【高級感のあるフローラルワンピース】パン...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • ET2011さん
  • ET2011さん

5 2020-05-28

ミント、優しい感じです
165、49キロ細身ですが、普段Lを着ることが多いです。届いて試着したら、画像よりゆとりある感じに見えましたたが、ダボっとなるほどでもないし、とっても可愛くて満足です!ウエスト、袖口、窮屈なとこもなく、シワがあっても私は生地的にこんなもんかな、と思います。
平置きした時に、左右の裾の縫い合わせの糸の始末が不十分だったので、少し縫い付けていらないところを切りました。目立たないところだったし、自分で適当に出来ました。
洗って問題なければ、白も欲しいなぁと思うくらい、着心地も良く気に入りました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース