【配色が引き立つニットワンピース】≪人気...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m-tamさん
  • m-tamさん

5 2020-11-17

上半身とウエストに入ったラインで、錯覚効果でスタイル良く脚長に見えそうです。着丈は101センチ表記で、身長154センチだと膝がしっかり隠れる上品な丈です。ニットワンピで楽に着れるのに綺麗めな印象になり、通勤やデート、ママ友ランチなど色んな場面で使えそうです。買ってよかったです。これからたくさん着たいと思います。

4 2020-12-06

可愛いけど、匂いがー。。
画像のままでとっても可愛い!
ですが、やっぱり匂いがーー。。干してもなかなか取れません。。

5 2021-01-15

素敵な買い物ができました
160cm 50kg 普段は9号着用。
ベージュを購入しました。
肩幅・着丈がぴったり、膝が隠れるくらいの長さと理想的、とても良いお買い物をしたなと大満足です。
ベージュは少し透け感があり、身体のラインが出るので、インナー+ガードル必須です。黒いラインが良いアクセントになって、とても可愛いです。
ニットワンピースですが綺麗めなので、職場やデート等にも活用できそうだなあと思います。
DHOLICは骨格ストレートに優しいデザインが多く、ニットワンピは諦め気味だったので、とても嬉しかったです。また購入したいと思います。

• りー6427さん
  • りー6427さん

4 2021-01-30

スタイル良く見えます
骨格診断でウェーブタイプの人におすすめとSNSで見て購入しました。
ホワイトのラインがウエストより高めの位置に入っており、重心が上がりウエストもとても細く見えます。

4 2021-02-20

154cmのわたしには少し丈が長め(膝下10cmくらい)でした。
細見えするし、上品な感じが可愛いです。

4 2021-01-27

ベージュを購入しました。ウエストがキュッとしていてスタイルが良く見えます!生地もしっかりしているので透けないです。色違いも購入しようかなと思います。

5 2021-01-22

しっかりした作り買って良かった
買って良かった〜。50になる私でも大丈夫!
可愛く着られます。

4 2021-01-11

158センチで膝隠れるくらいで少し長いけど
可愛くて安くて体に綺麗にフィットして気に入りました。

5 2020-12-30

綺麗めに着られて温かい
ブラックを購入しました。151cmですが、膝が隠れる上品な丈感で、生地も程よく厚みがありとても気に入りました。体のラインにフィットするタイプです。袖口はそんなに伸縮性はありませんが、伸びてダルダル〜となりにくそうです。襟元も詰まりすぎず開き過ぎず良い感じです。たくさん着たいと思います。

5 2020-11-27

とても可愛い!
とても可愛いですし、スタイルよく見えます。
ベージュも欲しいので再販希望です!

5 2020-11-18

かわいい
すごくかわいいです!
ベージュとブルーも欲しいので、再販お願いします

4 2020-01-17

155cm ちょうどよい丈感
普段5号〜7号サイズ、肩幅狭めです。
丈感はちょうどよく、厚地ニットなのでほどほどに体に沿うデザインです(私は腕回りが布余りしました)
下着の線はよく見ると分かるくらいなので、気になる場合は一枚インナーキャミなどを挟むとよいかもしれません。
上品な雰囲気で、ちょっとしたレストランなどもOKです。
糸の始末などは外国製なので荒いです。モノトーンデザインなのではずれに当たると見苦しいかも。
タイツとあったかインナー装備すれば+コートだけでも暖かいです。