K10 K10指輪 極細リング 華奢リング リング...(Beare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

細いけど可愛い!
華奢リング探してたところに
クーポンがあったので購入してみました!
他の方のレビュー通りホントに細いです笑笑
最初に見た時にえー!!と思いましたが
着けているうちに可愛い!と…
細いがゆえに指にしっくりなじんで
いい感じです!色違いをリピしよーと
思います!注文してからすぐ届いて
それも嬉しかったです

• *+eco+*さん
  • *+eco+*さん

5 2019-10-30

めちゃくちゃ可愛い!!
細い華奢リング探してました!
まさにイメージどおり。
とにかく可愛いです!細さが可憐でいて
存在感もあり大満足です!

5 2019-04-23

バークのイエローを購入。
左指は結婚指輪と華奢リングを常につけているのですが、右手が寂しい…。
つけるなら華奢リングを。そして常につけたいのでk10以上を。そして出会いました♡
ストレートだと(私には)貧相に見えそうなのであえてのウエーブを選びましたが、逆に子供っぽくなりそうだったのでアンティークっぽくなるバークにしたらシンプルでおしゃれに見えました。
ぷにぷに指なのでサイズをワンサイズあげようとも思いましたが、華奢なのでゆるくても困るなぁと思い通常サイズに。
締め付け感もなく、肉盛りもなく見事にフィットしました。サイズ選びネットだと難しいので嬉しい!
確かに華奢すぎるのでつけたまま力仕事などをしたらゆがみそう。でもつけ外しを繰り返しても怖い。ので私は常につける方を選びます。笑
そしてお出かけのときは他のリングとのコーディネートを楽しみたいです。

• Acotiさん
  • Acotiさん

4 2019-04-01

綺麗
華奢過ぎて扱いが少し怖いですが、仕事の邪魔にもならず、キラキラしててとても綺麗ですね

• m64322412さん
  • m64322412さん

4 2019-02-03

ありがとうございます
発送も迅速でサイズも想定通りでした。デザインも使いやすいので、自前のリングと重ね付けしてほぼ毎日使用しております。

4 2019-01-13

繊細なデザイン
かなり細いのでこれ一本では存在感は出ませんが、複数指輪を着けても品良く仕上がるので気に入りました。

5 2018-12-09

これで3度目の購入になります。とても細くて指に馴染んで、飽きがこないので毎日つけています。
到着までは3週間くらい日数がかかりましたが、それだけ待つ価値がある商品だと思います。

5 2018-09-27

以前この商品より一回り幅が太い0.9ミリのリングを購入し、とても気に入っていたので、今回は更に細い0.7ミリのほうを購入しました。
こちらもとても細くて華奢で可愛らしく気に入りました。
サイズが、0.9ミリの商品同様、0.5刻みで選べるともっと購入しやすいです。

5 2013-07-08

自信をもってオススメできます!
ウェーブ、ゴールド購入しました。
左手の人差し指に付けたかったのですが、
やっぱりちょっと小さめですね。
ワンサイズ上を購入したほうがいいです!
人差し指が無理なので中指にはめるとぴったり!
くすり指に指輪2本つけてますが、
中指のが華奢なおかげで可愛くつけれます!
サイズ交換お願いしたのですが、キャンセルしました。
そのときの対応もすごくよかったです!

4 2013-03-07

プレーンのイエロー、サイズ1号購入。
注文してからちょうど3週間で届きました。
華奢でとっても可愛い!
もうワンサイズ小さいサイズがあれば良かったなぁ。
でも毎日付けてるぐらいお気に入りです!

5 2013-01-20

届きました( ´ ▽ ` )ノ
今月末完成の予定でしたがだいぶ早く作っていただき本日届きました!とっても可憐で可愛いです♪
つけっぱなしにして愛用しようと思います*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

4 2013-12-03

究極の細さ!!
こちらのショップは初めて利用させていただきました
WGのウェーブをいただきましたが想像してた以上に華奢です
手持ちの極細リングと重ねて使うつもりでしたが、細いプラス厚みがないので高さが合わず重ねづけは無理そう
同シリーズと合わせるなら大丈夫そうです
サイズは小さめに仕上がって食い込んで見えるので1号Upをオススメします

• ZPDさん
  • ZPDさん

5 2013-02-09

やはり可愛いです!
以前にバークを購入、今回はホワイトゴールドのプレーンをピンキーとして選びました。
商品自体はとても質もよく、やはり輝きがちがいます!
他のリングとの重ねづけに良いアクセントになっています。ただ、この色でプレーンだと、見る人によっては「なに?その輪?事務用品?キーホルダーの部品?」みたいな感じにもなるようで(^_^;)
そういった心配がある方は、ホワイト以外の色を選んだほうがいいかもしれません。笑

4 2015-06-20

結婚指輪に重ね付け用に探していて、一目惚れで購入。
届いてみて、自分が思っていた以上に細過ぎてビックリ‥
でも実際付けてみての感想はこの細さがかなりいい感じですよ。さりげない感が‥
後はすぐに曲がらなければ、もう1個欲しいです。

5 2013-03-01

今回はホワイトゴールドのバークを購入しました。
思ったよりサイズが小さかったので1サイズ上げれば良かったです。
デザインがお気に入りなので、また購入したいと思います♪