【マラソン特価】≪人気商品再入荷≫ウエス...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-22
  • 肩幅があるとそのぶん袖が短くなってしまいますね。太い二の腕が更に太く見えてしまう袖丈になってしまいました(苦笑)ネイビーですが、洗濯は初めの1回だけ別で洗いましたが、2回目は他のと一緒に洗って色写りはなかったです。ここからかなり個人的な意見です。大きなターミナル駅の横断歩道でこのワンピースを着ている人を見ました。部屋着にしか見えませんでした。ヘアスタイルやアクセサリーやバッグなどできれい目にみせる努力をしないと、ダサいんだなと思い ・・・(続きを読む
  • ロイスマープルさん
  • 2 2020-08-05
  • 綺麗めに着られると思って購入したのですが、ほぼスウェットです。着心地はよいので、近所のコンビニかスーパーまでには便利です。ポケットが付いているのですが、家の鍵を入れていたら一度着ただけで破れていました。 ・・・(続きを読む
  • y562さん
  • y562さん

4 2020-06-05

レビューでは生地が厚めとあったのですが、そうは感じなかった
とても着やすくスタイル良く見える

4 2019-09-06

お気に入りです
156cm45kgで、丈は踝の上辺り、ウエストは少し大きくジャストより下がってしまいますが、それでもスタイル良く着られます。これを着ていると主人も褒めてくれるので、買って良かったと思います。
ただ、縫製が雑です。長持ちはしないのかもです。

5 2020-07-31

いい感じでした‼
レビューも良かったので購入。
マキシ系ワンピースにハマっていますが、なかなか丁度良い丈感に出会えないのですがこれはピッタリ。
身長153cmですが長すぎません。
ポケットもあり使い勝手良さそうです。
若干厚手の生地のような感じですが、着心地は良かったです。
見た感じは毛玉が出来やすそうだったのでワンシーズンものかな??
主力なワンピになりそうです。

4 2020-05-17

シンプル
155センチ。ネイビー購入。送料が別途なので購入を迷いましたがバランス良く着れました。
身長が高い方には着丈がバランス取りづらいかも。
シンプルなのでウエストにベルトをしたり、ヘアスタイルをアレンジしたりと小物で色々と
組み合わせたほうがいいような気がします。そのままだとホントに地味。
厚地なので真夏は無理そう。

5 2020-07-24

めっちゃ気に入った
伸縮性があるので、お部屋で着ても、お買い物にでも楽チンスタイル。それでいて、キチンと感もあります。
白のスニーカーと白バッグを合わせて爽やかに。

5 2020-07-01

いいです
生地も柔らかく、デザインも写真通りでかわいいです。
50歳、156センチ、50Kgですが、長めでストレッチありでわたしにはちょうどいいサイズです。

5 2020-06-29

ネイビーを購入
158/46、二の腕とふくらはぎを隠せて最高です。生地も縫製も問題ありません。ミモレ丈が似合わないタイプの方にも着やすいワンピースだと思います。

5 2020-06-18

形も写真通りでしっかりしてます。
ちょっとしたところならおでかけできそうかな?
生地も柔らかいので着やすそうです。

4 2020-06-10

シルエットがとっても可愛い!!
170cmなのでいつもLLじゃないと丈が短いのですが、
不自然じゃない長さでとっても素敵でした。
ただ首裏のタグがなく前後ろがわからないのが残念です。
ポケットがあるのはとても助かります。

4 2020-06-08

生地変わりましたか?
昨年愛用しすぎてくたびれてきたので、新しく買い直したんですが…生地変わりましたよね?
昨年は厚手のスウェット生地でしたが今年は薄手のTシャツのような生地。
ちょっと印象が変わるかも…着痩せするデザインは変わらないですが。

5 2020-06-07

気に入りました★
身長151cmですが、着丈もちょうど良くて着心地もとっても良いです。伸縮性もあり動きやすくてとっても気に入りました。色もキレイなネイビーです。コスパもとっても良くてお得なお買い物でした、

4 2020-05-21

真夏でなければ年中着られそうです。背が低いので丈が長すぎるのが気になりますが、裾直しして着るつもりです。150〜160ぐらいの人にはちょうどいいかもしれません。
お出掛け用に、というよりはお部屋用かな?

5 2020-05-16

Tシャツ生地のワンピースです。
これからの時期楽チンに着られそうです。
今回はブラックを購入しましたが、明るい色とか柄ものがあれば色違いで購入したいです。

5 2019-12-26

ポケット付きで便利です。スエット生地だから着心地楽ちんです

5 2019-10-04

ネイビー購入しました。
160センチ48キロ、ぽっこりお腹以外はモデルさんのようなシルエットになり満足です。
季節感の変わり目の今着るのに調度いいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース