• noa1998さん
  • noa1998さん

5 2023-08-28

これ良いですね!
ほどよいゆとりで身体のラインを拾わず、すとんと落ちるので細く見えそうです。
サイドのプリーツがとても良い感じ!可愛いです。
いかり肩なので、フレンチスリーブと言うよりはほぼノースリーブになり、逞しい二の腕がお目見えしてしまうので、もう少し隠れてくれたら最高でした。
脇が広めに開いているので、下には黒の見えても大丈夫なキャミなどを着ておくと安心です。また、サイドからパンツも透けるので、下はベージュや薄いグレーなど透けにくいお色がおすすめ。またはベージュのペチコートも○
自転車に乗ってみましたが、スカートが引っかかったりすることもなく、平気でした。

5 2023-05-20

身長163センチ48キロです。
サイズ感、着丈は商品写真のモデルさんと同じ感じ。サイドのプリーツの透け感はさほど気にはならないですが、念のため同ショップでインナーパンツも買ったのでセットで着用してます。
このお値段の割にはとても良い買い物だったと思います。

5 2022-08-12

身長165cm、写真通りの丈感で、着やすいです。二の腕は全く隠れず、気にはなりますが、暑い夏には、この袖丈が良いです。

5 2022-07-24

買って正解!
これは間違いなくリピ決定です!
161センチ50キロです。モデルさんのように華奢ではないので、どうかな…と思ってましたが、着た感じも丈も、ほぼモデルさんのような感じです。横のスリットは色物の下着は色が透けて見えてしまうので肌色の下着を着るかペチコートが必要です。
横のプリーツが違う素材なので、自宅で洗うときは手洗いコース必須です。またTシャツのような素材なので、柔軟剤に「よれ戻しー!」のやつを使うと首回りのヨレが抑えられます。
この値段でこれは買って大正解でした。
何度も洗ってヨレるのが心配なので、もう一着購入して、交代ずつ着ようと思います!

• よ!22さん
  • よ!22さん

5 2022-07-23

良き
ジャージー素材でとても着心地がいいです。

5 2022-07-22

リピート
お気に入りすぎて2枚目の購入です 笑
プリーツ部分は下着が透けるのでペチコートを必ず着用しています。
黒の部分は綿?だと思います。毛玉になる事もなく10回以上洗濯しましたが白っぽくなることもなくサラッと着れます。肌寒い日にカーデを羽織ると秋も着れると思います。
159センチ肥満体型 骨格ストレートですが着痩せして見えます。Iラインとまでいかないですが収まりが綺麗です。迷ってる方は購入をお勧めします。

5 2022-07-13

コスパが良い
着やすいし、シンプルだけどプリーツがおしゃれでスタイルアップ。コスパ最高だと思います。

5 2022-06-27

可愛い
ヘビロテです。レースの部分から下着が透けるのでペチコートも準備した方が良いです。
サラサラの生地なので蒸れなくて、太っている私でもサクッと着ることが出来て何度洗っても毛玉ならずとてもお気に入りのワンピースです。

5 2022-06-20

これ一枚でスッキリ着痩せします☆
骨格ストレートなので妊婦さんみたいにならないか心配できたが全然大丈夫でした!
気になる二の腕も悪目立ちしません(笑)
胸板厚めはこういったワンピースなかなか似合わなくクーポン使えてお安くなるので試しに買ってみましたが大正解でした☆
ブラックだけでなくベージュやグレー等カラーがあれば全色欲しい位!

5 2022-04-21

着痩せしてみえてかわいいです!おすすめできます。生地は値段なりです。

5 2021-09-26

すごく可愛いです。横の白いプリーツもさほど透けることもなくて、着やすい服です。ただ、念のため、下にスカートのインナーはいてます。着た感じもよく、上品なので、気に入ってます。

5 2021-09-25

ずっと「お気に入り」に入れていましたが、今回お安くなっていたので購入!
この2年ぐらい、この手のデザインのワンピースがお気に入りにすぎて2枚持っていますが、
両サイドプリーツは持っていなくて、無難な黒が欲しかったのでドンピシャでした。
152センチのため、裾はかろうじて床につかないギリギリのところですが、
少しヒールのあるサンダルを履けば問題なし。
ふわっとゆったりサイズで、体型カバーにもなると思いますが、私はもう少し細身が理想でした。でもとってもかわいくて、たくさん着ると思います。

5 2021-09-07

かわいいし、安いし満足です!
透けるような心配もなく、これ1枚着れば完成するのが嬉しいです。

5 2021-08-31

きれいなIラインと、ほどよいプリーツ。本当にいいです。

5 2021-08-24

画像通り
画像の通り良い感じです。欲を言えば160センチの私にはあと、7センチくらい長めの物が欲しかった。

関連ジャンル レディースファッションワンピース