1件~15件 (全 1,008件)次のページへ

5 2023-07-09

いつまふかみフライパンリピートしてますが
はじめて福袋購入してみました。希望通り、大きめのフライパンを入れて頂けました。有難うございます。

5 2023-06-14

リピ5度目!フライパン3サイズ、全てHOKUAさんのものでした♪料理をするのが楽しくなります!ありがとうございました(*^^*)

5 2023-08-29

大満足です♪
リピートです♪
前回北陸アルミさんのフライパンをつかわせていただきとっても気に入ったので今回も北陸アルミさんのフライパンが欲しいです!
と我儘言いました
サイズ違いの北陸アルミさんのフライパンが3個も届きめちゃくちゃ嬉しいです
感謝♪
また購入させていただきます^^

5 2023-06-01

希望以上のお品でした
フライパン浅型深型26センチ以内で
玉子焼きフライパンは要らないです
北陸アルミさんのフライパン使ってみたいです!
と記入しました
北陸アルミさんの24.26センチのフライパンと
韓国製の深型フライパンが届き、凄く嬉しいです♪
また購入させていただきます!

5 2024-01-23

めちゃくちゃ嬉しいお買い物でした!
注文してからすぐに4日ほど(土日挟む)で届きました。
希望を書いても良いとの事だったので、3つ書きました。
結果、全て希望通りに入れて頂きとてもありがたいです。
・卵焼き用フライパン
・18か20センチのフライパン
・26か28センチの深型フライパン
希望を書いた中で1つでも入ってたら嬉しいなと思っていたのですごく嬉しいです。
小2の娘が最近お料理に興味があり、お手伝いをしてくれるので特に小さいフライパンが欲しかったんです。
しかも入っていたのが日本製で少し重さがあり、持ち手に少し当たっても動かない底に丸みが無いのもすごくすごくありがたいです。軽いと目が離せないし、安定感があるので扱いやすいと思います。
今日の晩御飯作りから一緒に使うの楽しみです。
本当にありがとうございました。

5 2023-12-23

20日に注文して、23日に届きました。
日本製の物、28cmの普通のフライパン、26cm又は28cmの深いフライパン、卵焼きフライパン、可能であれば28cmの蓋をつけていただけたらありがたいです、と希望しました。
卵焼きフライパン、28cmのフライパン2個は両方深かったです。あと26cmから30cm兼用の蓋、全て北陸アルミのものを入れて頂きました。
フライパンは『ふかみ』と書いてある方が軽かったです。
こんなに良い品物をお手頃価格で購入できて、本当にありがたいです。今度、少しお値段が上がるようですが、それでもまた利用したいと思います。

5 2023-12-01

フライパンを買い替えたいと思いつつまだ使えるなと思ったり、買おうと思っても売り場で決めることができなかったので口コミが良かったこちらの福袋を選びました。
卵焼き用と、22〜26ぐらいのフライパンと深型のフライパンと蓋をお願いしました。
全て気になっていた北陸アルミの製品だったので嬉しかったです。
使うのが楽しみです!

5 2023-10-30

フライパンのコーティングが剥げて、こびり付くようになってきたので、新しく購入を検討していたら、たまたま福袋を発見。希望も聞いてもらえるとのことだったので、注文してみました。
フライパン中心で、28から30センチの深型フライパンを入れて欲しいのと、卵焼き用は不要の旨を書いていたら、30センチと28センチの深型フライパンと24センチ深型フライパンが入っていました。希望通りのフライパンで大満足です!韓国製、中国製、日本製1つずつでした。どれも使いやすそうで、重さもちょうど良かったです。フライパン1つの値段で3つもフライパンが入っていて、注文の翌日には配送もされ、すぐに手元に届いて最高でした。まただめになったらこちらで注文します。

5 2023-10-26

自分で選ぶより絶対良いものが届く
2回目の購入です。前回はフライパンが焦げ付いてイライラがマックスの時に初めて購入し、北陸アルミニウムさんのフライパンが届きました。大満足で今も使っています。
今回は『4人分の鍋料理が作れるお鍋と、あとはおまかせ』に見事に答えてくださり、蓋つきの両手鍋と、またまた北陸アルミニウムさんのフライパンが2つ!すごーく嬉しいです。家族が大人ばかりで料理するのもみんなでやるので、フライパンは幾つあっても助かります。本当にありがとうございました。
自分で選ぶより、こちらのショップさんのおまかせの方が断然安くて上質です。それに、かなり長持ちです。本当にオススメ!

5 2023-10-14

備考欄には「20〜24cmの浅型フライパン」「26cmの深型フライパン」「16cmの片手鍋(できれば蓋付き)」を希望し、日本製かどうかは特にこだわりがなかったのでおまかせしました♪
結果、届いたフライパンは2つとも北陸アルミさん!
できれば…でお願いしていた蓋もしっかり入れてくれて嬉しかったです(しかも中が見えるタイプ)
浅型フライパンが深型フライパンだった以外は希望通りだったので満足満足〜(^^)
これでようやく今使っているこびりつきの激しいフライパンから解放されます(笑)
ショップさん、素晴らしい福袋をありがとうございました!

5 2023-09-14

2回目の購入。今回は単身赴任する夫に、フライパン26cm、20cm、カレーが作れるような鍋、希望通り入れていただきました。お鍋は片手がなければ両手鍋と希望し、両手鍋が届きました。蓋もついています。
段ボールに入ったまま引っ越しできたのもよかったです。

• mi-ko0305さん
  • mi-ko0305さん

5 2023-06-29

大大大満足です!!
皆さんのレビューを参考に、大きめのフライパンと深めのフライパン、そして卵焼き用のフライパンが欲しいです。北陸アルミさんのフライパンを使ってみたいですと記入したところ、全て希望通りのものを選んでいただき、箱を開けて喜びました!深めのフライパンは韓国製でしたが、とっても軽くて使いやすい!今までネットでフライパンを購入したことがなかったのですが、検索でかかってきたこちらの福袋を頼んでみて本当によかったです。また購入する機会がありましたら、絶対に注文させていただきます!

5 2023-06-06

希望通り
とても満足です(^ ^)26cmのフライパンを買い換えようと検索していて見つけ注文しました。福袋ですが口コミを見て「日本製のフライパン26cm・28cmと蓋を希望します」と記入し希望通りの品物が届きました。福袋ですから全てでなくてもフライパンが1つは入っていればとの考えでしたが3点ともで嬉しくありがたかったです。今まで使用していたフライパンと比べ価格がかなり安いのにしっかりした品物です、使用しての感想は後日にしますが見たかんじでは良さそうです。次回は鍋類をお願いしようと思っています。
追記・・・フライパン2つ使用しました両方とも使い心地はよかったですが28cmのほうは縁が少し歪んでいました使用に差し支えないので許容範囲、26cmのほうは軽くて手首への負担が少なくよいのですが重みがない分滑りやすいです。長く使ってないのでどれだけ保つかは未知ですが気に入ってますので使いづらくなったら再購入すると思います。

5 2024-03-22

3/20に注文し、3/23に商品が到着しました。
すべて日本製のフライパンと雪平鍋でした。
何年も前から継続して購入しています。今回は日本製でしたが、そうでないときも長く使えるしっかりしたものを入れていただいており、信頼できるお店だと思っています。
また、フライパンが焦げ付くようになってきたら買います!

5 2024-02-07

深型フライパンをこよなく愛し、そればかり使うので張り付くようになってしまいました。取っ手の取れるモノを使っていたので、単品で買うことも考えましたが、姉がこの福袋がすごくよいと教えてくれたので注文してみることに。とりあえず・・・の気持ちで深型フライパン2つと蓋が欲しい、と書きました。届いてびっくり。ものすごく使いやすそうなものが届きました。ありがたいです。また、次もここでお願いしたいです。