【24Hタイムセール】【今ダケ送料無料】ス...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月07日10時00分〜2019年12月08日09時59分
  • 4 2019-11-01
  • すごく形が綺麗です。
  • クーポンとポイントを使ってかなり安く買えました。サイズは小さめの作りです。私は普段Mサイズ(23.5〜24.0)ですが、物により入らず、Lサイズのものに中敷を敷いて履く事もあり、迷って24.0と24.5を買いました。24.0はストッキングやタイツでぴったり、普通の靴下で若干窮屈さを感じました。夕方の足のむくみ等を考えて私は24.5で丁度いいと思いました。常にMサイズの方は24.0で良いと思います。ですが、0.5 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-15
  • 値段相応なのか?少し残念。。
  • 価格も安い為、商品もそれなりです。やはり内側には傷は付きやすく、付いてしまった擦れ傷は取れないです。1度履いただけでもう先が剥げました。思ってる以上に柔らかい素材なので履き心地などは良いですが、すぐ剥げます。星2の理由は後ろのファスナーの部分にノリのようなのが両方についていて、こすったら取れるのと取れないのがありファスナーの上げ下げがしづらいです。DHOLICはプチプラだしいつもこのよ ・・・(続きを読む

5 2019-10-10

クリーム購入です(^^)
サイトを見ていたら、気になっていたアンクルブーツがお安くなっていたので、他の商品と合わせて20%offで購入しました。
そんなに期待していなかったのもありますが、柔らかくて、履きやすいです。
ヒールも高くなく、クリームというお色の通りでした。
靴は履かないと分からないので、2足購入する勇気はありませんでした。
巻き爪で足首が太いのもあり(^-^;
スエードも同じ型なら購入したいくらいストレスフリーです。
足が靴の中で動かないのが良いのかもしれません。
普段23・5センチで、24を購入して足首が太いので、ちょうどでした。
ありがとうございました(^^)

4 2019-10-10

雨の日でも履けるように合皮のブーツを探していました。普段23.5〜24.0の幅広な足で、レビューを参考に24.0cmのブラックとクリームを購入。ストッキング着用でブラックを試着してみるとキツくもなくゆるくもなくピッタリでしたが、同じくストッキング着用でクリームを試着したところ、ブラックに比べてゆとりがあり爪先が前に落ちるような感覚の履き心地。同じ24cmでもサイズ感には個体差があるんだと思いました。クリームで出かける際には厚めの靴下を履くなどして調整予定です。デザインと履き心地と価格、全て◎ですがサイズ感の個体差があるので☆−1です。

5 2019-10-31

傷付きやすいけど、ともかく軽し足が痛くならないから最高!もう一足買っておきたいくらい。

4 2019-11-01

すごく形が綺麗です。
クーポンとポイントを使ってかなり安く買えました。サイズは小さめの作りです。私は普段Mサイズ(23.5〜24.0)ですが、物により入らず、Lサイズのものに中敷を敷いて履く事もあり、迷って24.0と24.5を買いました。24.0はストッキングやタイツでぴったり、普通の靴下で若干窮屈さを感じました。夕方の足のむくみ等を考えて私は24.5で丁度いいと思いました。常にMサイズの方は24.0で良いと思います。ですが、0.5センチ差だと、大した変わりはないと思いましたので、極端に失敗することはないと思います。
本当に形が綺麗で可愛く、満足できるブーツです。ただ、24.0の方に小さな傷がありました。検品をしっかりしてほしいです。

2019-11-06
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、この度はお客様にご満足いただける商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
商品の品質向上、また、検品等の厳重化に以前にも努めてまいりますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-11-28

気に入って結局三色揃えました(笑)
普段24〜24.5cmですが、韓国の靴は25cmがいつもちょうどいいです。
ヒールが本当に苦手な私でも一日歩き回っても足が痛くならない絶妙なヒールの高さと安定感で、大活躍してます。
細身のデザインですが、私には足首もかなり余裕があり楽に履けます。
ダークブラウンがあればもっと良かったです!

• はり8927さん
  • はり8927さん

5 2019-11-20

素敵♡
パンツと合わせたくて足首にピタッとフィットするブーツを探していたので、まさに理想的なものでした。そんなに足が細い方ではないのですが、タイツを履いててもきつく感じることはなかったです!さすがにモコモコ靴下なんかは無理だと思います。
他のレビューにもあったとおり、靴底はツルツルなので、濡れたり凍ったりしてるところは滑りそう…かわいいので、何か対策して履きたいと思います!

• チエ131さん
  • チエ131さん

4 2019-11-11

足が細く見えるかも!
普段23の靴を履きますが、皆さんのレビューを参考にして、23.5を購入。結果的にはぴったりで良かったです!
きれい目に履けるブーツをさがしていたのですが、このブーツはかなり満足です。足がきれいに細く見えるように感じるので、スカートにも合わせて、この冬ヘビロテさせていただきます。
履き心地も痛くならず歩きやすそうです!
靴底裏はチープ感が否めませんが、
このお値段なので大満足です。

4 2019-11-03

レビューと、細身のデザインを見て、ワンサイズ大きいのにしました。厚手の靴下履かないと、歩いているうちに、ヒールにより負荷のかかる親指で、靴下に容易に穴が開きます。厚手の靴下履かないなら、サイズはいつものでよいような気もします。
足首が太い私は、ワンサイズアップしたものでも、慎重にジッパーあげないと、上がりきりません(笑)
柔らかく、歩きやすいので、サイズが合うようならとてもオススメです。

5 2019-10-29

満足
160センチ51キロ。靴は通常23.5か24です。
今回はレビュー参考にして24購入しました。
足先は若干余裕がありますが、足首がホールドされているので歩きやすそうです。
ファスナーが少しかたいですねw

4 2019-10-29

可愛い
ブラック購入
22.5cmですが、レビューを見て23cmにして正解でした!タイツとか履くのでちょうどいいです!
足首結構細めでフィット感あります!
なので、サイズ選びに注意!
フィット感あるので、足元がスッキリ見えて良いです!満足!
靴裏がベージュでなく、ブラックならなお良しだったかな!1回履いたらスレが気になりました。

4 2019-10-28

ワンサイズ大きめで大丈夫でした。
ヒールの高さも良く、ストレッチが効いていて足によくフィットします!
パンツにもスカートにも合う今年の流行りの形だと思います。

4 2019-09-04

可愛い!
足首がキュッとなるブーツを探していました!
あと、ヒールが低い・つま先が尖ってないが丸過ぎないもので探していたので形が私のイメージにドンピシャです!
靴は、いつも23.5〜24.0で悩みますが
冬のタイツや靴下を履く事を考えて24センチを購入しました。
サイズもいい感じだったので、
すぐ色違いも購入しました!

4 2019-11-12

思ったよりクッションあり
痛くなりにくそう、早く履きたいな。サイズは普通ですかね。

5 2019-11-03

ブラウン23購入
普段22.5ですがレビューをみて1サイズ大きめ購入しました。靴下はいてピッタリです。形も色も大満足です。
めっちゃ可愛いです。皮も柔らかくて本当に履きやすいのですが一度履いただけで、ちょっと擦れて剥げました。安いので仕方ないのですがショックです。これ以上剥げないように気を付けて履こうと思います。

5 2019-10-05

とても可愛くて、生地も柔らかいので歩きやすいです!
サイズは、普段23で23.5を購入しました。
素足で履いて余裕があるので、タイツや靴下を履いてちょうどよさそうです!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他