【今ダケ送料無料】SOMEWHERE半袖Tシャツ・...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-15
  • モカを購入しました透けはそれほど気にならず、ゆったりしているので身体のラインも出ません縫製もちゃんとしてて、よく見るとステッチがピンクっぽいのも可愛い(〃ω〃)生地がかなり薄いので、手洗いかドライコースが無難かな(^^;でもロゴも色も好きなので、活躍しそうです、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-02
  • 微妙
  • もっとしっかりした生地なのかと思いきや薄い…すぐに伸びそう…あと思った以上に丈が短くて残念…身長167のせい?お尻のちょっと上くらいしかなくて…個人的には非常に残念でした… ・・・(続きを読む
  • ゆ♪8043さん
  • ゆ♪8043さん

4 2019-07-30

かわいい!
白とブラウンの二色買いました!
生地が白の方が硬く感じました!
手洗いしなきゃダメなのがめんどくさいなー
でもおしゃれに見えてかわいいです!

4 2019-07-25

白を購入。
安い割にしっかりしていました!
洗濯してどうなるかな?
大丈夫だったらイロチ買います!
返品用の書類もきちんとしていてとても良かったです。

• ぼく1183さん
  • ぼく1183さん

4 2019-07-22

縫製も文字のバランスも問題なかったです。
生地の厚さが普通でしたが、思っていたよりは薄めで、少し臭いが気になりました。
そしてライトココアを購入しましたが、黒いタンクトップが少しすけています。
安いですし、ワンシーズンなので満足しています。

4 2019-07-12

かわいいです
メール便でしたが、月曜日頼んで金曜日につきました。わりと大きめの作りでした。
だぼっと着るのが好きなのでゆるっと着たいと思います。

4 2019-08-24

まあまあです。
ベージュを購入しました。
生地はまあまあ良く色味も可愛いので気に入ってます。
4回着て4回洗ったところ糸のほつれがひどいです。
韓国製なのでこんなものかなと思いました。

5 2019-08-08

迅速な対応ありがとうございました。
着心地も良くて、サイズ感もゆっくりしてて良かったです。

5 2019-08-02

可愛いです。リピで白、ベージュ買いました。
生地が厚くもなく薄くもないので今の時期重宝します。返品用の宅配用紙も同封されていて丁寧なのも有り難いです。

• ぴ0802さん
  • ぴ0802さん

5 2019-07-26

可愛い
商品画像通りの可愛いお品でした☆
色々と合わせやすそうなので沢山着たいです♪

5 2019-07-22

見たままで とてもかわいいです。色々と着回せそうです。

5 2019-07-16

生地もしっかりしていて良かったです!色違いも購入します^_^

4 2019-07-15

モカを購入しました
でもロゴも色も好きなので、活躍しそうです、

• xixixi_hiさん
  • xixixi_hiさん

5 2019-07-15

満足
色、形、素材、価格全てよかったです!これは買いです( ¨̮ )

5 2019-07-02

デザインも色もかわいいです!これからいっぱい着ようと思います!

3 2019-08-04

LOVEMEのTシャツと比べると大きめな作りでした!

3 2019-08-02

微妙