スリットレイヤードTシャツ・全2色 t51250 ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-25

重ね着は暑いので、こちらを注文しましたが…
たるんだ身体にはキツかった〜
履けるけど、だんだんしんどくなっちゃいます。
細い人向けな感じです。

3 2020-05-07

いいです。
ですがこれに合わせる服がないので買ってから使います。
スタンダードなトレーナーだとあわせられませんでした。
いまよく出てる、裾がすぼんでないトレーナーだとあわせれるかな。

3 2020-04-16

生地が薄めで、残念ながら丈感もわたしにはあいませんでした。お尻までかくれるタンクトップなどの方が使い勝手が良さそうです。

3 2020-04-07

うーーん、ぱきっとした白です。色がもうチョイアイボリー寄りだと合わせやすいかなぁと思います。生地も薄いので真っ白で肌着っぽい。

3 2020-04-06

値段妥当
この値段で期待しすぎてたのか
他評価にも投稿されてるように生地が薄いです。安ぽい感じが着用すると出ちゃいます。

3 2020-03-27

まあまあでした。あまりカッコよく決まるとは思えません。
残念

3 2020-03-23

ブロガーさん絶賛だったので購入。
つけ裾。。。もう少し地厚だったらよかったかも。

3 2020-03-16

丈はいい!
普段Lサイズの私には小さい。
太もも太めなので、ゆったりしたかんじはなくピタピタです。

3 2020-03-16

スリット部分を出すならトップスから結構出るんだなーと思いました。

• ぽん6860さん
  • ぽん6860さん

3 2020-03-14

悪くないけど…
素材が思ったより、安っぽいというか、ちょっとヨレたTシャツのようでした。
見せる範囲が少ないならなんとか使えるかな…という感じです。
サイズはウエストゴムで伸びるので、Lサイズ着用の方でも問題ないと思います。
なんとか工夫して使ってみます。

3 2020-03-12

スリットが思っていたより長かったです。
でも使いやすいです。

3 2020-03-12

コーデにもうワンアクセント欲しい時にとても重宝します。
でも薄くてペラペラで安っぽい・・・
シワにもなりやすいし、毛玉もできやすい。
ウエストのゴムもなんかほわほわした糸が出てきます。
ちょっと丈が長いのと、私にはゆるいのでウエスト一回折って着ています。
難が多いですが、なんだかんだいつものコーデに取り入れています。
もうちょっとしっかりした生地で作ってくれたらいいなと思います。。。

3 2020-02-29

装着してみて
思ったより、ぴちっとしていて。。
もっとゆるっとしているイメージだったのですが、違いました
153センチ55キロです

3 2020-02-23

値段と同じ
値段が安いだけに、まぁこんな感じかなってレベルのペラペラでした。ちょい見せくらいだったらそんなに問題ない感じです。

3 2020-02-19

少し短いトップスや腰回りを隠せておなかも暖かいので良いと思います。
ただ買って3回目のお洗濯でゴムの上の部分がほつれてしまいました。