【只今10%OFF】ショートスリーブスウェット...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • ミント購入。身長154センチで、くるぶしの上3センチくらいです。色は画像より暗く感じます。グレーかかった感じ。画像見てわかってましたが、首回りや生地がトレーナーっぽいです。生地が予想よりしっかりしていたので、真夏だと暑いかもしれません。これ一枚だと部屋着っぽいです。カーディガンをはおったり、ネックレスをつけたら外出にも大丈夫かな?と思います。着やすいので、たくさん着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • 届いてみると、色がだいぶ違いました!写真よりもグレーかかった薄い水色。個人的には、藻少しビビットな色が良かったな。 ・・・(続きを読む
  • たま8938さん

5 2020-05-31

153センチと低身長ですがお直し不要で着れます。くるぶし上4〜5センチくらいです。
ミントを購入しましたが、色はモデルさんが着用している写真より、ワンピース単体で写っている方に実際は近い色で、くすみグリーンです。
実際の色のほうが私は好みで着やすいです。
厚地なので今の時期にちょうどよいと思います。

5 2020-05-19

くすみカラーがかわいい!
ミントを購入しました。157センチ54キロの標準体型ですが、コンプレックスである下半身を、ストンとしたスカート部分がきれいに隠してくれます。袖の長さも二の腕の半分から下くらいまであるし、暑ければ袖口のゴム部分で長さ調節も出来るので、便利です。(しかもパフスリーブみたいにってかわいい!)くすみカラーなのでかわいすぎません。家にある水玉の細スカーフを首に巻けば、一気にイマっぽく、オシャレになります。今夏、ヘビロテすると思います。

5 2020-04-29

ずっと気になっていたワンピースがタイムセールでお安くなっていたのでブラックを購入
スエットで着心地はいいです
普段SかM 155センチの私が着てくるぶしの2〜3センチ上ほどの丈
ウエストのゴムもきつくない程度にしまっておりモデルさんがきてる感じですのでダボつかせることはできませんでしたがスタイルよく見えます
普段着これ1枚で助かるので
色違いでリピをしょうかな

4 2020-06-03

グリーンとブラック購入。お値段お手頃で、しっかりとした生地、今の季節にちょうど良いです!
着心地もよくお気に入りではあるのですが、私が着るとガッチリ見えるところは残念かな。
とくにグリーンは少し膨張もしてしまいます。ちなみに162cm57kgです。

スェットの生地なので
写真よりもカジュアルに着れます。
スニーカーなどに合わせると可愛いです。
サイズ感も160センチ52キロでMサイズいつも通りでピッタリでした!

5 2020-05-31

気に入ってます。
ややぽっちゃり体型ですが、少しハイウェストなのでスマートに着れます。袖の長さも二の腕ギリギリ隠れるくらいで良いです。プチプラだしスウェット素材でお家着としてもとてもお洒落で、カーディガン着たらお出かけ出来ます。

• ひな2018さん
  • ひな2018さん

5 2020-05-30

満足です!
身長151cmです。産後ぽっこりしたお腹が目立っていて、あまり気にならないワンピースはないか探していた所こちらの商品に出会いました。
楽に着れてお腹も目立たず長めの丈で上品に見えます。1枚でお洒落が決まるので買ってよかったです!色違いで買おうか迷い中。ちょっとだけ記事に厚みがあるので、真夏には向きませんが、クーラーのきいた室内なら逆に良いかと。

5 2020-05-17

細見えです
165cmです。
丈はふくらはぎが半分隠れるくらいで、足が細く見えます。
生地はしっかりしていて、パフスリーブもすごく可愛いです。

4 2020-05-16

ミント購入。
身長154センチで、くるぶしの上3センチくらいです。
色は画像より暗く感じます。グレーかかった感じ。
これ一枚だと部屋着っぽいです。
着やすいので、たくさん着たいと思います。

• もか113さん
  • もか113さん

5 2020-06-27

このシリーズの大ファンで色違い3枚持って
身長153cm。丈はくるぶし上くらいで、下にはいたレギンスが少し見える感じ。安い割に生地はしっかり、ポケットが付いていて嬉しい。アクセサリーを付けても良し、パンプスでも良し、スニーカーでも良しで、職場でも犬の散歩でもOK。着古したら部屋着にします。すっぽりかぶるだけなので、すごく楽ちんです。

5 2020-06-16

普段Mサイズを着ていますがちょうどよかったです。
スウェット素材で楽な着心地ですが家着に見えないので助かります。ハイウエストでスカートシルエットもかわいかったです。

5 2020-06-16

他の方が書かれてる通り、ミントは写真よりも薄めで落ち着いてて良いなと思います!158cmで裾が足首から10cm上くらいでした。暑すぎるときとか汗かくときは汗が滲みそうな気はしますが部屋着か、涼しくなったら着ようかな

• gobi5さん
  • gobi5さん

4 2020-06-14

ベージュとミントを買いました。ベージュはイメージ通り。ミントは落ち着いた色味で好きです。158cm 43キロですが、ジャストサイズでした!丈も想像した通りで良かったです。

4 2020-06-11

とてもかわいいし着やすい!でも真夏は絶対暑すぎて無理。そして黒はケバケバしたほこりがつきやすくて外出のときはガムテープでとる必要がある。値段は良かったんだけど、これからの季節は冷房のきいた室内のみでしか着られない(^_^;)

5 2020-06-07

凄く、可愛い
ブラック購入。購入して良かったです❗️
生地も、しっかりしてるし、身長158センチで、くるぶしから5、6センチ位の丈で、足も細く見えます🎵

関連ジャンル レディースファッションワンピース