【今ダケ送料無料】ヘリンボーンプリーツス...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • かっこいい!
  • DHOLICさんでは初めての買い物です。生地が薄いプリーツスカートしか持っていなかったので、冬物として購入しました。あまり期待していなかったのですが、届いてみてびっくり!!凄いお洒落でかっこいいです!!生地はしっかり厚地。素材はコットンとポリエステルの混紡ですが、一見するとウールに見えます。プリーツはしっかりついていますが、プチプラなので何年も・・・というわけにはいかないかも知れませ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-04
  • ブラウン購入。イメージ通りの色とデザインでした。164センチで足首から5センチくらい上の丈で、ウエストもゴムなので良いです。タイミング的に仕方ないけど、買った次の日にセールで500円引だったし年末年始を挟んだので二週間かかって届いたし、スカートの裏地も付いて無かったので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • マーミン0110さん

4 2020-01-11

156cmの当方でくるぶし上の長さ、ボトムスはM〜Lを着用しておりますが、ウエストの締め付け感はなく、丁度良いサイズでした。切りっぱなしの裾は画像では確認する事が出来ず、若干不安に思いましたが、今のところほつれてくる様子はございません。裏地は無いですが、しっかりした生地なので透けは無し。色味・着丈・プリーツ加工のデザインは、トータルしてとても可愛い商品だと思います。トップスインした時に見えてしまうウエストの黒ゴムが少しプチプラ感を出してしまうので、そこがマイナス1でした。
ちなみにお色はブラウンです。

5 2019-12-12

かっこいい!
DHOLICさんでは初めての買い物です。
生地はしっかり厚地。素材はコットンとポリエステルの混紡ですが、一見するとウールに見えます。プリーツはしっかりついていますが、プチプラなので何年も・・・というわけにはいかないかも知れません。ですがとっても素敵なスカートです!
お腹周りぽっちゃり体型ですが、ウエストがゴムなのでスムーズに着用できました。ポケットと裏地は付いて無いので、手持ちのロングペチコートと合わせればしっかり防寒できそうです。丈は、身長160cmでマキシ丈より若干短めのほどよいロング丈です。オススメします!
洗濯表示がないので、そこはサイトを確認して丁寧にケアしようと思います!

4 2019-12-26

裾の感じが安っぽいかな
162CM 50kg グレー購入 裏地ついていませんが、透け感は無しです。ウエストのゴムもちょうどよいです。
履くと床上15センチ位です。
裾が切りっぱなしで、もちろんほつれたりはしていませんが、何となく安っぽい素材に見えるような気がしました。でも、家用に着ることにして、帰宅後は、よく履いています。
犬を飼っているのですが、毛がついても目立たないし、しわにも全然ならないので、重宝しています。

• mkmrakhさん
  • mkmrakhさん

4 2020-01-19

ブラウン購入
166cm 53kg骨格ウェーブです。
マキシ丈スカートが欲しくて購入しました!
見た目はとても可愛いです。
ただウエストのゴムのところの裁縫が雑で黒い糸が所々出ていました。
プリーツもアイロンをかけて綺麗にして着用しないとプチプラ感がだだ漏れです。
まあとても安いので許容範囲ですが実物を見ていたら購入はしていません。

5 2020-01-17

かわいいです
ブラウンを購入しました。画面で見るより、実物の方がとてもかわいいです!生地がウールに見えるので、まさに高見えです。あまり見ないヘリンボーン柄も気に入りました。プリーツがあまいかなと思いましたが、一度着てみた後見てみると変なシワもなくきれいなままでした。
買ってよかったです。お手入れは気をつけようと思います。ありがとうございました。

5 2019-12-24

想像以上でした!
値段が値段なんであまり期待してなかったのが本音です。
でも、生地も厚めでストンとした感じが気に入りました!ウエストのゴム部分がちょっとだけ…でも見えない部分なんで大丈夫。
身長158 体重48 ですが長さもいい感じです。
この冬の旅行に着て行こうと思います。

• ゆん2120さん
  • ゆん2120さん

5 2019-12-17

かわいい!生地もしっかりしてるし、あたたかいし、この値段だとは思えません。おすすめです!

• *RIN RIN*さん
  • *RIN RIN*さん

4 2019-12-15

イメージおとりでかわいいです。
お腹回り、しっかり線がでます。スマートな人用です。168センチ、58キロ。短めのセーターでウエストのゴム部分は隠して着ます。
洗濯表示、素材、何もついてないので星4つ。

• loveAHAHAさん
  • loveAHAHAさん

5 2020-01-14

綺麗に履けます
生地も暖かいのが嬉しいです

5 2020-01-13

タイムセールで購入してみました。裏地は有りませんが温かくて気に入りました。可愛くてお値段以上のスカートで購入して良かったです。

• mio3さん
  • mio3さん

4 2020-01-09

良かったです
生地も厚めでしっかりしており、良かったです。

5 2020-01-04

かわいい💕
単色かと思っていましたが違いました。でも履いた感じそんなに気にならなかったのでよかったです。

4 2019-12-29

グレー購入
思っていたより色が薄かったかな
裾が切りっぱなしなのもちょっと気にはなるけど
生地はしっかりしてるし、プリーツも綺麗なんで
このお値段なら充分です。

5 2019-12-13

楽しみ
シルエットがすごく綺麗で、生地もしっかりしてます。丈も長すぎずちょうど良いです。着るのが楽しみです!

4 2019-12-13

手持ちのスカートが無地ばかりなので、ヘリンボーンが新鮮です。ウエストゴムで楽ちん。丈長めで気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート