【マラソン特価】コントラストフレアブラウ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月11日01時59分
1,940円  買い物かごに入れる

5 2020-05-03

画像通りかわいかったです。黒い部分はTシャツでできています。

4 2020-05-04

かわいいです。この配色なら夏から秋にかけて長く着られるそう。

4 2020-06-13

ふんわりボリュームたっぷり
切り替え部分からのボリュームが思ったよりたっぷりしていて、かなりふわっと広がります。試着したときは40歳にはちょっとキツイかな…?と思って職場の若い子に譲ろうかと思いましたが、とりあえず合わせるものを工夫して着てみようと思います。

4 2020-05-31

50代には可愛らし過ぎるかなとまよいましたが、ボトム次第で何とかなる気がします。
軽くて着やすいので、夏は重宝すると思います。

4 2020-05-28

お手頃
奥さんに。ベージュが欲しかったのに間違えてしまった。

4 2020-05-23

かわいいです。
伸縮性はあまりありませんが、ピッタリと着る服ではないのでとても気に入りました。

4 2020-05-11

夏向きです
アイボリーを購入しました。黒い部分はTシャツ生地ですが、白い部分はポリエステル生地のような素材なので、やや透ける感じがあるので星4個で…初夏から重宝しそうですが、エアコンの効いた室内だとちょっと寒いかもです

2 2020-06-19

デカい
ベージュ購入しました。配色はいいのですが、とにかくデカい。細身や小柄の人だと服に着られてる感が半端ないです。

2020-06-19
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声として弊社にて共有し、
今後の商品展開、及びサービス向上のために参考とさせていただきます。

またお気付きの点等ございましたらお手数ですが再度ご連絡くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-06-16

大きかったです。
しっかりした骨格なので、太って見えます。
コンパクトに着られるように試してみようと思います。

• どる2689さん
  • どる2689さん

3 2020-06-16

大きすぎる
思ってたより大きい…
大きすぎて、あまり綺麗に着こなす自信ないです。
マタニティ服みたい。
でも涼しいです。