スリットレイヤードTシャツ・全2色 t51250 ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-02

小さい。
サイズはMですね。
私には小さかったです。

2020-06-02
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声として弊社にて共有し、
今後の商品展開、及びサービス向上のために参考とさせていただきます。

またお気付きの点等ございましたらお手数ですが再度ご連絡くださいませ。

2 2020-05-11

うーん
164センチ56キロ下半身でぶ。ゴムがきつくパツパツで掃除としてたのと違いました。細身の人向きですね。アイロン必須でした

2020-05-12

• Luce★さん
  • Luce★さん

2 2020-04-12

白と黒を購入。洗濯するとシワになる素材で、そんなにワードローブと合わせて使いやすいっていうことはない。

2020-04-13

2 2020-04-05

シワになりやすくてあんまり使えませんでした。

2 2020-04-05

想像と異なった
ゴムの部分が、色がついていた。
洗濯するとシワになりやすい。

2020-04-06
また、この度はお客様にご満足いただける商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
商品の品質向上、また、検品等の厳重化に以前にも努めてまいりますので、

2 2020-04-04

ペラペラな生地で薄いからまだ先だな…と思って取っておいたらいつの間にか半年くらい経ってしまってました。未だ袋から出されていません。
今年の夏〜出番がある事を願います。

2 2020-04-03

レイヤードスタイルには便利な商品だと思います。。が…このお値段はどうかと…

2020-04-03

2 2020-02-24

可もなく不可もなく。
ワンサイズなので 心配でしたが あまり伸びない素材だし ピッタリし過ぎてます。
こんなぴったりなTシャツ 今 流行ってないし 着ないので フェイクバレバレですね。
アイテムにプラスしても 体型はカバー出来ますが 時代遅れみたいで おばさんぽくなるので 処分します。
口コミが 良く 信用して買いましたが 残念。

2020-02-25

2 2020-02-22

ぽっちゃりの私には無理でした
フリーサイズなので、大丈夫かと思ったのですが
150センチ、53キロのぽっちゃりの私にはゴムがきつかったのと、太もも、お尻が少し隠れる程度でした。身長も低いせいか、見た目も中途半端になってしまったので使わないと思います。質感はいいと思います。

2020-02-25

2 2020-02-20

うーん。
ブロガーさんの間で人気だったので買ってみましたが、やはり違和感があります。
165センチ、ボトムサイズMですが丈も長めなので何回か折り曲げて使う形になりそうです。
お尻をすっぽり隠して使いたい方にはオススメだと思います。

2020-02-20

2 2020-02-16

ゴムが緩いです
それかサイズ別に作ってほしい
自分で調節してきつくして使えるか試行錯誤しています

2020-02-18

2 2020-02-05

うーん
1月23日に注文。マラソン中でもなかったが、到着が2月1日。遅いな、と思った。商品は思った以上に真っ白!ナチュラルな雰囲気が好きな人は向いてないかな。ちなみに2歳の子どもに「これ、いらっしゃいませ(エプロンという意味)じゃん!」と言われて、その通りだと思いました。あれ、これエプロンじゃん、変かな?と思います

2020-02-06

2 2020-01-31

ほつれや糸が出てるところが数か所ありましたが、ひとまずは糸を切って着用しようと思います。返品するほど酷くはないけど、このクオリティでこの値段か・・・と思わされました。せっかくいいアイディアの商品なのだから、縫製や検品などもう少し気を配ってもらえたらなー。同じようなレビューもいくつかあり、それに対してテンプレートの返信はあるものの、品質の改善はまだのようです。
色もアイボリーとありますが普通に白です。

2020-01-31
また、この度はお届けした商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
商品の品質向上、また、検品等の厳重化に以前にも増して努めてまいりますので、

2 2020-01-19

茶色の汚れ?シミがついてました。一ヶ所は表側、もう一箇所は裾の裏側。吸い込んでいるようなシミなので取れない感じです。返品交換がなかなか面倒なので迷いますが。隠れるとこなので迷いますが、がっかりしました。あと、臭いも気になりました。商品はなかなか便利だと思います。

2020-01-20

2 2020-01-16

落ちてくる
165cm、46kgの痩型ですが動いているうちにどんどんずり落ちてくるので安全ピンで止めて使っています。ワンサイズではなくいくつかサイズ違いを作って欲しいです。