2024/04/02
    かわいい
    Sサイズのピンクが売り切れで どうしようかなと悩んでいたら なんとS+が販売され、無くなる前に購入しました! めちゃくちゃ良いです。 高さも少し高くなったことでリングやパールの ピアスも楽々収納できます。 ちなみにパールピアスは8mmです。 色も薄いピーチピンクでチェーンもピンクで 全てが可愛いですし、しっかりした作りで 長く使えそうなのでお家用に大きいサイズも 追加購入しました。 次はMサイズを購入予定です。笑 気になってる方はぜひ 購入されることをお勧めします。
    注文日:2024/03/26
    2024/05/22
    わんわん64さん
    高さが足りず、Sサイズ寄りの品
    Sサイズは36mm、こちらの商品はS+サイズで43mm。 そう表記されていますが、一周どこを測っても高さ39mmの商品が届きました。 (歪みが無い事は素晴らしいのですが。) なので高さのあるリングは上の部分が内蓋につきます。 わざわざSサイズより300円以上高いSプラスサイズを買ったのに残念です。 mm単位なので個体差は多少あるのは分かりますが、S+よりSのサイズのサイズに近いのでこの個体はSとして売るべきでは?と感じました。 Sサイズより3mmしか高く、S+より4mm足りません。 あと、机に置くたびにガツンとファスナー持ち手部分が当たり、うるさいです。 (商品ページの写真では底面より浮いているように見えるので、高さが足りない品にS+用の長さのファスナー持ち手が付いているだけで表記通りの高さの品なら大丈夫なのかもしれませんが。) 見た目や、革や内布の手触りは素敵なお品なので残念でした。
    注文日:2024/05/20