2025/02/06
    モナカくんのママさん
    シンプルでかわいくて清潔感があるハンドフォームボトルでした。 重みも多少あるし、滑り止めもついていましたのでシンクのそばにおいても大丈夫でした
    注文日:2025/01/30
    2024/11/22
    ケンケン8427さん
    とっても満足!!
    とっても良かったです!!使いやすくて。プッシュも軽く、ホワイトも綺麗です!キッチン用のハンドソープに購入したのですが、洗面台にも置きたいのでリピートします。
    2025/03/27
    届くのに1週間はかかりましたがやっぱりかわいい 丸いのは他店でもあるけど細長いのはここでしかないので届くのに時間がかかっても仕方ないのですかね…
    注文日:2025/03/15
    2024/11/18
    美濃焼のキッチンフォームボトル
    日本製で、陶器でできた、泡石鹸用ボトルを探していました。3個買って、洗面所、トイレ、キッチンでの手洗い用に使っています。真っ白ですっきりしていて、きれいです。
    注文日:2024/10/04
    2023/12/30
    ゆにゃ1030さん
    白の陶器ボトル探してました
    他のデザインと同時購入。キッチン用とありますが私はお風呂で使用してます。こちらのデザインで揃えたいので大容量も欲しいです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/03
    可愛いし頑丈だし言う事なしです。 サイズを測っていたので洗面台のサイドにピッタリハマりました。スクエアと迷いましたが丸みを帯びているこちらにしました。
    注文日:2023/11/05
    2023/08/14
    しっかりと泡が出ます。 見た目もころっとしてて可愛く、買ってよかったです。
    注文日:2023/08/07
    2020/04/18
    大満足
    キッチンに置くために購入! すごく押しやすいし、口が広いので入れやすく、大きさも丁度いいので満足です! 今ドラッグストアでは泡ソープのボトルが売り切れで困ってたのでこちらで購入できて助かりました。 食事の前に子どもたちもキッチンで手を洗うこともあるので、良かったです。おしゃれで押しやすいので子供も積極的に手を洗ってくれます。 欲を言えば送料無料だとありがたいです‥ プレゼントにもいいなぁと思いました!
    注文日:2020/04/14
    2013/02/04
    よんべ0518さん
    泡が気持ちいい!
    洗面室の雰囲気を変えたくて購入しました。 薬局等に売っているものだとどうしても生活感が出てしまうのがなんだか、、 と思い、ハンドソープ入れにこの価格?と思いながら購入してみましたが、 大満足です。 シンプルでしっかりした作りですので、どんな雰囲気の洗面室にも合うと思います。 このボトルに入れてしまえば、安いハンドソープでも 細かくふんわりした上質な泡になって出て来てくれます。
    注文日:2012/12/01
    2022/11/03
    hiiiii5656さん
    キッチン用に購入しました。 ラクシーナの水栓の所にシンデレラフィット! シンプルで可愛い!発送も早く大満足です!
    注文日:2022/11/01
    2017/05/25
    大満足
    シンプルでコロンとして可愛くて気に入っています。洗面台がとてもおしゃれになりました。
    注文日:2016/07/31
    2014/11/20
    モーさん078さん
    割ってしまった、再購入。
    今年7月に洗面所のリフォームに合わせ購入しましたが、ボトルを落とした為、再購入。白い陶磁器で泡の出方も良く、良い商品でリピートしました。
    注文日:2014/11/17
    2012/12/05
    *+ryoko+*さん
    ステキな品物です♪
    洗面所用にシンプルな泡ポンプのソープボトルを探していて、こちらを購入しました。しっかりした作りで大きさも泡の出もちょうど良く長く使えそうです。お家に大量にある(笑)キレイキレイの液体ソープを精製水で薄めて使っていますが、全く問題なく泡が出ております。お店の心遣いも嬉しかったです♪
    注文日:2012/12/02
    2011/11/29
    デザインも綺麗で使いやすいので、キッチンと洗面所の2か所に置いています。追加でもう一つ購入予定です。
    注文日:2011/11/13
    2014/11/23
    同じシリーズのキッチンツール入れを持っているので、ちょっと高いかなーと悩みましたが買って大正解でした。 シンプルだけど高級感あって可愛い。 思ってたより大きめでしたが容量もいっぱい入るのでこまめに入れ替えしなくて済みます。 キッチンがさらにお洒落になりました!
    注文日:2014/11/18
    2013/04/23
    とっても素敵
    送料対策で何かないかなあと探していてこちらの商品を見つけました。ムースボトルのいいのを見つけたら買おうと思っていたところだったのですが、一目ぼれしてしまいました。実物は確かに、結構大きかったです。もう少し小さいサイズもあればなあと思います。泡の出も全く問題なく快適に使っています。色もすごくきれいな白で、洗面台がなんだかおしゃれになった気がします^^さらには、こちらの商品がとてもきれいなので、周りが汚れているとすごく気になるようになってしまい、こまめに掃除するようになりました。うれしい効果でしたw 他の場所にもそろえたいなあと思いましたが、まん丸のムースボトルも新登場したみたいですね!そちらもすごく好みで気になります~
    注文日:2013/04/13
    2012/12/18
    あいイチゴさん
    洗面台
    今まで市販のキレイキレイやビオレの泡ポンプを置いてましたが、見た目があまり良くないので試しにこちらを買ってみました。 洗面台も真っ白なので、こちらのボトルととってもマッチしてオシャレになりました。 底にキズ防止とすべり防止にゴムもついてます。 ボトルの形と、さりげにソープと小さく書いてあるのも私はシンプルで気に入ってます。 気になっていた泡具合ですが、大満足です。 逆に今まで使っていた市販の泡ポンプよりも力いらなく押しやすいし、泡もフンワリで量も同じくらいな気がします。 こんなにいいならもっと早く買っていればよかったです。 発送も入金してすぐで、とっても早かったです。 おまけに入浴剤もついててメッセージも嬉しかったです。 素敵なショップさんです。
    注文日:2012/12/13
    2020/07/03
    小ぶりで美しい陶器です
    温もりのある陶器で、このシリーズで揃えていこうと注文しました。予想通り美しく清潔感を感じます。少し小ぶりで可愛いです。
    注文日:2020/05/30
    2016/10/30
    出てくる泡のきめが細かい
    思った通りの品が届きました。梱包もしっかりしていました。 いままで使っていた入れ物と取り替えたら、細かく、キメが今までのより細かくて、少量でも充分、手を洗うことが出来ました。 ルンルンで数日使ったのですが、家族が迂闊に洗面台に倒し、木っ端微塵に。誰が使うかと、置場所には注意です。 独り暮らしだったら、絶対、もう一度買いますが、今暫くだめそうです。品物はいいとおもいます。
    注文日:2016/09/05
    2016/07/07
    るりママ6961さん
    大満足!!
    300円ショップや無印のボトルを使用していましたが、素材が軽くて使いづらいので買い替えました。陶器だと子供が割ってしまうかと今まで避けてきましたが、この商品は滑り止めもしっかりしているし、軽く押すだけで泡が出てくるので倒れる心配もなし!!泡もとてもきめ細かくて最高です!!デザインもシンプルで高級感があるので気に入っています♪
    注文日:2016/05/30
    2015/07/10
    katsura425さん
    可愛い形にしっかりした安定で、毎日が楽しくなりそうです!おまけの石鹸もありがとうございました。
    注文日:2015/07/06
    2014/08/02
    すごくいい
    市販の泡ハンドソープのプラ容器が、ぬめるし派手さに不満でこちらを購入しました。 思ったより大きかったですが、詰め替えの量がちゃんと入るし洗面台に馴染んでるので問題ないです。 押しやすいし泡もしっかりでるし、1プッシュでちゃんと洗えます。 こういったお洒落な詰め替え容器は使いにくいと偏見をもっていましたが、優秀すぎてびっくりです。 陶器なので倒れたり落としたりで割れないか心配ですが、滑り止めが底についてるので今のところは危なげないです。
    注文日:2014/07/28
    2014/02/22
    よかったです
    他の方のレビューにもありましたが、水回りのものを陶器に変えようとおもっていた時に見つけ、シンクのソープボトルとおそろいのデザインで購入しました。 泡の出方も問題なく、プラスチック製品のように安っぽくはないので とても満足しています。 お安い商品ではないので、できるだけ長く使いたい!と思っています。 多少大きくみえますが、我が家では特に問題はありません。
    注文日:2014/02/17
    2013/12/23
    ともながむさん
    滑り止めがあって安心です。お客さんも使うものなので押しやすさや飛び出てしまわないかなど、重視しましたがこちらの商品はレビューでも評判よかったので決めました。値段は迷いましたが、つかいつづけるものなので思い切りました。キッチンと形ちがいでを購入。以前はビオレのボトルのままでしたが、かえたことによってスッキリしたおしゃれな印象になりました。大満足です。
    注文日:2013/12/09
    2013/10/27
    キッチンの泡洗剤、手洗い用に奮発しての購入です。併せてソープボトルも買いました。何の問題もなく使えています。ポンプ部分の単品販売も良いですし、統一感がありスッキリしました。スクエアも気になりましたが、おっちょこちょいの私は角にぶつけてしまいそうなので、こちらのデザインにしました。歯ブラシスタンド、洗面所の手洗い用にも欲しかったですが、子供が割ってしまう可能性が大なので、今回は我慢しました。また数年後、購入したいです。
    注文日:2013/10/25
    2013/07/14
    洗面台も白なのですごく綺麗だし、ポンプも軽いです。もう数ヶ月使っていますが不具合は特になく買ってよかったです。ポンプが透明なんで白も買いましたが透明の方が合いますね(笑
    注文日:2012/12/12
    2013/06/21
    液だれのしない泡タイプのハンドソープを使用しているのですが 新居用におしゃれなものを探していてこちらで購入しました。 見た目はシンプルで我が家の白い洗面所にとても合って申し分ないです。 ただ底のシリコンがいびつなのか置いた時に安定せずに少しがたがたします。 中を入れて重さが出れば改善されるかもしれませんが気になるのでマイナス1です。
    注文日:2013/06/18
    2013/06/06
    買って良かった♪
    以前から欲しかった商品。今回、スーパーセールなので、思い切って購入しました。皆さんが思ったより大きかったと仰っていましたが、私は、思ったより小さかったです。商品自体も、磁器製のようで、とても薄いもので、お品の良さがわかります。100均の陶器は、とっても分厚くて重いです。反面、軽いので、落として割ってしまわないか心配ですが、大切に使いたいと思います。 おまけのバスキューブは、早速使います。 もっと早く買っておけば良かったです。
    注文日:2013/06/04
    2013/02/20
    yksas0x0さん
    見た目も使い心地も◎!
    市販のポンプを使用していましたが、見た目の点から シンプルで陶器の泡ポンプのディスペンサーを探していた所たどり着きました。 一目見て気に入り、キッチン用と洗面所用に2つ購入しました。 白の陶器でシンプルなデザインですが、作りはしっかりしていて 底にはゴムの滑り止めが付いているので安定します。 ふわふわなムース泡が出るので、使い心地がとても良いです。 商品もすぐに届き、大満足しました。購入して良かったです!
    注文日:2013/02/17
    2013/02/17
    とっても素敵です
    泡タイプのソープディスペンサーを探していましたがなかなか気に入ったものが見つからず、やっとこちらのショップで見つけて即決で購入しました。 丁寧に梱包されて届き、手書きのカードが入っていてとてもほっこりした気持ちになりました。 シンプルで泡もきめ細かく出てくるので大満足です。 またこちらのショップでインテリア雑貨などを購入したいと思いました。
    注文日:2013/02/09