≪人気商品再入荷≫ストラップ付配色ワンピ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-13
  • ベージュを母に買いました。158cm、平均体型ちょっと大きめが好きなので普段M〜Lをゆったり着てます。丈も膝下10cmはあったと思います。生地はニット部分は少し薄いので冬には下に着込んだ方がいいと思います。春秋口用かな肩からの袖口がとても広いので少し違和感を感じましたが下に厚めの服も着れるかも。オススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • デザインは可愛いが、、、
  • 袖の生地は薄手ではなくしっかりしていて、これからの梅雨時の肌寒い日はちょうど良さそうです。とってもデザイン可愛いのですが、残念なのが袖山のギャザー部分の左右差がありすぎて右袖の肩だけ膨らみすぎます。さすがにおかしいので上着必須でした。他の購入品も一回着ただけで縫い目が甘いせいか15センチぐらい裂けてました。かわいいけど縫製は期待しないほうが良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 千葉波一番さん

4 2020-11-24

可愛い
すごく可愛いし、着てると周りから褒められました♫
ベルトはなしで着用しています。
ただ、袖口がボタンで開閉出来るようになっていないので、暑くても腕まくりができないのが難点で、★-1にさせていただきます。

5 2020-10-23

可愛いです!レビューみて買うの迷ってたけど、買ってよかったです(^^)167センチでもロング丈だからワンピとして着れます。これからの季節に大活躍しそうです!!

5 2020-11-13

ベージュを母に買いました。158cm、平均体型
ちょっと大きめが好きなので普段M〜Lをゆったり着てます。

5 2020-04-19

165cm 50kgで、写真通りかわいく着用できました! 韓国の洋服なので耐久性が不安でしたが、思っていたよりも丈夫な生地丈夫でした ^^*

5 2020-04-17

素敵なワンピ
ちょっと薄いですが 素敵なデザインで形もよく気に入っています。
あたりでした

4 2021-01-21

かわいい
思っていたよりかは薄目のニット素材でしたが、袖部分が好きな感じで、全体的に見てもとても良かったです。試着した感想は、私は標準体型、身長高め(168)なのですが、体のラインがすごくでてしまい特におしり部分が気になります(^_^;) 薄目のニット素材だからか、下着の形を拾っていたのも気になりましたが、ペチコートを利用して着たら大丈夫かなと思います(^^)

4 2021-01-09

サイズ感がどうかなと到着するまで少し不安でしたが、普段Mサイズで下半身Lサイズの私でもシルエットひろう事無く大丈夫でした!
しかし、静電気がすごいです。
ニット部分も毛玉になりそうな。。
でもデザイン可愛いです!

4 2020-12-29

153cmの低身長です。サイズ感は、普通に着ると踝が見える総丈、袖が長く指先までいきます。でも、総丈はベルトで長さ調整でき、袖は捲っても可愛いので、自分なりに工夫しながら着ようと思います。

4 2021-03-22

微妙に透けるのでインナ−必須なのと欲を言えばポケットが欲しいですが、コスパ的には大満足です。

4 2021-03-21

注文後1週間で届きました!
163センチ52キロで下半身太めの体型です。
丈はくるぶし10センチ上くらい、袖の長さも丁度よく、お尻周りも気にならなかったです!
レビューにもあった通り、袖はまくり上げることができないので、もう少し暑くなると着れないかなと思います。
全体的には満足です!

5 2021-03-13

公式サイトで買うことも多いけど、楽天のが安くなってたのでこちらで購入しました☺
163cmで膝下15cmくらい!長めの丈感で超可愛いです(^^)
ベルトを巻いても、巻かなくても可愛いし早く着て出かけたい!

• am_riさん
  • am_riさん

4 2021-02-22

158センチ45キロ
他の方が言ってるように
生地は少し薄かったですが、
レビューを見ていたので許容範囲でした。
色、形も写真の通りで可愛かったです。
普通に洗濯すると袖の部分がシワになるのが
少し気になりますが可愛いので沢山着ます。

5 2020-12-28

152センチ47キロ
丈感長めですが、スニーカーでも床には付かず好きな長さです!くるぶしちゃんと出ます!
そして可愛いー写真通りかな!

5 2020-04-04

可愛い!
コロナで大変な中2、3日で発送と早かったです!
ニットの質感もしっかりしておりほぼ写真通りです。ただ裏地は無いので下に着ないとしゃがんだ時に下着の線が透けます。
155センチでウエストで結ばないとくるぶしより少し上辺り、結ぶとふくらはぎが3分の2隠れるくらいです。

4 2020-02-01

毛玉になりやすそうだなと思ったのですが購入。
デザイン写真通りで162センチでふくらはぎ半分は隠れるくらいの長さでした!