ハイネックリブニット・全2色・e54569 レデ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

あったかいです
チクチクすることもなく着心地よく、暖かいです。色違いも購入したいです。

5 2020-02-02

色も形もキレイで素敵です!肌触りも良くて、少ししっとりした質感がとても気に入りました!

5 2020-01-10

柔らかくてモチモチでした
着心地は柔らかくてとても暖かいです。リブですが体のラインは拾いません。ゆったりすぎることもありません。私は大満足です。

4 2019-12-27

ブルー
写真通りの色味で、可愛いです。
モデルさんほど、腕回りに余裕はありませんが、体のラインは拾わないです。
長めの袖が◎

5 2019-12-25

生地も厚手で
思ってたより全然いい!
首も痒くならなくて
形も、
かわいいです!
黒とかもあればいいなー
色違いで欲しいー!

• h 8.さん
  • h 8.さん

4 2019-12-15

色が思ったより
うすかったけど
着やすいのでよかったデザインはすき

5 2019-12-12

お買い得商品
ブルー購入しましたが、画像と色味は同じでとてもかわいかったです。着心地は生地に厚みがありますので、とても暖かいです。腕が長いので袖丈が足りるか気になりましたが大丈夫でした。お値段もお安く、購入して良かったと思える商品でした。

5 2019-11-29

タイムセールでブルーを購入しました♪
画像通りの色味でとてもカワイイです(*^▽^*)

• すん2247さん
  • すん2247さん

3 2020-02-08

少し暑さのあるニットで形がとてもかわいいです。スリットも入っていて、流行りのスタイルです。
暑がりなので暖冬ならこのニットプラス薄めのアウターでいけそう!
静電気が袋出した瞬間から気になりました。

1 2020-01-18

商品は形もよく気に入りましたが、クビの縫い目が二箇所縫えてなくて、全て解けそうでした。パッと見たら気づかない所だったのでショックでした。
買ってすぐに気付く事が出来なかったので、買う場合は必ずチェックした方がいいと思います。

2020-01-20
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、この度はお届けした商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
商品の品質向上、また、検品等の厳重化に以前にも増して努めてまいりますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-12-14

着丈や身幅はちょうど良かったですが
袖が長くて、1回折って着用しています。
(160センチ、48キロ)
肌が弱いのか?首が少し赤くなって
痒くなりましたが
タートルタイプのヒートテックを着れば
大丈夫そうです。
カラーはベージュを買いましたが
アイボリーと表示した方が
良いのではと思います。