4 2023-07-26

可愛い
身長が低いため結構ハイウェストにしても踏んづけやすいです。
長いシーズン着れて活躍しそうです。

4 2022-06-01

ウエストがゴムで黒!って感じなので、黒いTシャツじゃないとインして着れませんが、デザインはかわいいです。
裏地はありますが薄めなので春夏向けかな。骨格ウェーブおすすめの商品です。

• soma8080さん
  • soma8080さん

4 2019-12-09

可愛いけど…
静電気が凄すぎて足にまとわりつきます。
私が静電気をもってるからかもですか…このスカートを履いた途端だったので少し悲しかったです。
商品自体はとても可愛いので、静電気除去してたくさん履きたいです!

4 2022-01-03

きれいに着用出来ます
色柄が良かったので、画像とおりで満足でした。膨らまないデザインですっきり着用出来ます。裏地がもう少し厚みがあればなおいっそうよいですね。

4 2020-04-16

凄く可愛いです
154センチ42キロ、ウエスト60でピッタリ。丈はくるぶしより下で長すぎて踏んでしまうレベルなので一回か二回くらいゴムを折り返して画像のモデルさんくらいになります。
マーメードっぽくて広がりすぎず、凄く可愛くて大変気に入りました。
ただ裏地が短すぎてウエストを折り返すと膝より上になってしまいます。気になるので下にスパッツみたいなのを履こうと思います。
デザインがいいだけに残念です。
色違いでホワイトも買おうと思っていましたが裏地が短いので白だと昼間はモロに脚のラインが透けそうなので諦めました。
見えない部分までちゃんと改良して欲しいです。
後は、レビューでゴムとスカートの部分がほつれて外れたとあったので一度洗濯してみて様子を見ようかなと思います。
万が一、ウエストが破れたり外れたりしたら又、レビューします。

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

4 2020-02-06

可愛いです
悩んだものの安くなっていたので思わず購入。161cmありますが、足首までのロングになります。ウエストゴムも黒なのであまり気にならないし、シルエットも広がらずストンと落ちて綺麗です。静電気でまとわりついたのでスプレーしたらおさまりました。縫製は値段なりだと思いますが、満足です。プリントもヒダがあるのでそこまで子供っぽく見えません。ひだも腰あたりが細かく下にいくほど大きめについていてそれが綺麗なシルエットになっているようです。気軽に着られるので重宝します。大事に着たいと思います。

4 2022-03-26

裾に向かってプリーツが緩やかになっているとは、届いてから分かりました。私にとっては良い誤算でした。
155cmで、くるぶし辺りにまでの長さです。
ストンと綺麗にはけます。
裏地もしっかり付いています。

4 2021-04-06

お腹ぽっこり下半身太めなので、素材によってはお腹ぽっこりが目立つ為、流行りのプリーツスカートは敬遠していました。でもこのスカートはシルエットがとってもキレイで大満足です。ただ生地の縫い合わせの位置が何故にここ?というところにあるので残念だなぁとは思いますが、柄やプリーツのおかげで目立たないので、ガンガンにはこうとおもいます。

• hinakoronさん
  • hinakoronさん

4 2021-01-31

160センチ、骨格ウェーブ体型です。お尻や太ももの太さが目立ちにくいスカートを探していて、こちらが安くなっていたので購入しました。
細かいレオパードなので、体型隠しにもなります。
スカートはストンと落ちるタイプで、広がりすぎないのですっきり見えます。
静電気はけっこうあるので、はく前に静電気除去スプレーは必須ですが、タイツなどで調節すれば季節問わず使えそうです。

4 2020-01-07

落ち感がいい!
白系のプリーツスカートを探していて発見。
ウエストゴムが黒なのは少し残念ですが、その他は満足!同素材でウエスト作ってほしかったです…
広がりが押されられて、ストンと落ちるシルエットがいい!
下の方は緩めのプリーツで、届いた当初は予定と違ったなぁと思いましたが、それはそれで可愛いです。
子持ちママで、自転車毎日乗ったり、屈んだりして汚れる事が多いんですが、目立たない!
助かります(^^)
おすすめです^_^

• ysd_ykkさん
  • ysd_ykkさん

4 2022-02-18

やはり静電気でまとわりつくので冬は難しいかな。

4 2020-02-01

かわいい
体にそった形になって動きも軽やかで痩せて見えるスカートです💡プリーツは広がって太ってみえるけど今回は買って良かったです💡

4 2020-01-25

かわいいです
プリーツが裾の方が少し緩くなっていてかわいいです。
裏地が短いので静電気がすごいのが残念なので星マイナス1です。

4 2019-12-07

ウエスト部分が黒いゴムな所以外は、可愛くて完璧です。

4 2019-12-02

とっても可愛い!
160cm/丈はくるぶし少し上くらい。
スニーカーも見えるし、ヒールのブーツもきまります。
スカート筒がちょっとストンとしてるかな、もっと広がってるかなというのをイメージしてたので想像よりはまっすぐな感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート