【今ダケ送料無料】ウエストマーク半袖スウ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-22
  • 肩幅があるとそのぶん袖が短くなってしまいますね。太い二の腕が更に太く見えてしまう袖丈になってしまいました(苦笑)ネイビーですが、洗濯は初めの1回だけ別で洗いましたが、2回目は他のと一緒に洗って色写りはなかったです。ここからかなり個人的な意見です。大きなターミナル駅の横断歩道でこのワンピースを着ている人を見ました。部屋着にしか見えませんでした。ヘアスタイルやアクセサリーやバッグなどできれい目にみせる努力をしないと、ダサいんだなと思い ・・・(続きを読む
  • ロイスマープルさん
  • 3 2019-05-24
  • 154cm、45kg。丈感は好きなのですが、全体的には大きめ。モデルさんのように綺麗なシルエットでは着こなせませんでした。生地が厚めでポケットがあるせいか、ウエストの絞りから下のラインがあまり美しくない気がして…。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-22

肩幅があるとそのぶん袖が短くなってしまいますね。
ここからかなり個人的な意見です。
部屋着にしか見えませんでした。
ヘアスタイルやアクセサリーやバッグなどできれい目にみせる努力をしないと、ダサいんだなと思いました。
厚い生地ですし、クーラーの効いた室内で、部屋着として着るのが妥当なのかもしれません。

5 2019-05-08

かわいい。
30代後半なのでかわい過ぎるかなー…
と悩みましたが、お手頃だし購入しました。
ワンピは楽だし、ウエストのしぼりがあるのでぽっこりお腹も目立たずいいです。
色はブラック生地も重すぎず気持ちいいです。

5 2019-08-05

年齢を聞かれてもパッと答えられないほど頭の回転がにぶくなりました還暦をとーっくに過ぎたオバアですが、お若い方向けデザインが好きで購入。きゅっとウェストマークされているので腰あたりの膨らみがいかされて素敵。ポッケが浅いので残り生地を足して深目にしました。秋よ早く来い。

5 2019-06-30

写真そのまま
ネイビー購入
身長162体重52
バストとヒップが大きいですが
華奢に見えて、写真そのままのイメージでした。
シワにもなりにくいから、旅行に役立ちそうです。

4 2019-05-27

写真どおりです。
ネイビーを購入しました。見た目は写真どおりでとてもシンプルですがウエストが絞ってあるのでスタイルよくみえます。もう少し丈が長いといいな。普段、一度洗ってから着るのですが、すごい色落ちをしたので毎回別に洗濯しています。

5 2019-05-19

今の時期にぴったりです
袖がラグランな感じで他にないデザインで可愛いです。
ポケットが付いているのが子育てママには助かります。
ポッコリお腹も上手くカバーしてくれました。
が、色落ちが凄かった!
注意喚起のタグ付いてましたが侮って普通に洗濯したら大惨事でした。
ちなみにネイビーです。

5 2019-07-31

30代でも着られるよ!
若い子向けかなぁと思ったけど、意外といけました。
合わせるアイテムによって、カジュアルにも綺麗めにもなる万能ワンピースだと思います。ネイビーを買ったのですが、落ち着きがあってとっても素敵な色でした。生地が薄くないので、真夏に1日中外で遊ぶには暑いかもしれませんが、屋内ならなんの問題もないと思います。

• mina0985さん
  • mina0985さん

4 2019-07-08

お友達から良かったと聞いて購入しました。さっと着れてお値段もお安い。満足してます。

4 2019-05-19

イメージ通り、かわいいワンピースです
ただ、思っていたよりも生地が厚めです

5 2019-08-16

スタイル良く見えます!
シンプルで可愛く、スタイル良く見えます。夏にロング丈のワンピはどうかな、と思いましたが、意外に暑苦しくなく、汗かきで暑がりの自分でも気持ちよく着られました。ウエストにあまりくびれのない、肩幅がっちり体型ですが、うまく体型カバーできます。とてもよかったので、色違いも購入検討中。

4 2019-08-11

楽ちん
スエットっぽい感じでぶ厚いのかなーと思ったけど薄くもなくちょっどいい。袖も写真と同じくらいでした。その人の体型によって短くなると思います。長さは168あるので膝から足首のちょうど間くらいミモレ丈な感じ。楽ちんで着やすいです。

4 2019-08-10

可愛い
思ったよりも薄手だったので今の季節でも着れました!シルエットが可愛いです!洗濯するうちに毛玉が出来そうな感じで心配なので星四つにしましたが、周りの評判も良いしプチプラなのでもう一着買いたいなと思ってます。

4 2019-07-18

ネイビー
ウエスト細くみえます。
生地が厚めなので真夏は無理かもしれませんが、かわいいです。
スニーカーでカジュアルに、パンプスでちょっとしたお出かけにも着ていけそうです。

5 2019-06-26

着やすい
やや生地が思ったよりも厚めだったので、真夏は無理かもしれませんが、春先から初夏の今は、着やすくて大変気に入りました。
ヘビロテ中。小物やアクセサリーで変化をつけられるシルプルさが気に入りました。

5 2019-06-17

ネイビーを購入しました。ポケット付きで丈も長めで良いです。ウエストが絞ってあるので見た目も綺麗です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース