【今ダケ送料無料】≪人気商品再入荷≫ヘリ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-02
  • ブラウン買いました。LL体型のおデブなのでウエストが心配でしたがゴムなので無事履けました(笑) ブラウンは画像より色が少し薄いかな。ブラウンとベージュの間って感じです。とてもいい色でした!ウールが混じってるので普通のスカートよりは暖かいです。柄も可愛い!お安いから不安でしたがとても気に入りました。発送連絡から何日か追跡ができず不安になりお問い合わせしたら海外発送なので国際郵便からの追跡になるそうで、到着まで時間がかかりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-21
  • 色味は画像のままの印象です。ただ生地が思ったよりもゴワツキがあり、着用画像の様なしなやかさではなく、シワになりやすそうで、ヒダもその内取れないかと思うかんじです。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-17

着やすそう
タイムセール、クーポンあり、送料無料に釣られて衝動買いしてしまった。
最近太ってしまったので入るか心配でしたが、(57キロ)ウエストも大丈夫だったしわりときれいなラインで履けました。
丈も丁度良かったです。
裾は切りっぱなしですし高級感は無いですが、シンプルなので合わせやすくて着やすそうです。
皆さんのレビューで生地が厚いとありますが自分の予想よりは厚地じゃなかった。
色をグレーにしとけば良かったかなとほんのすこし後悔。
自分はおばさんなのでブラウンは上手に合わせないとより一層オバサンぽくなるかも…。

5 2020-08-27

こちらを着る度に、痩せて見えると言って貰えます

5 2021-02-28

たたみじわなし。おすすめです。
「折じわ」も全くなく、そのまますぐにても着て出かけられそうでした。裏地はついていないけど、しっかり冬対応の生地ですし、車で出かけてもプリーツが緩むこともなく快適です。

• shun3376さん
  • shun3376さん

4 2021-01-23

お正月にもかかわらず、早い配送でした。
質感も良く、プリーツも綺麗でした。

• a.k4898さん
  • a.k4898さん

4 2021-01-10

今の時期にオススメの商品です。
ウエストはゴムで伸縮性があるのですごく楽です。丈感もちょうど良くアンクル丈のブーツを合わせると可愛かったです。生地はイメージしていたものと少し違い、なんだかカーテン?の様な素材でしたが可愛いです!

4 2021-01-08

これ生地が思ったより厚めで、今の季節も着られます。

• um1135さん
  • um1135さん

5 2020-12-30

楽しみしていたので、届くのがまちどうしかったので
これからはきます。

5 2020-12-29

レビュー遅くなりましたが、ブラウンを購入しました。とても上品なスカートで洋服も合わせやすかったです。ディーホリックさんの商品はとても良いので安心して購入できます。

5 2020-12-20

やっと届きました。
生地の感じが今一わからず、袋に入ったものを見た時は イメージと違うかと不安にやりましたが、安見えせず、良かった。
身長167cmなので、あと5cm長ければとも思います。
スラッと 見えます。
綿混紡なので、裏地なくてもしっかりして ほんのり暖かい。
しかし、品質表示とか洗濯の表示がない。
安いから、良しとします。

4 2020-12-02

ブラウンとベージュの間って感じです。とてもいい色でした!
お安いから不安でしたがとても気に入りました。

4 2020-11-23

良いです!
去年同じものを購入して、パーカーと合わせてヘビロテで重宝してました。
小柄な自分には長めの丈でしたが問題ないです。
裏地はないけど厚めの生地で透けないし、ブラウンにしましたが使いやすかったです。
しかし不注意でプリーツが全部とれてしまい…。
再販待ってたので良かった!
前と少し生地の感じが違う?気のせいかな?
今度こそプリーツが取れないように気を付けます。

4 2020-11-20

あったか、可愛い
ネルシャツぐらいの厚みでしょうか。暖かい素材です。157cmでくるぶしの上くらいの長さ。私には少し長いのでウエストをひとおりしてちょうど良いです。ウエストのゴムはきつくなくゆるくもなく、ひとおりしても大丈夫ないい感じです。
柄も可愛く、プリーツもしっかりしていてこの冬活躍しそうです。重さは気になりません。
何となく毛玉になりやすそうなので-1にしました。お得なお値段で買えました。

4 2020-11-17

ブラウン購入。画像より白っぽくヘリンボーン柄です。厚手で冬向きですね。身長156センチ、画像よりマキシ丈になり良かったです。ウエストゴムではきやすいのだけど、お尻もお腹も大きめな私はトップスでカバーしないと。。という感じです。プリーツも強すぎずしっかりしていて大満足です。

5 2021-03-03

質感がしっかりとしていて暖かく冬のスカートで大活躍‼
ゴムのウエストなので娘と一緒に使用してます。

• dazrenさん
  • dazrenさん

4 2021-02-04

身長155センチでくるぶしくらいまで丈があります。
長いので階段などは気をつけないと、踏んづけてしまいます。
ですがストンと落ちてラインが広がらずにほっそりして見えますので、気に入っています。