ペプラムスウェット&スカートSET・全3色・b...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • 良い
  • 150センチ、42キロ、ベージュ。安くてかわいくて買って正解。上下セットが入っているとは思えない厚みの荷物で、開けるまで不安でした。写真通りのお品。極薄いトレーナー生地。スカートは踝の中心から15センチ弱上。ウエストで2回折ると丁度いい感じ。折ってもペプラムなので響かず。洗濯機でゴリゴリに洗うと伸びるかも。ディーホリックはデザインかわいくて好きなんですが、サイズ展開ないのが残念。今回は ・・・(続きを読む
  • ジョセ1591さん
  • 購入者 レビュー投稿 42
  • 2 2020-07-14
  • 可愛いんですけど、スカートスリットの縫いが甘すぎて商品を受け取った後試着したらすぐ破けました…。楽しみにしてたのでショックです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

コスパ良すぎ^^
セットアップでこのお値段は安いので期待しないようにしていましたが、じゅうぶん満足できます^^単品で着回しもできますし、トレーナー素材のペプラムはあまり見かけないですし、少しカジュアルダウンしてスニーカーやヒールでも合わせられそうです。二の腕でき・おなかまわりももカバーできるデザインです。真夏は少し暑いかも?ですが、冷房の効いている部屋であればいいと思います。生地もやわらかく薄手のトレーナー素材といった感じです。サイズ感は7号から9号の方でしたらあうはずです。すぐにベージュをリピで注文しました。おすすめです^^

5 2020-07-04

良い
150センチ、42キロ、ベージュ。
安くてかわいくて買って正解。
上下セットが入っているとは思えない
厚みの荷物で、開けるまで不安でした。
写真通りのお品。
極薄いトレーナー生地。
スカートは踝の中心から15センチ弱上。
ウエストで2回折ると丁度いい感じ。
折ってもペプラムなので響かず。
洗濯機でゴリゴリに洗うと伸びるかも。
ディーホリックはデザインかわいくて
好きなんですが、サイズ展開ないのが
残念。今回はチビでも何とか着れる物
でホントに良かった。嬉しいです。

4 2020-05-29

かわいいです♡スウェット素材のため着やすい!
カジュアルですが、デザインはきれい目なので、やり過ぎない大人感、大人カジュアルという雰囲気になります。アクセサリーや小物でもっと雰囲気は色々と変えられると思います。
上下別々で使えるので、コスパもいいです。今期はこのトップスとカラーパンツで合わせてもいいなと思ってます。下はシンプルなので着回し効きそうです。
骨格ストレートのため、ラグランネック心配でしたが、着膨れしませんでした。パフスリーブですが拡がり過ぎず、二の腕もすっぽり隠してくれて安心。

• May Akiさん
  • May Akiさん

4 2020-05-30

ペプラム形が珍しくて可愛いです!
生地はお値段なりで思ったより薄いですが、セットの価格なら満足です。
別々でもコーディネートして着ようと思います!
153センチでスネ下くらいの長さです。

4 2020-07-08

まあまあ
スーパーセールで2300円チョイ(送料別)だったので試しに購入。
トレーナーとかのジャージ素材なのでグレーだとかなりカジュアルになるんじゃないかと心配でベージュにしました。
161cmで普段9号M。
サイズ的には問題無いですが、トップスの袖の作りがドルマンスリーブなので腕を上げるとお腹が見えちゃう………
まあ、安いしペプラムが可愛いので後悔はありません。
洗濯して型崩れがどの程度か?ですね。
仕事に着ていけるので沢山着たいと思います。

5 2020-08-05

ぽっちゃり体型でも着れる
ベージュの方を購入させていただきました。
159cm、64kg、普段XL〜L着用しています。
生地は薄くもなく厚くもなく。
伸びが良く、ぽっちゃり体型でもぱつぱつ感がなくておしゃれに着ることができました。

5 2020-07-31

買って正解でした!
166cm49キロです。ベージュを購入しましたが実物も写真通り!モデルさんが着ているのと同じような着こなしになり、大変満足です!腕も隠れるし細見えしてすごく可愛いです。これから洗濯してウエストのゴムがゆるゆるにならないかなーと少し心配していますが、値段も安いのでまたダメになったら買い足したいと思います!良い買い物でした。

• ssch3529さん
  • ssch3529さん

5 2020-06-28

可愛い
想像以上に可愛いセットアップで、とても気に入りました。
ブラックを購入しましたが、ウエストの絞りとお色の相乗効果で引き締まって細く見えます。
セットアップでも、上下別々にでも着まわし抜群。
よいお買い物ができました(^^)

5 2020-06-21

ワンピースタイプのものは既に愛用していたので、イメージ通りでした。
着やすくて気に入っています。

5 2020-07-28

黒を購入。いい意味で薄い生地で、暑くなくて良かったです。スウェットなので着心地は楽だし、でも綺麗目感があってとても良い買い物でした( ^ω^ )

5 2020-07-28

素敵
153cm40キロ
下半身ぷよ体型です
ベージュ色購入しました
これ、凄く可愛いいです。
細見えするし素材感も柔く着心地いい!
セットアップでこの価格ならもう一着欲しいです

5 2020-07-17

めっちゃいい、
超可愛い!そこまで期待してなかったのですが、届いてみたら予想以上の可愛さ!168cm54キロです。ラインも綺麗で着痩せして見えます!シルエット可愛いけどスウェット生地なのでラフに着れます。セパレートとして単品で来ても可愛い!ベージュとブラック購入。正解だった!

5 2020-07-17

お買い得
黒。可愛かったです。
薄いスウェット生地なので暑くるしくないかと。
ペプラム可愛い。スカートは158cmでふくらはぎ真ん中ぐらいのたけでした。後ろスリット入って動きやすいです。洋服についてる洗濯表示のタグがないのが気になりましたが…可愛かったので全てよしです。

5 2020-07-15

155/43でベージュ購入しました。サイズはぴったりで、色も画像通りの色でした。薄手のスエット生地なので、炎天下では暑いと思いますが、屋内で過ごすにはこれからの季節でも問題なく着れそうです。

5 2020-07-06

とてもよかった!
とてもかわいいです。ベージュにしたので太って見えるかなーっと心配でしたが、着痩せします!
コスパもいいし、この夏たくさん着ます!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート