【今ダケ送料無料】プリーツレオパードスカ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-07
  • 落ち感がいい!
  • 白系のプリーツスカートを探していて発見。ウエストゴムが黒なのは少し残念ですが、その他は満足!同素材でウエスト作ってほしかったです…広がりが押されられて、ストンと落ちるシルエットがいい!下の方は緩めのプリーツで、届いた当初は予定と違ったなぁと思いましたが、それはそれで可愛いです。子持ちママで、自転車毎日乗ったり、屈んだりして汚れる事が多いんですが、目立たない!助かります(^^)おすす ・・・(続きを読む
  • ハムまりもさん
  • 3 2019-12-27
  • スリットワンピと重ねて
  • 他店さまで購入したブラックのヒョウ柄スカートが重宝しているので、ライトベージュ購入しました。シルエットがIラインで綺麗です。生地もお値段の割にはちゃんとしていて、偶々当たりだったのか他のかたのレビューのように破れて着られないような不良箇所も無かったです。ただ、裏地が膝くらいまでの短い丈で裏地が無い裾付近の静電気がきついです。もともとワンピの下に着るつもりでしたので、このお値段な ・・・(続きを読む
  • soma8080さん
  • soma8080さん

4 2019-12-09

可愛いけど…
静電気が凄すぎて足にまとわりつきます。
私が静電気をもってるからかもですか…このスカートを履いた途端だったので少し悲しかったです。
商品自体はとても可愛いので、静電気除去してたくさん履きたいです!

5 2019-11-27

いい感じ
やせていて何時もウエストが緩い事が多いのですが大丈夫でした。ストンと落ちて広がらず、とても好きなデザインです。しわにもならないし、とても良いお買い物が出来ました。梱包も丁寧でした。

5 2019-11-19

めちゃくちゃかわいい
157cmでウエストからくるぶしくらいまできます。長めのロングスカートが良かったのでモデルさんの写真だと少し短いかなと思っていましたがちょうど求めていた長さですごく良かったです。
プリーツも細かいランダムなヒダですごくかわいいです。ホワイトとブラック両方買いましたがそれぞれ可愛くてめちゃくちゃ使えるので両方買って良かったです。

4 2020-01-07

落ち感がいい!
白系のプリーツスカートを探していて発見。
広がりが押されられて、ストンと落ちるシルエットがいい!
助かります(^^)
おすすめです^_^

5 2019-12-29

満足!
思っていた通りの可愛いスカート!
静電気はこの季節仕方ないので、静電気防止スプレーをしてます。
オールシーズン使えるアイテムなので買って正解でした。

5 2019-12-19

このようなレオパード柄があちこちのショップで出ていますが
落ち感がディホリさんのはいいと思います
静電気?に関しては私は無い方だと思います

• yuko1198さん
  • yuko1198さん

4 2019-11-28

少し静電気が気になりますが、細く見えてこの値段なら許容範囲です。薄くもないので(思ったより厚みあり)冬でもいけそうです。

4 2019-11-26

ゆるめ
身長156で、くるぶし。長さデザインはバッチリです。ウエストはぽっちゃりな私でも、ゆとりある感じます。

5 2019-11-19

使いやすい!
158センチでくるぶし上くらいです。
全ゴムですがプリーツが細いので腰回りウエストはかなりすっきり見えます。
静電気?のまとわりつく感じとのレビューもありましたが私は気にはなら無かったです。お洗濯後も問題は無く生地もしっかりしており、このお値段ではかなりお得かと。
使いやすかったのでベージュの色違いも購入しました!

• グレムMさん
  • グレムMさん

5 2020-01-01

メチャクチャ可愛い〜
広がりすぎずスッキリ着こなせます!すごく可愛いくって、お気に入りです。ニットと合わせてきています。どんどん活用したいです。

5 2019-12-17

高校生の娘に頼まれて注文しました。
水曜に注文して、翌週の火曜に届きました。
思った通りでかわいいらしいです。ストンとしているのでスタイル良く見えるかな?
他の方の口コミみて、破かないようにねーと伝えました。

5 2019-12-13

すごく可愛い
吐き心地もよくて、見た目もとっても可愛いです。

4 2019-12-07

ウエスト部分が黒いゴムな所以外は、可愛くて完璧です。

5 2019-12-07

かわいいです!
普段MかLを着用しています。158センチ52キロ。ウエストが気になりスカートはあまり着用しませんが、お腹周りがスッキリして見えます。縫製は問題なかったです!とても可愛くて満足ですが、注文してすぐ、レオパード柄スカートを着てる人が知り合いにいてたくさん履けなくなりそう(-.-)

4 2019-12-02

とっても可愛い!
160cm/丈はくるぶし少し上くらい。
スニーカーも見えるし、ヒールのブーツもきまります。
スカート筒がちょっとストンとしてるかな、もっと広がってるかなというのをイメージしてたので想像よりはまっすぐな感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート