【斑点模様が魅力的なリンクルロングスカー...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • 以前黒を購入してとても良かったので今回は色違いを購入しました。アイボリーとありますが実物はベージュといった感じです。あまり白色過ぎるのは苦手なので(ボトムスが白過ぎると汚しそうで怖い)、わたし個人としてはこれくらい濃い色味で良かったなあという感想です。広がらず、しかしストレート過ぎず、程よい膨らみと裾のしぼみが大人っぽく着られて好きです。元々シワ加工?がされてるのでシワを気にせず気軽に履けるのも嬉しいです。何にでも合うので本当に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-29
  • 裏は白いです
  • プリーツではなくシワ加工なので、扱いやすいです。丈や広がり方も思った通りでした。ドット柄もちょっと歪みのあるドットで少し変わった感じが良かったです。トップスはオーバー気味なのもをきた方が似合いそうです。着方を間違えると老けて見えそうです。スカート本体の布地の裏は白かったです。中には膝上丈の黒い裏地が付いています。 ・・・(続きを読む
  • くるみ1220さん

4 2019-12-23

黒地ベースの白色部分はベージュカラーでした。レビューの通り、広がらないシワ加工のスカートで太って見えず凄く着用しやすいです♪ウエストのゴムが緩めなのも締め付けが嫌いな私は気に入りました!静電気が凄いので防止スプレーが必要なのと、ウエストのゴムが中で捻れるのがマイナス点。でも使いやすい1枚なので色違いも検討中!

5 2019-09-28

広がらず、しかしストレート過ぎず、程よい膨らみと裾のしぼみが大人っぽく着られて好きです。元々シワ加工?がされてるのでシワを気にせず気軽に履けるのも嬉しいです。何にでも合うので本当に重宝します。おすすめです。

• yw.Hawaiiさん
  • yw.Hawaiiさん

4 2020-01-22

細く見えて可愛いです!少し静電気が起こりやすいのがマイナスポイント。でも、静電気防止スプレーしてたら大丈夫。

5 2019-10-28

アイボリー購入
すごくいいです。
素材、丈感、裁縫、全て満足です。
裏地もついてるし。
ただ、冬仕様ではないかもです。
こういうタイプのスカートって、なかなか見かけないし、1990円で購入できたので、大満足です。

4 2019-07-07

早い発送で嬉しいです。ウエストがゴムなので太っちょの私でも履けたのは良かったです。滅多にスカートを履かない私ですが、これから履きこなしていければいいなぁと思ってます。

5 2019-12-26

広がらず、合わせやすい
162CM 50kg 普通体型です。
ウエストのゴムが少し緩く感じました。
ふわっとならず、だからといってタイトでもなく、下半身デブの体型をひろわなくて、すごーく優秀なスカートです。
トップス合わせやすく気に入っています。裏地は短くてまくれ上がりやすいので、気になる方は、ペチコートはいた方がよいです。

4 2020-03-01

とても良かったです。履いた感じも、ほぼモデルさんと同じかんじでした。色違いも欲しいですが、在庫なしと残念です。タイツと合わせたので静電気対策は必要でした。

5 2019-12-23

黒と間違えた、、
黒と間違えましたが、ベージュも可愛かったので良かったです!ニットと合わせるのが可愛いので冬でも暖かい日は厚手タイツなど合わせて履きたいです。雪が降るような日は流石に無理かな、、。

• おぢ0203さん
  • おぢ0203さん

4 2019-12-18

とても可愛いく、使い勝手が良いです。
薄手なので厚手のタイツは必須です。

5 2019-12-04

とても可愛いです。
166cm骨太体型ですが、トップスをぴったりしたものを選ばなければ、スタイル良く見えると思いました。
マキシ丈じゃないのでとても履きやすいです。
ただ、商品タグのプラスチックのハサミできるものの片端がおもっきり布の中(ウエストのゴム部分の布で覆われてるところです)入ってて、タグを切ると布の中に入り込んでしまいました。
これってどうなの?って思いました。着てるときにウエストに刺さらないかちょっと不安です。
でも、とっても可愛くて素敵な商品でした。

5 2019-12-03

可愛かった!
はきまくってます!
素材的には薄いですが、タイツやレギンスはけば問題なしです。買ってよかったです。

4 2019-12-01

かわいい!
レビューを見て、ぽっちゃり体型の自分がきれいに着られるか少し不安はありましたが、写真通りのストンとした形にきれいに着られました!生地は触ると値段なりな感じですが、見た目には分からないです。写真通りですごくかわいいです!

4 2019-11-23

膨らまないスカート
真っ直ぐなラインのスカートを探してました。黒地のものを購入です。着丈も丁度でこのお値段には見えません。でも!!裏地はミニスカート丈位しか付いていないのと、脱ぎ着でウエストゴムが布地を巻き込むのがちょっと( ᵕ_ᵕ̩̩ )冬は長いペチコートを合わせ、ウエストゴムは布地に縫い止めしてみます。膨らまず、ビッグトップとの相性はいいと思います。

5 2019-11-13

大人しめのフレアースカート
広がりもなく、大人しめのスカートです。ウエストはゴムなので楽チンてます。

4 2019-11-02

ブラック購入
軽いし、広がり過ぎない感じがいいのかと思います。季節問わずはけそうです。あまり長くないので、ブーツ履くのにいいかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート