【イーグルス感謝祭】スリムスラックスパン...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-17
  • 9日に注文、13日に発送メール、17日に佐川急便で着。発送から到着まで詳細にも反映されず不安になりましたが、無事に届いてよかったです。普段ボトムスはSかXSを着用。160センチ50キロ、ウエスト58のナチュラル体型です。腰骨が張っているしふくらはぎがかなりがっちりな体型なので心配でしたがSで余裕でした。ウエストと腰周りは作りにかなり余裕があります。ストレッチはなく、生地はかなり薄め。色はブルーにしましたがくすみ系でおしゃれです。AndMeさんの似 ・・・(続きを読む
  • saa419さん
  • 3 2020-04-06
  • 159cm、44kg、普段は服によってSとMサイズ着用です。レビューを見てSかMで悩みましたが細身のパンツが好きなのでSを購入しました。太ももから下はスッとしていい感じですが、お尻まわりが少し小さめでした。しゃがむとヤバい.笑 やっぱりMにすればよかったなぁ。仕方ないので丈の長いトップスに合わせて着ようと思います。色は綺麗なミントグリーンだと思いますが、作業着と言われればそう感じてしまうかも…生地はサラッとして薄めなのでこれからの季節には良い ・・・(続きを読む

4 2020-02-22

形が綺麗
生地が薄いとのレビューを参考に、下着のラインが出るのが嫌で余裕のあるLを購入しました。
163cm、55kg、下半身太め、ヒップに合わせるとウエストがゆるゆるになる体型です。いつもボトムスはMとL迷います。Mでもいけたかもしれませんが形がとても綺麗なので良しとします。ファスナーが左側でびっくりしました。ミントが流行りですが被りたくないのであえてピンクを購入。画像通りの落ち着いたピンクでベージュのジャケットと入学式にも着れそうです。やっぱりミントも欲しくなってきました。

• moca1941さん
  • moca1941さん

5 2020-04-06

気に入りました
身長160、体重52でMサイズを購入しました。
長さはちょうどよく、形がとてもきれいです。
太腿が心配でしたが、ギリギリ大丈夫でした。
ほかの色も欲しいです。

4 2020-02-14

満足です
生地の薄さは値段相応ですが、すっきり見えて満足です。150センチにはやはり丈が長かったので裾上げして履こうと思います。

4 2020-02-07

ミントのSを購入。ブロガーさん達がこぞっていいと言っていたので私もミントのパンツが欲しかったのでこちらにしてみました(^^)ユニ〇ロでは普段SサイズですがらこちらのSは本当のピッタリ(^^;インは無理です(笑)裏地がないので下着のラインもくっきりなのでガードルなど履いて履こうと思います!色は画像通りの素敵なミントでした(^^)

5 2020-01-18

キレイなかたち
ピンクを購入。くすみピンクでとっても可愛くて30代でもはけそうです。160センチ45キロでウエストは少し緩いですがニットをインするとピッタリ。丈もくるぶしのちょっと上でアンクル丈になりバッチリです。生地は薄めですが長い時期はけそうです。

4 2020-03-09

黒のM買いました。普段はS〜Mです。ウエストちょうどで形も綺麗です。パンツのライン少し気になるけど大丈夫そうです。

4 2020-05-21

ダルダルになりがちなお尻回りもキレイなシルエットです。いっぱい着るつもりです。
スラックスなのでそんなにストレッチはありません。シワになりにくそうなのが嬉しいです。

5 2020-04-25

いつものサイズで
口コミをみてLサイズにしましたが、大きかったので、Mに交換をお願いしました。169センチ49キロです。着るのが楽しみです。

5 2020-04-11

シワにならないのと、履いた時に細く見えます。
値段も安いので色違いも欲しくなります。

4 2020-08-29

万能マニッシュアイテムでした
春先にミントを購入。コーデ次第ではグレーにも見えるくすみカラーで、サラリとした肌触りの良い素材、ストンとした綺麗なシルエットも相まって、クールに決まります。割と幅広く活躍してくれる万能アイテムです。
168-50 体型。Sだと短すぎだと思いM購入しましたが、やはり腰回りは大きめでした。
私はマニッシュアイテムとして使ってるので問題ありませんが、購入の際はその点を考慮したほうが良いかもしてません。
結論、お気に入りです。
秋口までは活躍してくれそうです(^^)

4 2020-06-11

久々のディーホリック
ピンクを買いました。色は想像通りのくすんだピンクが綺麗です。質感も想像通り涼しそうな感じで夏にぴったりだと思います。値段相応の商品だと思います!
身長156cm 体重45KgでいつもボトムはSを買うのでこれもSを買いましたが、Tシャツをインしてちょうどいいくらいです。丈もちょうどくるぶしが隠れるくらいでちょうどよかったです!
久々に洋服を買いましたがいい買い物が出来ました!

5 2020-05-22

ブルーを購入です。写真通りの綺麗な色味でした。スリムタイプということで、レビューを見て普段Mサイズを履いていますがLサイズを注文しましたが、あまりにブカブカだったのでMサイズに交換しました。Mサイズだとこれ以上太ったら履けないというくらいジャストサイズ(笑)でしたので、サイズ毎の大きさの差が結構あるのかな、と思いました。皆さん書かれているように生地はとても薄いです。裏地もないので、完全に春夏用です。下着のラインに気をつけたほうがいいかもしれません。

5 2020-05-19

2色目購入しました!
166cm51kgの普通体型でミントのMを購入しました。ウエストが少し緩かったですがベルトをしなくても気にならないくらいです!長さもSだったら短かったかもしれないのでMでよかったと思います!形も色も可愛くて大満足♪仕事用で購入しましたが周りからも好評です!2色目も購入しました^^今日届くので楽しみです&!

4 2020-02-19

ん?
これミントグリーンなん?
枯れ葉みたいな色でしたがー笑笑
ブルーにすれば良かったかな。
薄いけどめっちゃ美脚に
見えますよー。
167.56で、Lにしましたが
Mでもいけたかな。

5 2020-07-27

下半身太りでもスッキリ履けた!
150センチ45キロ下半身ムッチリめでSのグリーン購入しました。ウエスト細めのお尻大きめ体型ですが余裕ありでした。丈は7センチほどつめてくるぶしくらいにしました。生地はかなり薄めですが透けてはないです。脚が短いのでテーパードスラックスは敬遠してたのですが初めて着こなせて満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ