≪人気商品再入荷≫スリットリブニットスカ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• um1135さん
  • um1135さん

5 2020-12-30

楽しみしていたので
やっと届きました。これから試着

4 2020-12-06

とても良いです
身長163センチ体重45キロウエスト54センチなので普段スカート、パンツなどSサイズてもウエストがブカブカです。このスカートは丁度良いです。生地もしっかりしていて透けないしとても可愛いです。

5 2020-12-05

タイトスカート
こちらのスカート黒も白も買いました
生地もしっかりしていて暖かいし丈も長すぎず短すぎず大変満足致しました。お勧めですよ

5 2020-04-02

164cmですが、丈感もちょうど、よく、痩せて見えます!

5 2019-11-14

素敵ーっ(*´艸`*)
161.44の細身体系 クリーム購入♪凄く素敵ですーっ(*´∀`*)着た感じも長さもフィット感も想像通りでした!私は細身なので緩かったらと不安でしたがウエストゴムだから大丈夫だしヒップ辺りが良い感じにフィットで綺麗なラインがでます♪お色は想像よりはベージュよりかな?と思いましたが 部屋の照明の加減かも…でも私的には超お気に入り♪長さはウエスト1番上から下迄で76センチ♪私はパンプスと合わせますがちょうど欲しかった丈感でした♪あとまだ外に着て無いですが 素材が毛糸じゃない為静電気にならなそうなところが良いです!これから沢山着まわしします♪配送も早かったです♪あとタイムセールのお安い時に購入して良かったです♪

4 2019-12-22

程よく厚みがあってしっかりしている。冬には寒いので春に着回したい。

4 2019-11-13

お洒落感👍
思ってたより全く透けてなくて、仕事に私服に両方で着てます👍
暖かいし、色はベージュにしたのですが何色とでも合うので買って正解でした。サイズもMを注文したけど丁度良くて、着ていて座ったりしても膝の部分も伸びなくて、とても良かったです。

5 2019-11-03

ホワイト
下着も透けないほどの厚みがあり、思っていたより作りはしっかりしています。159で理想の丈感。細く見えます!

5 2019-12-15

155センチ40キロだいたい何を履いてもブカブカ気味ですが、ウエストゴムはわりと大丈夫なので購入してみました。
若干大きめですがブカブカでないので気に入りました。
厚手でカラーもベージュが白っぽくてよかったです。
冬でもじゅうぶん活躍出来ます。

5 2020-01-07

可愛い‼
生地もしっかりしてて凄く素敵です!
良い買い物ができました♪

5 2019-12-19

かわいい
厚手の生地で、温かく着れそうです。
形も可愛いです。
こちらの商品はオススメ できます。
おしりの大きい人は下着が響くかもしれませんが。

5 2019-12-11

かわいいです
タイトスカート欲しかったので、
購入しました。
思ってた通りのラインが出てうれしいです。

5 2019-12-02

可愛いです
思ったより生地もしっかりしていて透けません。暖かそうです。細くスタイルアップ見えしてステキなスカートです。

3 2019-12-16

ブラックとクリーム
★その後の追記★
品物自体はしっかりした生地で洗濯しても形が変わらず、使い勝手が良かったので星を1つ増やします。
………………………………………
12/5に購入し11日に出荷遅延の連絡が来ました。使用の予定があった為、出荷予定日を確認すると翌日に返信が来て商品が揃ったから出荷しますと…え?なんかすごく嫌な予感。。
到着。入荷遅延の入っていたクリーム色のスカートを開けると穴…。小さな穴ですが…ニットですから引っ張れば穴が広がるわけです。。
交換する時間もないのと長めのトップスで隠れる位置なので、自分で補修しました。
トップスで隠さないと目立ちます。完全に不良品。
知ってて送ったのでは??と思ってしまう悲しい買い物でした。
スカート本体はシッカリしていてラインも綺麗。厚みもそこそこあるので良いです。
ブラックは綺麗な商品でした。
残念です。

2019-12-17
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、この度はお届けした商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
商品の品質向上、また、検品等の厳重化に以前にも増して努めてまいりますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート