【14Hタイムセール】テクスチャーレースブ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2020年08月03日09時59分
3,036円  買い物かごに入れる

5 2020-06-18

クリームを購入しました。とにかく素敵です!透け感は結構あるのですが、シルエットが大きめなので、セクシーになり過ぎず上品です。
155センチの小柄体型で普段かなり小さいサイズを選ぶため、ワンサイズものは失敗することも多いのですが、このトップスは写真の女性よりゆったりめですがきれいな感じで着れました。
届いたままの折り畳んだ状態を見た時は若干色が濃いめに感じましたが、着てみるとちょうどよかったです。
レースの服は何着か持っていますが、一番のお気に入りになりました。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,895

5 2020-07-27

クリーム購入
画像通りの品でとても可愛くて気に入りました。
透け透けなのでイン必須です。
洗濯タグは付いてませんでした。
付いていない品がほとんどなので付けて欲しいです。

• 55gomadonさん
  • 55gomadonさん

4 2020-07-20

クリーム購入。
身頃の甘めのレースと襟袖部分のデザインのバランスが良く、カジュアルに着られます。
オーバーオールの下に着るととても可愛かったです。
普段トップスはMかL着用ですがキツくもなくちょうど良いです。
レースから糸がほつれている箇所が所々あったので-☆です。
追記
1度洗濯して干すときにパタパタしたらレースの端からの糸屑が結構出ました。
何回かで落ち着くと良いのですが。

5 2020-07-18

クリームを購入しました。デザインが素敵で気に入っています。透け感があり、脇の開き方が大きいのですが、同系色のキャミを合わせると気になりません。ドロップショルダーになっているので、二の腕が自然とカバーされ、太さが目立たないところも良いです。お値段がお安いのに、綺麗なレースですし、スカートにもパンツにも合わせやすいです。生地的に少しチクチクしますが、キャミを着るのであまり気になりません。

4 2020-07-15

ベージュを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、ピンク系の色味です。レースが立体的でかわいいです。サイズは写真より大きめでした。
触り心地がよくて夏でも着やすそうに思います。
透けるのでキャミソールが付いていると助かるかなぁと思いました。

5 2020-08-01

かわいい
レースの感じがめちゃめちゃ可愛いです。
合わせやすいクリーム色で、キレイめでもカジュアルでもいけそうです。

4 2020-07-28

良いものを安く買う
デザインも履き心地もよくて大変気に入ってくれました。

5 2020-07-13

もっと時間がかかるのかと思ってたら、すぐ発送してくださってうれしかったです。
ベージュ・・というより、上品なベージュピンクの様にも見えます。
少しゆったりかな?と思ったけど、それがまたいいかなと思いました(149cm,42kg)。
レースも素材も安っぽい感じが無くてキレイです。

4 2020-06-27

形は文句なしに可愛い!透け感も上品です。色違いで購入したのですが、アイボリーは画像の通りぱっきりとしたホワイトです。クリームは私が想像していたよりピンク寄りでちょっと驚きましたが、白熱灯の下で着てみると掲載されている画像の通りの色味でした。

3 2020-08-02

レースできれいめに着れるかと思ったのですが、細身でカジュアルに着る人向けかなと思いました。
理由は形が、首周りがよれてだらしなくみえる、袖口が広くドロップショルダー、などです。
(骨格ストレートタイプは向かないと思います)

• m-r-m-さん
  • m-r-m-さん

2 2020-07-18

大きい
大きめの作りのようで、私が着たら肩のところがサイヤ人みたいになりました。
一目惚れで届くの楽しみにしてたのに‥‥

2020-07-20
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声として弊社にて共有し、
今後の商品展開、及びサービス向上のために参考とさせていただきます。

またお気付きの点等ございましたらお手数ですが再度ご連絡くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • hitomiryさん
  • hitomiryさん

3 2020-06-14

シースルーで、可愛らしい感じですがチクチクする感じが気になりました。
値段が安いのでコスパは予想通りって感じでした。