2022/08/18
    何度もリピートしています。 さらっとした使い心地で、香りも好きです。 ベタつかない代わりに、一日に何度も使わねばならず 使用頻度が高いですが、値段も安いしとても気に入っています。 まだまだ続けてリピートしたいと思います。
    注文日:2021/12/23
    2021/09/29
    nk7537さん
    お値段合わせで購入したのですが、最近買ったハンドクリームの中でもかなり良いです。 私は、ワセリンが必要なレベルで乾燥するので、もう少しベッタリとしてくれていても良いのですが、 つけた瞬間のみずみずしさ、つけた後のサラサラ&しっとり感、香り(ピーチ系)、総合的にとても気に入りました。リピートしたいです。 ひとつ改善して欲しい点は、ハンドクリームのキャップです。 韓国のハンドクリームは、(ロク◯シタンもそうですが)キャップをネジって開けるものが主流ですよね。 小さいキャップは、開け閉めが面倒ですし、乗り物に乗っていたり、歩きながら使用する際には、キャップが転がり落ちて紛失してしまう事がありました。 ですので、本体にくっついていて、ワンタッチで開けられるキャップに改良して頂けると嬉しいです。
    注文日:2021/09/10
    2021/12/16
    割引にしたくて、安くなっていたこちらの商品を購入しました。 使い心地は普通ですが、いい匂いで気に入ってます。
    注文日:2021/12/10
    2021/01/18
    ベタつかずしっとりするので気に入ってます
    注文日:2021/01/01
    2021/11/20
    リンゴキティさん
    ネイチャーベリー購入しました。 かなり香りが強い!ちょっと苦手かも。 さっき少量だけ塗ってみましたが、ずーっとフワフワにおってます。 甘~い香りでマジョリカマジョルカの香水がこんな感じだったような。 送料無料にするための金額合わせで購入したので、別にハンドクリームが欲しかったわけでわなかったから、パッケージは可愛いのでその辺に飾っておきます。
    注文日:2021/11/05
    2021/01/12
    種類違いで複数購入し、自分用とプレゼント用に購入しました。NATURE BERRYは自分。JASMINE MUSKとROSE PEACHはプレゼントに。プレゼント分は分かりませんが、自分用の分は香りはうすーく甘みのある香程度なのですが、少し思ってたのと違いました。
    注文日:2020/12/25