【裾サイドの プリーツ が揺れる ロングワ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

意外と良い
5086円の10%オフで購入。
他のサイドプリーツのワンピースに比べて高いかなぁ、と思いましたが、プリーツもしっかりしていて、生地も厚すぎず薄すぎず、重ね着すれば長い期間着れそうで良かったです。

5 2020-02-23

以前DHOLICのサイトで注文し、気に入り着すぎて毛玉ができてしまったので、新たに買い直しました笑
170センチで膝下くらいの丈です。
着心地もいいしシワにもなりにくいので
本当にヘビロテしてます。
デザインもかわいいので、着ていると
どこで買ったの?と聞かれる事が多いです。

4 2019-04-15

可愛いー!
想像以上に可愛かったです!
上に何か羽織っても可愛いと思います!

5 2019-03-12

モデルさんの画像通りのイメージで、シルエットもとっても綺麗でした。生地も安っぽくもないのでお値段◎バランス良し。みんなからほめられアイテムです。オススメです〜。

• mie4384さん
  • mie4384さん

5 2019-04-25

らくちんなのに、お出かけもできて重宝してます。

4 2019-04-24

周りから褒められました
妊婦で、産後も着れるワンピを探して購入。裾の広がりが可愛くて、初めてきていった日、会社の女の子達から褒められました。唯一、旦那さんからはアオザイみたいだねっと微妙なコメント頂きました…

4 2019-03-27

ほつれ糸が多く、切ってから着ないといけませんでしたがワンピース自体はとても可愛いです。152センチで白の一番長い部分が床につくかつかないかなので、ベルトでブラウジングして着用しています

4 2019-03-24

デザインに一目惚れし、購入しました。オシャレ。フリーサイズで太め体型の私でも余裕で着用できました。襟ぐりが小さめなので、アクセサリーでアクセント付けるとなお良いですね。

5 2019-03-13

配送はだいたいいつも通り10日後に届く感じでした。
丈かなり長そうかなと思いましたが
着てみたら丁度よく(157cmです)
前から見るとちょっと太って見えるかなって感じはしますが
横から見るとかなり細く見えます。

3 2020-05-27

158センチでLLサイズの私が着ても思っていた以上に丈が短いです。ラウンドネックもつまっていて、生地も厚めです。デザインは可愛いです!

3 2020-04-19

届きました
すごくかわいいのに、すごく光にあたると透けます。1枚で着用したかったので残念。。中にパンツやレギンスをあわせて着用したいと思います。

2 2019-04-12

価格設定が残念!
デザインが可愛くて購入しました。
袖が長過ぎるのでひと折してます。
ただ全く同じ商品が他店で半額の価格なのでなんか損した気分です。

3 2019-03-26

ブラック
グレーが欲しかったけど在庫切れだったのでためしにブラックを購入しました。
ビッグシルエット…横幅がかなりゆったりです。
モデルさんと同じ身長ですが自分が着ると短く感じます。
あまり厚くないので春用かな。

3 2019-03-25

袖長い
身長160センチ 普段MかL着用ですが、ダボっとしてて確かに前から見たら太って見える。でも横から見たら可愛いです。袖があまりにも長いので1回折って着てます。デザイン可愛いけど、価格は高めだと思いました。届いた直後に他のショップで半額で売ってるの見つけて撃沈。

関連ジャンル レディースファッションワンピース