バッククロスレースアップビキニ・全4色・e...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-02

盛れます!
普段C70つかってます!
あんまり期待してませんでしたが、付属のパッドだけで盛れました!背中の紐も肩紐も調節可能なので、ギュってやれば大丈夫です。
紐は結びにくいし肩紐はすごく余ってへんな感じになってるけど、縫い直して調整しようと思います(^^)
はじめての大人っぽい水着。使うの楽しみです!
お値段以上、期待以上でした!ありがとうございました!

5 2019-11-15

カーキ購入
色も形も写真通りかわいいです!
サイズ感もぴったりでした!(160cm49kg前後)
紐が多くて最初は着づらいですが、それ以上にデザインを気に入ったので頑張って着ます(笑)

5 2019-09-09

想像通りの可愛さ!!
想像通りのラインと色で大満足です!
丁寧に返品や交換の際に使う宅配の伝票まで同封してあり、安心できるなぁと感じました!
ハネムーンでハワイに行くので、着ていくのが楽しみで仕方ないです!!!((o(。>ω<。)o))

• kazuruchinさん
  • kazuruchinさん

5 2019-08-19

大人可愛い&#9825;
ホテルのプールでは目立ち過ぎず地味過ぎず、ステキビキニ。
生地も作りもしっかりしてて◎

5 2019-08-14

商品が遅れるとメールを頂きましたが、問い合わせたところそのあとすぐに発送してくださいました。迅速な対応ありがとうございました!スムーズにお買い物ができて、届いた商品もイメージ通りでとても満足しています!

4 2019-08-06

オトナ可愛い
デザインは写真通り可愛くて大満足。後ろの紐の結び方がよくわからなかったのでマイナス1にしました。そのままでは盛れませんが比較的どんな体型の方でも似合うデザインだと思います。オトナの女性にこそオススメ!

• kuniko0203さん
  • kuniko0203さん

3 2020-01-09

着たら可愛いけど
着るの大変!後ろの紐が何が何だか分からなくなります!笑
毎回旦那に着るの手伝ってもらってました。でも着れたら可愛い。

関連ジャンル レディースファッション水着