【スーパーセール特価】プリーツレオパード...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

リピート
黒を購入して気に入り白もリピートしました。
154センチでちょっと長すぎたのでゴムの部分を1、2回折り返して着ていましたが毎回折るのが面倒臭くなり直しに出しました。ゴム1回折り返す分の4センチ裾を切りました。快適な履き心地です。前にも書いたとおり裏地が短すぎるのが残念です。154センチのチビなのに普通に履いても裏地は膝より上にきます。だから2回ほど折り返すと余計に裏地が短くなるので思い切って裾を切りました。せっかく可愛いデザインなのでこう言う見えない細かい部分も改善してくれたら凄くありがたいです。

4 2020-04-16

凄く可愛いです
154センチ42キロ、ウエスト60でピッタリ。丈はくるぶしより下で長すぎて踏んでしまうレベルなので一回か二回くらいゴムを折り返して画像のモデルさんくらいになります。
マーメードっぽくて広がりすぎず、凄く可愛くて大変気に入りました。
ただ裏地が短すぎてウエストを折り返すと膝より上になってしまいます。気になるので下にスパッツみたいなのを履こうと思います。
デザインがいいだけに残念です。
色違いでホワイトも買おうと思っていましたが裏地が短いので白だと昼間はモロに脚のラインが透けそうなので諦めました。
見えない部分までちゃんと改良して欲しいです。
後は、レビューでゴムとスカートの部分がほつれて外れたとあったので一度洗濯してみて様子を見ようかなと思います。
万が一、ウエストが破れたり外れたりしたら又、レビューします。

• hinakoronさん
  • hinakoronさん

4 2021-01-31

160センチ、骨格ウェーブ体型です。お尻や太ももの太さが目立ちにくいスカートを探していて、こちらが安くなっていたので購入しました。
細かいレオパードなので、体型隠しにもなります。
スカートはストンと落ちるタイプで、広がりすぎないのですっきり見えます。
静電気はけっこうあるので、はく前に静電気除去スプレーは必須ですが、タイツなどで調節すれば季節問わず使えそうです。

5 2020-10-23

良い感じ
イメージ通りのスカートが届きました。
シルエットも綺麗ですしゴムの部分もすぐ外れそうな感じもないし
裏地は短いですが透ける素材でもないので むしろ歩きやすくて良いかと思います。
この秋冬たくさん活用させて頂きます。

5 2021-01-20

めちゃめちゃかわいい!
細く見える!
薄いけど、下にヒートテック着たら全然大丈夫!
ゴムウエストで前後がわからないんですけどね。

• soma8080さん
  • soma8080さん

4 2019-12-09

可愛いけど…
静電気が凄すぎて足にまとわりつきます。
私が静電気をもってるからかもですか…このスカートを履いた途端だったので少し悲しかったです。
商品自体はとても可愛いので、静電気除去してたくさん履きたいです!

5 2019-12-07

かわいいです!
普段MかLを着用しています。158センチ52キロ。ウエストが気になりスカートはあまり着用しませんが、お腹周りがスッキリして見えます。縫製は問題なかったです!とても可愛くて満足ですが、注文してすぐ、レオパード柄スカートを着てる人が知り合いにいてたくさん履けなくなりそう(-.-)

5 2019-11-27

いい感じ
やせていて何時もウエストが緩い事が多いのですが大丈夫でした。ストンと落ちて広がらず、とても好きなデザインです。しわにもならないし、とても良いお買い物が出来ました。梱包も丁寧でした。

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

4 2020-02-06

可愛いです
悩んだものの安くなっていたので思わず購入。161cmありますが、足首までのロングになります。ウエストゴムも黒なのであまり気にならないし、シルエットも広がらずストンと落ちて綺麗です。静電気でまとわりついたのでスプレーしたらおさまりました。縫製は値段なりだと思いますが、満足です。プリントもヒダがあるのでそこまで子供っぽく見えません。ひだも腰あたりが細かく下にいくほど大きめについていてそれが綺麗なシルエットになっているようです。気軽に着られるので重宝します。大事に着たいと思います。

4 2020-01-07

落ち感がいい!
白系のプリーツスカートを探していて発見。
ウエストゴムが黒なのは少し残念ですが、その他は満足!同素材でウエスト作ってほしかったです…
広がりが押されられて、ストンと落ちるシルエットがいい!
下の方は緩めのプリーツで、届いた当初は予定と違ったなぁと思いましたが、それはそれで可愛いです。
子持ちママで、自転車毎日乗ったり、屈んだりして汚れる事が多いんですが、目立たない!
助かります(^^)
おすすめです^_^

5 2020-01-01

メチャクチャ可愛い〜
広がりすぎずスッキリ着こなせます!すごく可愛いくって、お気に入りです。ニットと合わせてきています。どんどん活用したいです。

5 2019-12-19

このようなレオパード柄があちこちのショップで出ていますが
落ち感がディホリさんのはいいと思います
静電気?に関しては私は無い方だと思います

4 2019-11-26

ゆるめ
身長156で、くるぶし。長さデザインはバッチリです。ウエストはぽっちゃりな私でも、ゆとりある感じます。

5 2019-11-19

めちゃくちゃかわいい
157cmでウエストからくるぶしくらいまできます。長めのロングスカートが良かったのでモデルさんの写真だと少し短いかなと思っていましたがちょうど求めていた長さですごく良かったです。
プリーツも細かいランダムなヒダですごくかわいいです。ホワイトとブラック両方買いましたがそれぞれ可愛くてめちゃくちゃ使えるので両方買って良かったです。

5 2019-11-19

使いやすい!
158センチでくるぶし上くらいです。
全ゴムですがプリーツが細いので腰回りウエストはかなりすっきり見えます。
静電気?のまとわりつく感じとのレビューもありましたが私は気にはなら無かったです。お洗濯後も問題は無く生地もしっかりしており、このお値段ではかなりお得かと。
使いやすかったのでベージュの色違いも購入しました!