【アフターセール特価】レイヤードヘムニッ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月11日18時00分〜2019年12月17日17時59分
  • 5 2019-11-02
  • 可愛い〜!!
  • 某トップブロガーさんが着ていて一目惚れしたニットのデザインにそっくりでした!そのブロガーさんも“私が買ったのよりもかなり安く、こちらのショップに同じようなデザインのがありますよー”とこれを紹介されていて、そのリンクから速攻購入しちゃいました。さっき届いて試着したのですが……可愛い!!安っぽさもないし、ずっしりしっかりしたニットです。159センチの私のお尻がちょうど隠れてくれる丈で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-01
  • まぁまぁ良い。
  • ニットじゃないフレアの生地はシワシワで届きました。写真みたいにストンとしてないし、シワになりやすい生地なので困った。ゴワっとしてるのでフレアのボリュームがすごくて妊婦さんみたいに見える。生地が多い。ということでフレアをミニサイズの安全ピンで前と後ろとめてフレアを重ねて広がらないようにしたらまぁまぁいい感じ。店舗で試着できてたらこの値段では絶対買わなかったけどしょうがないので安全 ・・・(続きを読む
  • かめはなさん

5 2019-11-02

可愛い〜!!
某トップブロガーさんが着ていて一目惚れしたニットのデザインにそっくりでした!そのブロガーさんも“私が買ったのよりもかなり安く、こちらのショップに同じようなデザインのがありますよー”とこれを紹介されていて、そのリンクから速攻購入しちゃいました。さっき届いて試着したのですが……可愛い!!安っぽさもないし、ずっしりしっかりしたニットです。159センチの私のお尻がちょうど隠れてくれる丈で、体型カバーもできてありがたい。アイボリーを買いましたが他の2色も欲しいなぁ〜と悩みます。ボリュームがかなりあるので下は黒いスキニーですっきりめに着たいです。袖も長めで伸ばしたら手の甲が隠れます。

5 2019-12-04

可愛い!!
手触り柔らかなニットと淡い色合いがとっても可愛いです。ブラウンのスカートと合わせてもバッチリ。
太って見える!とレビューがあり心配してましたが、そんな事も無く、まぁ、ふわっと膨らんだシルエットがこのニットの可愛さなのかなと。毛玉が出来ないように大切に着ます。

5 2019-11-22

ふんわり
予想以上にふんわり感がありましたが、生地もしっかりしていて気に入っています

4 2019-11-17

かわいい
見た瞬間一目惚れでした。届いてみるとやっぱりかわいい!ただ、みなさん言っていますが、着痩せ効果はゼロです。タイトなボトムに合わせてたくさん着たいです。
届くまで時間がかかり着たい日に間に合わなかったので星4つにしました。

5 2019-11-11

タイムセールでお安く買うことができました!
すごくカワイぃです。
沢山着たいと思います⭐

4 2019-11-10

写真より
モデルさんの写真よりも、裾にボリュームがある気がします。
そして、綿生地だからか、思ったよりゴワゴワしていました。
ニット部分は柔らかくて裏地もあり暖かそうです。
当方164cm、49kg。みなさんのコメントを読んで届くまで不安でしたが、着てみたらとても可愛いかったです。
ボリュームがあるので、スキニーと合わせたらバランス良いと思います。

5 2019-12-13

可愛い!
165センチでもすっぽりお尻が隠れる丈です
軽いのに暖かくてすごくいいです!

4 2019-12-11

しっかりしたニット
しっかり肉厚なニットです。重さも気にならない程度です。体型カバーしてくれるのでおススメです。カラーはアイボリーですが、画像よりもう少しベージュよりの色味でした。

5 2019-11-29

かわいい
アイボリーを購入しました。
158センチ普通体型です。
形がとても可愛くて、これを着ているだけでおしゃれな感じになります。友達にも形がすごく可愛いと言って貰えました。

• cham3442さん
  • cham3442さん

4 2019-11-24

可愛いですが…
可愛いんですが、写真とは違い、裾がかなりボリュームあります。ニットは暖かく、形も気に入ってます。

4 2019-11-14

可愛い
ベージュにしました。思ったより濃い色だったけど、手編み風で可愛いです。ちょっと重いです。

5 2019-11-05

かなり太め体型ですが、余裕で着れます。
身頃に裏地がついているのでニットの網目から肌着が見えることもありません。
裾の布帛の素材がガサガサっとして固いのがちょっと気になりますが着てみると形が可愛いので満足です。

5 2019-11-01

可愛い!!
アイボリー購入。色味もデザインも可愛い!5000円とは思えない商品です。ただ案外ポワンと広がるのと下のヒラヒラの部分はちょっとシワになりやすいかな。でもこのお値段なら文句なし!
配送までに時間がかかりましたが可愛いかったので待ったかいがありました。

5 2019-10-31

満足
ブティックで12000円で売っていたのを悩んでたいたところこちらを購入。ブティックで売っていたのを触って確かめていて、こちらで購入したものとくらべましたが全く同じ。ずっしり重い。大満足です。

3 2019-12-11

アイボリーを購入。一枚でかわいく決まるのでコーディネートが簡単でいいですが、裏地をコットンなど通気性のいい生地にしてほしかったです。汗かいたら肌にベタっとくっついて気持ち悪いです。