【アフターセール】【今ダケ送料無料】裏起...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • 気に入りました!
  • 普段はパンプスは22.5cm、スニーカーは23cmを履いており、幅は狭く甲の高さは普通の足です。レビューを参考に23cmを購入。ちょうど良かったです!厚手の靴下も履けます。足首部分は私の足だとなかなかのぴっちり具合で(153cm44kg の普通体型で足太めです)、ファスナーの金具が当たる部分付近が赤く内出血のようになってしまいました。今後はタイツや長めの靴下でブーツに触れる部分は覆って履きたいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-27
  • 歩きやすい、、が
  • 普段パンプス21.5か22(アウ○レットシューズさんでは21.5)スニーカー23今回このブーツは22.5黒買いました。ぴったりでした。靴下だと親指の爪が少し痛いかもです。ストッキングやタイツだとぴったり、久々にぴったりサイズ出会いました。足首もぴったり。浮腫むと少しパンパンな感じかな?底は固め、柔らかくないです。けどなぜか歩きやすい、二泊三日出先で歩き回りましたが全然平気でしたヽ(*>∇<)ノサ ・・・(続きを読む

4 2020-01-11

ブラックを購入。レビューを参考にワンサイズ大きいものを選択して正解でした。足にぴったり沿ったニイハイブーツが欲しかったので、希望にぴったりでした。シルエットも良い感じです。ただファスナーは後ろではなくサイドの方が私は好きです。何度か履いたらつま先が擦れてきたので、注意して履きたいと思います。

4 2019-12-18

サイズが難しい
普段23cm、レビューを見て23.5cmを購入しました。北陸に住んでいる為寒く、厚手の靴下を履きたかったのですが、ジャストサイズすぎて靴下は履けませんでした( ´ ` )薄手の靴下なら大丈夫です。24cmを買えばよかった…
寒い地域の方はサイズ大きめをオススメします!
0.5cm上でジャスト、ゆとりが欲しければ1cmアップと言った感じでしょうか。
とはいえ、形も履きやすさも最高です(^^)
皆さまの参考になれば。

5 2019-12-17

レビュー遅くなりましたが、何度も履いた感想です。とても気に入りました。旅行などでかなりの長時間履いて歩いても全然足が痛くなりません。
旅行など長時間歩く時はどうしてもヒールのある靴は足が痛くなる為、ペタンコ靴になりがちですが、身長があまり高くないので出来ればヒールのある靴を履きたい。足もヒールがある方がキレイに見える。そんな悩みを解消してくれました。
完売になる前に予備で同色と色違いを予備で購入した程です。とても満足な買い物が出来ました。
ちなみに普段は23ですが23.5購入です

• ammy5848さん
  • ammy5848さん

4 2020-01-13

ピッタリです。
いつもは、22センチですが今回は22,5を購入、ピッタリでした(*^^*)
ただ、後ろのファスナーが閉めるときに引っ掛かるかな。

4 2019-12-14

良かった
普段22.5cm〜23cm着用で23.5cm購入
足首きつめですがレビュー通り、大きめにして良かった!
形きれいでとてもかわいいです。
今回はブラック購入ですがブラウンかホワイトを
追加で購入予定です!!
靴底がツルツルなので雪や雨などは注意が必要です。

• nizzy9064さん
  • nizzy9064さん

5 2019-12-11

普段スニーカーは24cm、ブーツやサンダルは23,5cmを履いてますが、こちらは24,5cmにしました。
ピッタリです!
ワンサイズ大きめの方が良いと思います。
ここまで安いブーツは初めてですが、形も綺麗で履き心地も良いです。
ロングコートやワンピースやパンツから見える爪先が大事ですが、こちらは本当に綺麗でかっこよく着こなせます。
ただ、レザーではないのでどれくらい持つかなぁと言う感じです。
靴底に滑り止めを張って状態しています。

5 2020-01-08

すごく素敵です!
今年はホワイト系ブーツが流行ってますが、なかなか欲しいデザインがなく…でもこれはドンピシャ!ストレッチの合皮の明るく白が強めな薄いベージュ、バックシームでスッキリ美脚、スクエアトゥだからつま先が痛くならない…ホントに買ってよかったです!DHOLICの靴は幅が細めなので0.5センチアップして正解でした。薄いシルクの靴下を履いてジャストサイズでした。甲の高い方でもストレッチが効いているので履きやすいのでは?合皮が安っぽくなくてお値段には見えませんし、オススメです!

5 2020-03-05

歩きやすかったです!
形もサイズもバッチリでした!
歩き方が悪いからか、すぐキズがついてしまいましたが、歩きやすいのでまたリピしたいです!

5 2020-02-15

サイズは普段24cmですが、ブーツなので24.5cmとワンサイズ大きめを購入しました。厚手の靴下も履けます。サイズ感は丁度良いでした。また足首も細めで綺麗に見えます。

4 2020-01-03

柔らかくて履きやすい
柔らかくて履きやすいです。ただかなり傷がつきやすいです。
サイズが合わなかったのでワンサイズあげて再度購入しようと思ったのですが、
販売開始前(設定が去年の正月…)になってて購入できません…
せっかくお値下げされているのに悲しいです

5 2019-12-26

とってもカワイイ☆
みなさんのレビューを読んで、ワンサイズアップにしました。
靴下履いても履けました。
とってもカワイイです☆

• HIKAHINOIBUさん
  • HIKAHINOIBUさん

4 2019-12-23

配送も梱包も丁寧でしっかりされていました。
靴裏がツルツルなのをでどうにかして、この冬活躍させようと思います。良い買い物ができました。

5 2020-04-26

カッコいいにも可愛いにも。
高見えお洒落〜。
ただキツめなのでワンサイズ上げての購入をお勧めします。私は交換して貰いました。

5 2020-11-21

当方23〜23.5cmの扁平足のベタ足…。
足のヒラに幅があるわ、そもそも足自体太いわな為、靴屋でもなかなか自分に合うものがなく、ましてやネットで靴を頼むことを躊躇していました。
この度こちらで服を買うに辺り、8000円以上の買い物だと送料無料になる為、高評価なこちらの靴をクチコミをダメ元で信じて挑戦して購入してみました。
カラーはなんにでも合う無難なブラウンを選び、サイズは皆さんの仰ってるようにワンサイズ上の24cmを注文。
結果は、買って本当に良かったです。
一緒に買った服にもあいますし、何より自分の足に窮屈な事無く丁度フィットしました。
普通のストッキング越しで履いたので、もしかしたら、デニールのぶ厚い?裏起毛付きなどのストッキングだと少しピッチリし過ぎるかもしれませんが、まぁ恐らくブーツも足回りは徐々に伸びるのではないかと思います。
この冬シッカリ使い倒したいと思いました!

4 2020-11-19

親指が当たる(くらい平たい)
たぶん、自分の足をメジャーで計って、そのさらにワンサイズ上を買った気がします。
たぶん足の実際寸が23〜23.5くらいなんですが、ワンサイズ上がいいってことで24にしました。
私の足は多分親指がでかいのかな…つま先にゆとりはあるんですが、靴が平たいので親指の爪がずっと引っかかっててちょっと痛かった。他のサイズ感は生地が柔らかかったので親指さえ大丈夫なら歩きやすかったのかも。
見た目的にもかなり平たい靴で、四角いので…何故か「なんか鹿みたいな足だね…」てなりました。かわいいですけどね笑
白でスクエアピタピタのブーツ。かなり変わってて今年切りかなと思ったので、これくらいの値段で手に入って良かったです。合皮で傷がつきやすいので気をつけないと。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他