【ラブリーでラインが キレイ な ワンピー...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-30
  • 可愛い!
  • レビューが良かったのと、デザインが好みだったので、買ってみました!着てみましたが、モデルさんの身長が165センチだったので、写真より着丈は少し長かったですが許容範囲です。縫製は値段なりだとは思いますが、出ている糸をチョキチョキ切れば問題ないです。ベージュを購入しましたが、色味も写真のままで、これからの季節、厚手のカーディガン等と合わせてたくさん着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • coco(*^^*)さん
  • 3 2019-06-18
  • 透け透け
  • ワンピース自体はすごく可愛いですが上半身は透け透け、スカートは一応裏地?がついてますがついているだけで透けまくりです。ワンピース型のインナーを下に着ることをお勧めします ・・・(続きを読む
  • ruchocさん
  • ruchocさん

4 2019-08-26

タイムセール中にブラックを購入しました。
裏地がスカートにしかついていなく、短いのが少し気になりますが、
デザインは可愛いです。
ウエストもゴムでほっそり見えます。
足が太いので、裏地はできればもうちょっと長めがよかったな。
胸が強調されるデザインで、誘ってるの?とか言われました。誘ってません。
バストが大きめな方は結構きつめかもしれません。

5 2019-09-30

可愛い!

4 2019-09-10

ライトベージュ
セール期間中に購入しました。生地が薄いので透け感がかなりありますが、中にワンピース型のインナーを着れば大丈夫でした。暑い夏の時期にロングワンピースでも暑苦しくなく着れるので、購入してよかったです。ウエストのゴムシャーリングが、苦しくないのに細く見えます。また袖丈も二の腕を隠してくれる長さで、おススメです。ブラックも欲しいな。

5 2019-09-30

良かった
細身え効果あり、パストサイズUP効果ありで買って良かったです。SHOPの対応も良かったです。

2019-10-01
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は遅延により、
お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お手数をおかけいたしますが、
一度弊社のご案内メールをご確認いただきますようお願い申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-09-19

とっても可愛いです‼
スカートの裾の縫いかたが少し雑なところもありましたが、お値段がお値段なので諦められます笑このお値段でこの可愛さは買って良かったと思います‼
[受注番号]237319-20190907-00268842

4 2019-09-06

可愛いです
黒をチョイス、水玉模様が小さいので子供っぽくならず品良く着られます。
秋にはタートルと重ね着をして楽しみたいと思います。

5 2019-08-13

30代でも可愛く着れるデザインのワンピースで、すごく気に入ってます。
ヘビロテしてます。

5 2019-07-25

かなり可愛い
ブラックを購入しました。イメージ通りの可愛いワンピースで、胸元のラインもキレイで透け感があるので、大人でもキレイに着こなせます。

5 2019-07-21

安定のかわいさ
DHOLICさんいつもお世話になってます!!
この黒ワンピースも期待通りのかわいさ
プチプラだしほんと助かります

4 2019-06-29

生地が薄すぎて、ファスナーを開ける際破れないかと怖かったです。デザインはすごく可愛いくて、気に入りました。

• 美羽328さん
  • 美羽328さん

5 2019-06-26

30代なので黒色タイプを購入。
いつもはこのタイプのワンピースは太って見えるのに
ウェストが太いリブになってるからか
まったく太って見えません。
胸元もちょうどいい空き具合で
セクシーに見えます。
値段の割に高く見える
いいワンピースだと思います。
モデルさん同様、スニーカーに合わせて着てます。

• paiiaqさん
  • paiiaqさん

5 2019-06-20

160cm 44kg
ブラック購入しました。
マキシ丈で下着も透けません。でも心配だったのでレギンスを履いて着ました。
とってもかわいいです!
フロントボタンは外せるので授乳も出来て可愛くてお気に入りです!

• yupianoさん
  • yupianoさん

3 2019-07-25

透ける
上半身に裏地が無く、透けます。タンクトップか何かを着ましょう。

3 2019-06-18

透け透け
ワンピース型のインナーを下に着ることをお勧めします

• nonchan44さん
  • nonchan44さん

3 2019-06-16

ボタンのところにチャコペンで印したみたいなものがあって、ちょっとえ?ってなりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース