• 5 2020-06-18
  • クリームを購入しました。とにかく素敵です!透け感は結構あるのですが、シルエットが大きめなので、セクシーになり過ぎず上品です。155センチの小柄体型で普段かなり小さいサイズを選ぶため、ワンサイズものは失敗することも多いのですが、このトップスは写真の女性よりゆったりめですがきれいな感じで着れました。届いたままの折り畳んだ状態を見た時は若干色が濃いめに感じましたが、着てみるとちょうどよかったです。レースの服は何着か持っていますが、一番 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • レースできれいめに着れるかと思ったのですが、細身でカジュアルに着る人向けかなと思いました。理由は形が、首周りがよれてだらしなくみえる、袖口が広くドロップショルダー、などです。(骨格ストレートタイプは向かないと思います) ・・・(続きを読む

5 2020-06-18

レースの服は何着か持っていますが、一番のお気に入りになりました。

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

4 2020-09-02

ずっと迷っていたこちらのブラウスを購入。
インスタを見て、クリームにしました。縫製は思ったよりしっかりしていました。
かなりかわいい感じですが、ボトムスをマニッシュにして、やや辛口にして着てみたいです。

4 2020-08-25

可愛い
多少チクチクするけど、可愛いので着倒します!
153cm上半身華奢め47キロ(下半身太りともいう…)
サイズは余裕ありました。
着た感じは丁度いいと思いました。

• ailohaさん
  • ailohaさん

4 2020-08-14

素敵です。
この写真のお姉さんの着方がとても素敵で、お買い物かごに入れてからも相当悩み、とうとう購入にいたりました。立体的なデザインなので、とても上品です。脇は思っていたよりあいていますので、気になる方はやめたほうが良いと思います。糸くず?細かい繊維のようなものが大量に出てきますが、これは洗えば落ち着くのでしょうか。エレガントにもカジュアルにも着られると思いますので、総合的には買って良かったです。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,021

5 2020-07-27

クリーム購入
画像通りの品でとても可愛くて気に入りました。
透け透けなのでイン必須です。
洗濯タグは付いてませんでした。
付いていない品がほとんどなので付けて欲しいです。

• 55gomadonさん
  • 55gomadonさん

4 2020-07-20

クリーム購入。
身頃の甘めのレースと襟袖部分のデザインのバランスが良く、カジュアルに着られます。
オーバーオールの下に着るととても可愛かったです。
普段トップスはMかL着用ですがキツくもなくちょうど良いです。
レースから糸がほつれている箇所が所々あったので-☆です。
追記
1度洗濯して干すときにパタパタしたらレースの端からの糸屑が結構出ました。
何回かで落ち着くと良いのですが。

5 2020-07-18

クリームを購入しました。デザインが素敵で気に入っています。透け感があり、脇の開き方が大きいのですが、同系色のキャミを合わせると気になりません。ドロップショルダーになっているので、二の腕が自然とカバーされ、太さが目立たないところも良いです。お値段がお安いのに、綺麗なレースですし、スカートにもパンツにも合わせやすいです。生地的に少しチクチクしますが、キャミを着るのであまり気になりません。

4 2020-07-15

ベージュを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、ピンク系の色味です。レースが立体的でかわいいです。サイズは写真より大きめでした。
触り心地がよくて夏でも着やすそうに思います。
透けるのでキャミソールが付いていると助かるかなぁと思いました。

5 2020-08-01

かわいい
レースの感じがめちゃめちゃ可愛いです。
合わせやすいクリーム色で、キレイめでもカジュアルでもいけそうです。

4 2020-07-28

良いものを安く買う
デザインも履き心地もよくて大変気に入ってくれました。

5 2020-07-13

もっと時間がかかるのかと思ってたら、すぐ発送してくださってうれしかったです。
ベージュ・・というより、上品なベージュピンクの様にも見えます。
少しゆったりかな?と思ったけど、それがまたいいかなと思いました(149cm,42kg)。
レースも素材も安っぽい感じが無くてキレイです。

4 2020-06-27

形は文句なしに可愛い!透け感も上品です。色違いで購入したのですが、アイボリーは画像の通りぱっきりとしたホワイトです。クリームは私が想像していたよりピンク寄りでちょっと驚きましたが、白熱灯の下で着てみると掲載されている画像の通りの色味でした。

• がる88さん
  • がる88さん

3 2021-04-20

お値段通り
思っていたより丈が短いです。
予想していましたが縫製も非常に荒い。
レースが一部取れていたので自分でつけようと思います。ワンシーズンものと思えばお値段通りという感じ。引っ掛けても気にならない価格帯なのでガシガシ使えるかなとは思います。

• ma3909さん
  • ma3909さん

3 2021-03-23

下に着るキャミソールをしっかりしたものにしないと

1 2020-08-06

時間指定したのに、
早く届いて、
家族にバレた。
コッソリ買ったのに

2020-08-06
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はお客様にご不快の念をおかけいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。
心より厚くお詫び申し上げます。

また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声として弊社にて共有し、
今後の商品展開、及びサービス向上のために参考とさせていただきます。

またお気付きの点等ございましたらお手数ですが再度ご連絡くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。