1 2022-11-23

安っぽい、そしてとても着にくい。お勧めしません。安物買いの銭失いとはまさにこの事で、とてもがっかりです。

2022-11-25
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声として弊社にて共有し、
今後の商品展開、及びサービス向上のために参考とさせていただきます。

またお気付きの点等ございましたらお手数ですが再度ご連絡くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-06-06

シンプルでめっちゃ可愛いです!他のレビューにもありますが、1人で着るには少し時間がかかります。
F65の骨スト(自己診断)ですが、痩せて見えて良いと思いました!
個人的意見ですが、胸部分の布にゆとりがたくさんあるわけではないので、若干胸が抑えつけられてる感じがあります。(言語化が上手くできないのですが、少し小さめのブラを付けた感覚と似てます)ワンサイズと承知の上で購入したので、自分的には問題ないです!同じサイズ感の人はご参考までに。
また、手持ちのパットを入れてみましたが、抑えられてる感じが増しました。パットいれず、このまま使う方がヘルシーで盛れると思います!
パンツも紐でサイズ調整出来ます!他のビキニの上とも相性良さそうです!布面積が少なすぎることもないのでめちゃ良いです。
今年の夏、たくさん使います!

5 2022-05-10

ブラウンとカーキを買いました。5/5に購入。GW中でしたが、5日後に届きました。平日であればもっと早く届くと思います。しっかりしたアルミの袋で届きました。水着を入れられそうなショップのビニールの袋もはいっていました。
DHOLICは初めての購入で、大丈夫なのか?と、不安でしたが、思ったよりシッカリした物が届きました。157.5cm、52kg体型で、問題なく着られました。後ろの紐は、やはり非常に着づらいです。出来ることなら誰かに調節したり、結んだりしてもらいたい感じです(笑)着づらさより見た目が大事よ!って言う方にオススメです。私は気に入りました。

5 2021-10-31

本当に買って良かったと思える水着でした!形もデザインも可愛く、人ともそんなに被らないかと。。普段はD70ですが、もう少し盛れたら良かったかなと思います。これから愛用します。

5 2021-08-12

めちゃくちゃ買ってよかったです!!
ひもで結ぶタイプだったので苦戦しましたが、
ある意味自分のちょうど良いところで調節できるので、大満足です!質感、色味ともに上品で、お値段にあってるなと思いました!

5 2020-03-02

盛れます!
普段C70つかってます!
あんまり期待してませんでしたが、付属のパッドだけで盛れました!背中の紐も肩紐も調節可能なので、ギュってやれば大丈夫です。
紐は結びにくいし肩紐はすごく余ってへんな感じになってるけど、縫い直して調整しようと思います(^^)
はじめての大人っぽい水着。使うの楽しみです!
お値段以上、期待以上でした!ありがとうございました!

• kuniko0203さん
  • kuniko0203さん

3 2020-01-09

着たら可愛いけど
着るの大変!後ろの紐が何が何だか分からなくなります!笑
毎回旦那に着るの手伝ってもらってました。でも着れたら可愛い。

5 2019-11-15

カーキ購入
色も形も写真通りかわいいです!
サイズ感もぴったりでした!(160cm49kg前後)
紐が多くて最初は着づらいですが、それ以上にデザインを気に入ったので頑張って着ます(笑)

5 2019-09-09

想像通りの可愛さ!!
想像通りのラインと色で大満足です!
丁寧に返品や交換の際に使う宅配の伝票まで同封してあり、安心できるなぁと感じました!
ハネムーンでハワイに行くので、着ていくのが楽しみで仕方ないです!!!((o(。>ω<。)o))

• kazuruchinさん
  • kazuruchinさん

5 2019-08-19

大人可愛い&#9825;
ホテルのプールでは目立ち過ぎず地味過ぎず、ステキビキニ。
生地も作りもしっかりしてて◎

5 2019-08-14

商品が遅れるとメールを頂きましたが、問い合わせたところそのあとすぐに発送してくださいました。迅速な対応ありがとうございました!スムーズにお買い物ができて、届いた商品もイメージ通りでとても満足しています!

4 2019-08-06

オトナ可愛い
デザインは写真通り可愛くて大満足。後ろの紐の結び方がよくわからなかったのでマイナス1にしました。そのままでは盛れませんが比較的どんな体型の方でも似合うデザインだと思います。オトナの女性にこそオススメ!

関連ジャンル レディースファッション水着