します~

5 2019-06-10

大小のフライパンに片手鍋、スプーンがはいっておりました。
早速使ってます。

5 2018-12-13

希望が叶った人が羨ましい
ダメ元で1つだけ希望を書いたのですが入っていませんでした。
残念ですが希望には応えられないと表記してありますものね。
今回届いたものは
・中国製フライパン
・韓国製炒め鍋
・中国製雪平鍋
蓋はひとつもなし
3度目の購入ですが日本製が0なのは初めてです。
気持ち的には星は0ですが届くまで楽しめたので。

5 2018-12-07

大満足です
全て要望通り欲しいものが入っていました!
ありがとうございます。

5 2019-08-24

2度目の購入です
この度も希望を叶えて下さりありがとうございました。次回も購入したいです!

5 2019-08-17

12000円の福袋がとてもよかったので、実家用にこちらを買わせていただきました☆希望の物を聞いてくださって、両親もすごく喜んでいました。本当にありがとうございました!!また鍋を買い換える時になったらリピさせていただきます☆

5 2019-07-20

初めて購入させて頂きました。福袋とありましたが希望を全て叶えてくれ発送もとても早く次回もこちらで購入したいと思います。ありがとうございました

5 2019-06-28

全て希望通りの商品が入っていました。
更に日本製のフライパンまでつけてくださり大満足です。
購入して良かったです!

5 2019-05-25

感激!!
配送も早く思っていた以上のお品が届きました。大大感激!!ありがとうございました。福袋最高

5 2019-05-12

母の日
母の日のプレゼントに頼みました☆希望の物が全部入ってて、凄く喜んでもらえました♪平成と令和のスプーンも喜んでくれたので、よかったです♪本当に、ありがとうございました(*>∀<*)ノ

5 2019-05-10

大満足です!!
まだ使っていませんが、欲しかったものを入れてもらえて本当に感謝です!!

5 2019-05-08

お鍋やフライパンを新しくしたくて5,000円の福袋を注文しました。届いてビックリ!使い勝手が良いフライパンや片手鍋や玉子焼フライパンなどなど
五点も入っていて、うち一点は中国製ですが、全然気にならないお品です。
またリピ決定です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他