2020/09/13
    かにかま0529さん
    仕事で使う撮影用小物として、 かわいいカップ&ソーサーセットを探していました。 商品ページの最後の写真みたいなホワイトっぽい色が可愛くて 「あれ?でもホワイトないけど、これ何色?」と思い お店の方に問い合わせたところ、グレーとのこと。 1枚目の色味とかなり違うけどな〜。 お店の方いわく、光の具合によって結構色が変わるんだそう。 スーパーセールでお忙しい中、お店の方の対応がよかったので 結局グレーを購入しました。 届いて見たところ、1枚目の色味に近いです。 光に当てていろんな角度で見てみたけど マットな質感で反射する素材でもないし 最後の写真みたいに白っぽく見えることはないかなぁ。 でも形が可愛いので満足です! 最後の画像のようなホワイトもあれば嬉しいな。
    注文日:2020/09/08
    2021/06/23
    あさひ2859さん
    前回自分用にソーサー違いのこのカップを購入してとても良かったため、両親へのプレゼントに購入しました。 ネイビーが売り切れていたのでショップへ問い合わせしましたが、すぐにお返事や対応をしていただきよかったです。 また両親もとても気に入ってくれたようで大変満足しています。
    注文日:2021/06/18