SOMEWHERE半袖Tシャツ・全3色・b53892 レデ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • 可愛い
  • 154cm、細身です。皆さんのレビュー通り、生地は少し薄手ですが思っていたよりも気にならない!大きめでダボっと着られるので、私的にはとてもお気に入りの一枚です。何回か洗っていますが、耐久性がどれほどあるか。。。予備でもう一枚購入しようか考え中です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-20
  • パジャマ代わりですが難あり
  • 3色(ブラック・ホワイト・ライトココア)同時に購入しました。予定通りの到着で梱包も丁寧でした。においもありません。商品としては、確かに値段なりではあります。Tシャツとしては薄い布地ですが、暑い夏ならこれでOKです。まだ洗濯していませんのでどうなるのか・・・襟が伸びてしまったりしましたら★を減らします。(今★3つ)ライトココアはとても良い色ですが、黒は色移りする可能性はありますね。そ ・・・(続きを読む
  • nonchi0613さん

4 2020-05-16

ベージュ購入。可愛くてしっかりしていて気に入っていますがしっかりした生地な分、洗濯したらシワがいきます

5 2020-07-25

ホワイトとライトココアを購入しました。
150センチ身長です。腕はひじにかかるぐらい、生地はすこーし透けるかな。でもお値段を考えたらかわいくていいTシャツです。

• ryuto1222さん
  • ryuto1222さん

4 2020-06-27

とても可愛いく着心地も良いです。
私にはもう少し丈が欲しかったので星4です。

5 2020-05-31

さっそく着ています。
着やすいので、楽です。主張しすぎないレタリングもいいです。オススメです。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2020-03-19

レビューで生地が薄いとあったので、薄くてテロんとした生地を想像していましたが、実際は薄くもなくゴワ?ガサ?とした生地。大きめの作りですが、作業服が欲しかったので丁度良かったです♪

• manapuuuさん
  • manapuuuさん

5 2020-07-15

可愛い
写真通りで可愛いです。
166cmですが、サイズ感もよかったです。

• A4255さん
  • A4255さん

4 2020-07-06

スキニーと合わせて着ています。
大きめで、お尻が隠れるので気に入ってます!
色もデザインもかわいくてお気に入り!

4 2020-07-04

とても可愛いです。sizeは思ったよりも大きめでしたが二の腕が細く見えます。

5 2020-04-20

ベージュ購入しました。生地は、厚くもなけ薄くもなくちょうど良い!値段にしたらしっかりしててお得な感じ。そして可愛い。全色欲しいです。

5 2019-12-12

かわいい
かわいかったです
色違いもほしいくらい(^^)

4 2019-10-20

おしゃれ
ベージュを購入。秋に着ても可愛いです。身長166センチ、普段はLサイズですがゆったりめで着られます。一回洗濯したら、けっこうシワがつきます。

4 2019-09-13

なかなかいいです☆
ベージュ購入。生地は少し薄めですがデザイン、形ともにオッケーです。ジムに通い始めたのでその時着て行きます。

• ぼく1183さん
  • ぼく1183さん

4 2019-07-22

縫製も文字のバランスも問題なかったです。
生地の厚さが普通でしたが、思っていたよりは薄めで、少し臭いが気になりました。
そしてライトココアを購入しましたが、黒いタンクトップが少しすけています。
安いですし、ワンシーズンなので満足しています。

5 2019-07-16

生地もしっかりしていて良かったです!色違いも購入します^_^

5 2019-10-24

可愛いTシャツ。
白を購入しました。可愛くて袖も長くて良かったです!