• かぬあさん
  • かぬあさん

4 2021-01-29

パープルグレーを買いました
暖かくて軽いです
ポケットがついてれば最高でした!

• sigutowaさん
  • sigutowaさん

5 2020-12-16

シルエットが綺麗でとても可愛く、フード部分にもボリュームがあり高見えします。
生地がしっかりとしていて裏起毛なのでとても暖かいです。
外出の機会は減っていますがこれは他の色も購入しようか検討中です(笑)

5 2021-01-09

ブラウンをかいましたが流行りのかすんだ感じで可愛かったです。ウエスト部分もキツすぎずでちょうどいいです。脱ぐときに静電気がすごいですが、可愛いので気になりません。

4 2021-12-23

まだ着用していませんが、暖かそうでデザインもかわいいので、着るのが楽しみです

• happymoppyさん
  • happymoppyさん

5 2021-01-18

イメージ通りでした!
とてもかわいいです。他の方も書かれていましたが、フリーサイズのみでざっくりとした少し余裕のあるサイズですので普段小さめを着られる方には大きいかもしれません。私は159センチ普段S〜Mサイズで、現在妊娠6ヶ月ですがお腹のしめつけもなく無理なく着られて、胸下の切り返しでシルエットもかわいくて満足です!

• ヒナ9541さん
  • ヒナ9541さん

2 2021-01-06

形だけは可愛いけど、素材や縫製は甘い。
形は可愛いなと思いますが、2回着用後、後ろのタックの縫いめが解けかけてきました。毛羽立ちもすでにあります。

2021-01-07
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、この度はお客様にご満足いただける商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
商品の品質向上、また、検品等の厳重化に以前にも努めてまいります。

不明な点、お気付きの点がございましたら、
お手数ですが再度ご連絡ください。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-12-28

サッと出かける際、いつもパーカーワンピを愛用していましたが、ダボッとしていてすごくだらしなく?見え、もっとシルエットのいいものはないかとたどり着きました(^^)
開けた時は「見た目通り!」と感動。
着てみるとうーん…。元々がストンとしたパーカーワンピをリメイクしたもの??
ウエストの所に折り目があり、そのお陰でウエストがしっかりメリハリつくのですが、そのまま折って塗ってしまっているので(それがウエスト位置に何ヶ所もある)その分厚みが出て、本来のウエストより太く見えます^^;
なにより、その急なウエスト絞りがある為、お尻はフワッとなる分、胸上から脇がボワっとしていて、なんだか随分体格がいい人のように見えました(*_*)
生地もこれ1枚で充分暖かくとてもいいのに、なんだか勿体無い!
フードもかなりしっかりしていて後ろ髪がぐちゃぐちゃになるので、何度か洗ってクタクタにしてから着ます!

関連ジャンル レディースファッションワンピース