【只今10%OFF】ドットリンクルロングスカー...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • ロングスカートが気になり色んなショップで探していましたが、リーズナブルで甘すぎないデザインで気に入り購入しました。ふわっと広がるデザインではなくストンと落ちる感じなので下半身が気になる体型ですがカバーしてくれている感じがします(^^)タイツやレギンスと履いていますが静電気も気になりません。生地は薄いので冬は厳しいですが春から秋まで通して使える優秀なスカートだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひよこ82さん
  • 3 2019-03-11
  • お値段にしては生地もしっかりしていて安く見えないです。しかし、ぽっちゃりな自分にはゴムなので履けるのですが、余計に太って見える感じがして、何だか似合わず。スリムな子にあげようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ナタリー6132さん

5 2019-02-16

153cm、足首が見える丈です。
生地は、シフォンよりはハリのある少し変わった感じで、プリーツではなくシワ加工がしてあります。
膝丈の裏地がついています。
写真の通りマーメイド形ですが、歩きにくくはありません。
レビューがなかったので不安でしたが、とても可愛い商品です。

5 2019-03-21

可愛いです♪
40歳間近の私ですが、これは買って良かったです。シワを気にする必要もないし、ウエストのゴムもちょうどよいきつさ、透けないし、ゴム部分が同じ柄なのでトップスをインしても変じゃないです。これから沢山使わせて頂きます。

5 2019-02-26

タイムセールで♡
お安くぽち!
165cmの私でも使いやすい丈感です◎

5 2019-02-21

画像どおり
あまり広がらないギャザーのスカートが欲しくて購入しました。とても良いです。商品の札に私の名前が入っていて 私用にキチンと用意してくださったんだと感動しました。

• 3282xxxさん
  • 3282xxxさん

4 2019-04-02

可愛くて好評です
裾がひらひらしないので裾がしぼむような不思議なデザインです
透けないので季節問わず着られそう

5 2019-03-27

広がり過ぎない形で可愛くも大人っぽくもあってお気に入りです!オーバーサイズのニットやパーカーによく合います。おすすめです!
着る前にスカートの裏側全体に静電気防止のスプレーをかければタイツを履いていてもくっついたりしないです。

4 2019-03-20

良かったです
ベージュが欲しかったのですが売り切れていたのでブラックを購入。155.5cm43〜44kgですが足首までで長さは良かったです。もう少し身長があれば…
モデルさんの様に綺麗に履きたかったですが大変満足しています。

• ak50424さん
  • ak50424さん

4 2019-03-01

皆さんのレビューにもありましたが、静電気でまとわりつきやすいです。
ですが履いた感じはとても可愛く、身長173センチありますが、長身でも問題なく履けました。

5 2019-04-10

タイツやレギンスと履いていますが静電気も気になりません。

5 2019-04-08

154cmでもOK♪
ブラック 154cm、47kgですが長過ぎません。春先薄手ニットをインし少しブラウジングし良いバランスです。プリーツスカートほど腰周りが広がらずストンと落ちるので細見え効果もあり♪コスパもよく流行りに関係なく長く着れると思います。

4 2019-04-08

形がかわいい
157cm、ブラック購入。広がりすぎない形でとても可愛いです!生地も思ったよりしっかりしてたので良かったです!

5 2019-04-08

とにかくかわいいです。
そんな安っぽく見えないし、満足です。
アイロンかける手間もないので楽チン。

5 2019-03-30

値段の割に安く見えず、柄やシルエット、履き心地と全て気に入りました!色違い検討中です♪

• tmy1202さん
  • tmy1202さん

4 2019-03-23

かわいい
セールで安く購入しました。
よく伸びて履きやすいです!

4 2019-03-21

良かった
買って良かったです。ストンと落ちるシルエットでいいかんじです♡

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート