商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-25
  • 購入3回目です!前のがまだ使えるけどお得すぎて欲しくなっちゃう。日本製1点以上で、要望欄には前回までの福袋のお礼と欲しいもの不要なものを記入しました。結果要望通り入れて頂けました!【欲しいもの】・28cm深型フライパン⇒希望通りの北陸アルミ・28cm炒め鍋⇒予想外の30cm日本製フライパン!・卵焼き器⇒希望通り北陸アルミなんと3点とも日本製で嬉しいかぎりです(*^^*)!以前の福袋では予想外の雪平鍋が入っており、初めて使用してめちゃくちゃ使いやす ・・・(続きを読む
  • 白狸9685さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • リピートはどうかなぁ
  • 細かく希望を書かせてもらい、大きめのフライパンと蓋付きの片手鍋は希望通り届きました。ありがとうございます。ですが本当に、本当に正直に申し上げると少しがっかりしました。商品自体が2つとも少しお安めに買えるものだったこともありますが、、あと一点入っていたのが、商品タグや説明書も一切付いていない16cmのフライパンだったことです。裏面にはキャスト、ホクアとローマ字で書いていましたが、どう ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,520件)次のページへ

5 2023-12-29

初めての購入です。
希望は、おまかせで28センチ以上の蓋なしフライパンとすき焼き鍋と適当な鍋みたいなリクエストをしていたと思いますが、30センチのフライパン2個と鍋が届きました。
福袋なので何が届くか分からないドキドキ感の中、全て日本製ですし、お値段以上の品物で満足しています。
消耗品ですし毎年購入したいと思いました。
ありがとうございます。
追記…お正月に鶏ごぼう汁を沢山作ろうと、蓋付き両手鍋を初おろししてみたら、思いっきり歪んでいて蓋が閉まらず乗っけてます状態でした(笑)
福袋でフライパン2つが立派だったのでしかたないかな。

5 2023-11-29

希望通りでした
30センチの浅型フライパン
28センチ浅型フライパン
20センチの蓋付き片手鍋
全部希望通りでした。
できればフライパンに1つは日本製を入れてほしいと書いたところ、30センチの方が日本製だと思います。大きいけど軽いです!
さっそくチキンソテーを作るのに使いましたが、皮がパリパリに均一に焼けました。
希望通りで本当に嬉しいです。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2023-05-25

フライパン2個と玉子焼フライパンが届きました。希望とは若干異なるものでしたが、商品自体はとても良さそうです。この機会に使ってみたいと思います。

5 2023-08-09

お得でした!満足
ラベル等表記されてるものがほとんどなかったので詳細がわからなくて申し訳ないのですが北陸アルミ製のフライパンかなぁ?と思います。
最近はスーパーやホームセンターで安く売っているフライパンをくっつくようになったら買い替えを繰り返していましたがたまには良いものを使ってみたいと思い探していたら希望を聞いてくださるとの事でこちらにさせていただきました。
炒め鍋、深型、浅型の大きめ
フライパンが入っていると嬉しいです。
チャーハンを作る時に使えるような物希望。
26.28.30cm全部大きめのフライパンでした。また今度は鍋の買い替え時期にお願いしたいと思います。

5 2023-07-21

希望どうりでした。
30cmのフライパン 22cm以上の深鍋を2つ 1つはカレーを炊くような深さがあれば嬉しいです。 よろしくお願いします。
と記入させていただきましたところ希望どうりの商品が届きました。
大満足です。スタッフの皆さんありがとうございます。

5 2024-02-29

感激
アルミボールを購入の際、こちらの福袋をはじめて購入してみました。第1から第4まで希望を書いてみました。
1.鉄製フライパン
2.フライパン
3.フライパン
4.蓋
1つでも日本製が入ると喜びます。2人暮らし分こぶりサイズを希望しました
第3希望まで叶うと嬉しいなと思っていたら第4希望まで全て叶えてくれました。
しかも全部日本製で驚いた。
神福袋です。大切に愛用します。ありがとうございます。感謝します

5 2024-01-12

先程、母親から連絡がありましたのでレビューを書きます。
年末年始に実家へ帰り片手鍋と卵焼き器を見て使い古しているなと思いました。近所のショッピングモールで見てもいい値段するなと思いました。
今、お買い物マラソンをしており色々と購入していたのでこちらのショップのレビューが良く惹かれたので即購入しました。
全て希望通りの商品が届きました。希望内容は片手鍋2個と卵焼き器でした。蓋付きの片手鍋が届くと思っていなかったのでホントありがとうございます。
注文した翌日に発送して頂き迅速な発送ありがとうございました。母親も大変、喜んでいました。写メを送ってくれたので添付します。
このようなショップと出会え気持ちのいい取引ができました。星5ではなく星10つけたい位です。次は自分用に購入します。

4 2023-12-13

訳あり品?
リクエスト通りの品物が入っていました。
ただ、小さい鍋をリクエストしたところ、片手鍋を想像していましたが、両手鍋でした。
しかも、取っ手がかなり広がっているタイプで、収納が難しいです。
収納を考えて、小さい鍋が欲しかったので残念でした。
すべて日本製でしたが、卵焼きフライパンの端にフライパンの削りくずがついており、雑な作りだなと感じました。
今までフライパンを購入して削りくずがとれずについているものは見たことがないので、なぜこのようなものがついているのか不思議です。
切りっぱなしみたいな状態でしたが、これは訳あり品なのか、こういう商品なのかが気になりました。

• norimero67さん
  • norimero67さん

5 2023-11-29

第一希望 28cmのフライパン
第二希望 26cmくらいのフライパン
第三希望 雪平鍋 小か中
第四希望 深めのフライパン
とお願いしたところ、第3希望までしっかりと入っていました。しかも第四希望に深めのフライパンと書いたので、わりと深めでした。
全て日本製で嬉しいです。
リピートしたい福袋でした!!
一つは母にプレゼントしました。
料理するの楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-11-28

今回もありがとうございます♡
ダメ元で卓上鍋とすき焼き鍋と20cmフライパン2個をリクエスト!どっちか1個とフライパン2個入るんだろうなぁ〜って思ってましたが、全部叶えて下さいました♡凄い!日本製は1点でしたが、気になりません!^^ これで小さめ鍋以外はほぼ調理器具一新出来たので感謝です♪ 3回注文お世話になりまして本当にありがとうございました♡来年は小鍋でお世話になるかもです。笑
それから… レビューご覧の皆様へ。フライパン少し歪んで蓋閉まらない!って人、厚手のタオルを畳んでその歪みの部分に被せてカナヅチで軽く叩くと直せますよ♡ 私フライパン2個それで直しました笑 傷つかない様に気をつけてお試し下さい

5 2023-11-27

まさかこれほどとはな…
一人暮らしのため、フライパン小さめ2個、蓋つき鍋をリクエストしたところ、本当にその通りのものを送っていただけました!
しかも日本製入り!
いらないものが入ってない福袋、すごく嬉しいです!
焦げ付くフライパンと蓋なし鍋で料理していましたが、これで自炊が捗ります!
選んでいただいた方、OKを出していただいた方、ありがとうございます!

5 2023-10-20

手持ちのお手頃価格のフライパンが焦げ付いて
しまったので買い替えで購入しました。
数より日本製品にチェックを入れて希望として、
一気に調理できる日本製の大きめフライパンと
鍋が欲しいです。できれば北陸アルミさんの製品
使ってみたいです。と記入しました。
日本製を強調したので入っているのは2個かなと
思って待っていたら3個届き、
28cmフライパン、30cm炒め鍋、
レトロなアルミの両手鍋で全て日本製でした!
フライパン、炒め鍋はフチにコーティングが
削れたような傷とアルミ鍋もフチに細かい傷と
本体側面に線状の凹み、蓋内側に薄い傷が
ありましたが使用には問題ありませんでした。
近くのホームセンターで北陸アルミさんの同じ様な大きさで型違いのアルミ両手鍋販売されていましたが、3980円+消費税だったので送料とか考えると1個の金額で3個購入できるのはすごいと思いました。
多少の傷でも気にならない方でしたら、すごく
お得だと思います。
焦げ付いてしまったら、また利用したいです。

• moma777さん
  • moma777さん

5 2023-09-23

28センチのフライパンをお願いいたしました。希望通り、大・大・中のフライパン3つが届きました。満足です。

• 1358291さん
  • 1358291さん

5 2023-06-07

要望通り
日曜日に購入し、火曜日に届きました!
要望で、26センチ以上のフライパン、卵焼きフライパン、お味噌汁用鍋、揚げ物をするのでバットも入っていると嬉しく、ホクアだと尚嬉しいです。と記入しました!
結果、バットが無いのみで全てホクアで要望通りのフライパンと鍋の3つが届きました!!
使っていた物より軽く調理しやすそうで家事が楽しみになりそうです!
またリピート決定です(^^)ありがとうございました!

5 2024-04-14

3回目の購入。希望通りの品で大満足です。
・北陸アルミのアルミフライパン(22と28)
ふちの立ち上がりが使いやすそうな形で、22は深め、28はやや深め
・中国製のガラス蓋&アルミ片手鍋(18)
蓋の取手が大きくてつかみやすく、箸も置けるそう
前回リクエストした小鍋が使いやすかったので、同じ種類が来たらいいなと蓋つきサイズ指定でお鍋リクエストしたら希望どおりの品物でした!フライパンも希望どおりでした!ありがとうございます♪たくさん使いたいと思います!