【今ダケ送料無料】ベロアコーデュロイパン...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-23
  • 151センチですが
  • 151センチと背が低いので不安でしたが、胸元まで上げたら、ギリギリ裾引きずらない感じです。さすがに上げすぎてるので、トップスはインできませんが、オーバーサイズニットを出して履けば問題無いし、お腹も暖かい!ゴムだから脱ぎ履きしやすいし、色も真っ白じゃないので、色んな色と合わせやすいです。沢山履きたいと思います!! ・・・(続きを読む
  • セサミRSさん
  • 3 2020-11-22
  • カーキは写真より薄い
  • カーキ購入158cm52kg2 7歳です。実物は写真より薄いうぐいす色です。濃いカーキ色を想定してたので残念ですが素材と丈感とラインの太さがちょうど良くて可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-05

可愛いです
153センチです。
ウエスト折り返せば丈も大丈夫でした。
ウエストゴム、脚まわりも動き易そうです。
試着だけですが、素材もチクチクしなそうです。

5 2020-02-16

ウエストゴムではきやすい。可愛かった。色もいい感じ。

4 2020-02-09

お値段以上にいい感じ!
気軽に履ける白系パンツが欲しくて購入。
ほどよく肉厚で肌ざわりもやわらか、お値段以上にいい感じです!
身長155cmでギリギリ引きずらないぐらい。
落ち感があるので太ってみえなくて嬉しいです。
ポケットの裏側などにちょっとほつれがありましたが、
履く分には問題ありません。
良い買い物ができました!

4 2021-01-10

トンちゃん
暖かいです。デザインも、良いですし はきやすい。この色しか なかったので、他の色も、欲しかったです。

• kuwasuさん
  • kuwasuさん

5 2020-12-13

間違えが正解!
カーキが欲しかったのに、間違えてアイボリーを買ったが正解だった。かわいいし、太くて楽だしデブでも履けるフリーサイズで良かった!

5 2020-12-13

DHOLLICの商品は初めて購入しましたが、ワイド感もちょうど良くて
コーデュロイ特有のもっさりした感じもなくとても着やすいです。

5 2021-01-03

ヘビロテ
何と言っても履きやすい!すぐ履ける!
2シーズンは大丈夫そうです。大きい感あるのにシルエットは綺麗でとっても気に入りました。
ちょっと今の季節だと暖かさはないので中にヒートレギンス必須かな。

5 2020-12-12

とても暖かいので、冬には良いです。
履き心地もとても良いです。

5 2020-12-06

太ってみえない
165cm57kg。コーデュロイでウエストゴムでパンツ幅広め、着やせする要素がないのに、いつもより太って見えません。届いて開封したときは、パジャマの風合いでしたが、上着とパンプスでオフィスでも着れます。

5 2020-11-27

しっかりした生地で暖かくてよかったです!ネット購入は不安でしたが買って正解でした☆

4 2020-11-26

カーキを購入しましたが、色は写真よりも薄く感じます。裏地はついていませんが、思ったりも履きやすそうな厚さで良かったです。

5 2020-11-26

また欲しい!
暖かいです!値段よりよくみえます!買って正解でした!身長153ですが 少し長めだけど問題ないです!

4 2020-11-22

厚手なんで冬にはいいと思います。
色がグリーンではなく、ベージュに近かったです。

5 2019-12-23

151センチですが
沢山履きたいと思います!!

5 2019-12-26

価格に釣られて何となく衝動買いしてしまいましたが、当たりでした!ストンと落ちるのでコーデュロイにありがちな着膨れもせず、体のラインが出ずにむしろ細く見える気がします。合わせ方によってはオフィスでもいけそう。アイボリーは思ったより黄色味が強くカスタードクリームのような色合いでしたが、これまた意外と合わせやすい!温かいし買って良かったです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ