【今ダケ送料無料】スリットHラインスカー...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヤン0577さん
  • ヤン0577さん

5 2020-12-04

めっちゃ着やすい
めっちゃ可愛い💕
最初1枚購入してみました。
後違い色で2枚を注文しました。

5 2020-11-05

綺麗
型がきれいです。
オーバーサイズのニットにも合わせると思います。
オン&オフ両方活用できるスカートですね。

• eric0169さん
  • eric0169さん

5 2020-12-24

写真よりもグレーみが強い色です。シンプルですが、スリットが入っていて洒落たデザインで、歩きやすいです。生地も厚すぎず薄すぎずで通年着用できそうです。とても使いやすいのでブラウンも購入しました。
DHOLICさんは安くて可愛いのでありがたいです。

• mihomaru927さん
  • mihomaru927さん

4 2020-12-14

可愛い
ウエストが細く見えて痩せ見え効果😊
色合いも可愛くて満足しました!

4 2021-01-19

ベージュを購入しましたが、色味はカーキに近いものでした。
ハイウエストでスタイルがよく見えるので気に入っています。

5 2020-11-18

グレーベージュのSサイズを購入しました。
シンプルなデザインで合わせやすく、何よりスタイルが良く見えます!
色味も絶妙で大人っぽく着られそうです。
これから沢山着たいと思います。

4 2020-11-08

スタイル良く見えます!
落ち着いた色です。畳みジワと臭いが酷かったので、洗濯して気にならない程度になりました。デザインはとてもキレイで、スタイル良く見えます!オーバーサイズのトップスと合わせたいです。

3 2021-01-20

グレーベージュ?
他の方も書かれてましたが、グレーベージュはモデルさんの着画とは全くお色味の印象が違います(そもそもモデルさんの着画の白っぽいスカートがグレーベージュとは書いてなかったことにあとから気付きました汗)。
グレーベージュという名前の色なので、勝手にグレージュかな?と思い、さらに画像が白っぽかったので、ミルキーな色を想像してたら、私の中では普通にベージュ〜カーキの色のスカートでした。ブルベのわたしは苦手な色なので、トップスを白か黒かにすればいけるかなあ…と悩み中。
ポチった後に上記のことを伝えてくださっているレビューを見て、失敗したなーと思いましたが、逆にレビューを見ておかなかったらもっとショックだったろうなと思い直し笑 今これを書いています。
Mを買いましたが、普段ユニクロでL、GUだとXLのボトムスを購入する体型の私でも入りました。少しパツパツ?なので頑張って痩せます。
縫製は…うーん、裏地の、どう考えても洗濯したらほつれそうなところにロックがかかってないところがあったり、見返しの袋になっている部分が縫い付けてなかったり気になるところはありますが、自分で手直しして着られる範囲なので、まあいいかな。
シルエットは、ウエストがキュッとしていてスカートはストンと落ちるタイプなので、いわゆるタイトスカートというよりはミモレ丈の台形スカートかな?という印象でした。これがHラインというやつなのか。。でもメリハリついて見えるので、よし。

3 2021-01-04

写真を見て、白寄りのベージュかと思っていましたが、カーキ、緑よりのベージュで、注文したカラーを間違えたのかと思いました(笑)カタチは可愛いので、そのまま普段使いしています。

3 2020-12-12

色合いや製品自体は写真通りで可愛いですが、
スリットになってる部分のしつけ処理が弱く座った時に少し破れてしまいました。
dholicの製品はデザインが良いし生地もしっかりしてる物が多いですが糸処理が甘いものがときどきあるので取り扱いには注意した方が良いと思います…

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート