• 5 2021-05-25
  • ミント購入
  • ベージュと悩みミントを購入。写真で見たのより実物はくすんで見えましたがとってもきれいに着れました!海沿いをこちらを着て歩き、海の青と服のミントと色合いが爽やかで写真映しました☆笑また着た時の形が綺麗です。届いた状態はシワもなくすぐ着れたのですが洗濯をするとシワが目立ちましたのでアイロンをかけながら大切に着ます! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-05
  • ふんわりかわいいですが、裏地がなくて、透けてしまいます。カゴバックを一日持ったら毛玉出来ちゃいました。安かったので仕方ないのですが。 ・・・(続きを読む
  • おみまる。さん
  • n51151620さん
  • n51151620さん

5 2020-09-01

めっちゃ可愛い!色もカタチも!細く見えますし、ラインは素敵です。

5 2021-05-11

春〜夏にかけて丁度いい生地感だと思います。
ウエストは紐で少し調節ができるので、細見え効果もありそうです。写真通り可愛いワンピースなので購入してよかったです。

5 2021-05-25

ミント購入
ベージュと悩みミントを購入。
また着た時の形が綺麗です。

5 2021-05-16

可愛いです◎
思ったより早く届き嬉しいです^ ^
悩みに悩み、ミント色を購入しました!
色が思ったよりくすんでいるなと思いましたが、着てみるととても可愛いく、細く見えるし、とても気に入りました^ ^
他の色も購入したいと思います!!
あと、こちらでは私好みの可愛い服がたくさんあり、どれにしようかすごーーく悩みます^ ^(笑)

5 2021-05-31

形きれいです。シワが気になりますが品がよくて涼しげ。

4 2021-05-16

思ったよりサイズに余裕がありました。デザインがとても綺麗です。半袖の形もかわいいし、きちんと感があるので職場にも着ていけます。

• miuruchanさん
  • miuruchanさん

5 2021-05-02

ネイビー購入。すごく濃いネイビーなので、どう見ても黒。
形は綺麗で、スタイル良く見えます。ネイビーじゃないほうがわたし的にはよかったかな。

5 2021-05-14

グリーンと悩んで悩んで、似たような色のワンピを持ってるのでベージュ購入しました。
シンプルで、軽く着られて、かわいいです。夏になって着るのが楽しみです。

• m50034487さん
  • m50034487さん

5 2021-05-09

色も形も写真通りで可愛かったです。
肩幅広めの私でも入りました。

4 2021-05-08

若干、生地の薄さが気になりますが、ハイウエストのデザインで、Aラインのスカート。欲しかったワンピースを購入出来ました。
ダークネイビーを購入ですが、どう見ても黒!
なので、★4つです。

5 2021-04-27

157cm 骨格ウェーブ イエベ春ブルベ夏
これこそ私が求めていたワンピースです!
丈感も短すぎず長すぎず本当に痩せて見えます
色味も絶妙なミントで最っ高にかわいい、、
二の腕の一番太いところが丁度隠れる袖になっていたり、ウエストマークが高めなのでスタイルアップ間違いないです!

5 2021-04-26

ミント購入。お腹周りが気になる体型ですが、とてもスタイル良く見えます。大満足です。

5 2021-04-24

可愛いです、ミントが今年らしい。ラインも綺麗で、この値段には見えません、色違いも買うかも、156センチで丈も大丈夫でした

5 2021-04-24

ミント購入。丈長めなので上品に着られる。これからの時間たくさん使いたい。お尻周りピッタリしないのでボディラインが出にくく、ウエストのリボン結べばほっそり見える。透け感はないけど、一応ペアコート着た方が安心。

5 2020-06-23

ミントにしました!可愛い!
紐でラインをしっかり結ぶとくびれのラインも綺麗に出ます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース