プリーツイージーパンツ・全5色・b47942 レ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

チビでも大丈夫
150cmで裾は引きずりますが、ヒール履けば裾上げ無しではけてます。プリーツもキレイに入っていますが、チビなのでいまいちキレイにストンと落ちる感が弱い。
身長あるひとなら、画像のモデルさんのように穿けると思います。長めの丈が良かったので満足です。茶色を購入したので、これから沢山使えそうです。

5 2020-09-23

いい感じ!
もたついた感じがないので、脚が細く見えます!しかも、はいていると凄く楽です!

4 2020-09-16

よい
154cm、腰幅狭い下半身太りな47キロです。
痩せて見えるし、ギリ裾上げしなくても何とか…ってぐらいです(笑)
でも、気に入ってます!

4 2020-10-16

細見えしていい感じです。色もオシャレ。少し静電気が気になるくらいです。161cmですが丈はスニーカーで引きずらないくらいで扱いやすいです。

5 2020-10-11

スッキリしてて良いよ
ブラウン購入しましたー。
色が良い!渡り幅もスッキリしていて形が良い‼これからの季節これだけでは寒いので下にあったかいの忍ばせて履きます。

• tomo9387さん
  • tomo9387さん

5 2020-09-04

特に色がいい、
色共に凄くいいです!色違いで買おうかな^_^

2 2020-09-24

うっすい!!
かなり生地が薄く、完全に春夏用です。
ブラックでも日光の加減によっては透けてしまうかも(^^;)
タグなしなので前後が全く分かりません。
丈も身長156でくるぶし丈。もう少し長めがよかったです。

2020-09-25
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声として弊社にて共有し、
今後の商品展開、及びサービス向上のために参考とさせていただきます。

またお気付きの点等ございましたらお手数ですが再度ご連絡くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • とひ13さん
  • とひ13さん

3 2020-09-21

うーーーん
生地感は
テカテカしていてあまり好みじゃない
丈はアンクル丈を期待していたが158センチの身長で踵につきそうな丈なので、
扱いにくい

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ