【只今10%OFF】スリットレイヤードTシャツ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-04

残念
思ったより小さめ。
おばさんには 無理でした。
ちなみに ユニクロのパンツサイズは26です。

2020-05-07
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声として弊社にて共有し、
今後の商品展開、及びサービス向上のために参考とさせていただきます。

またお気付きの点等ございましたらお手数ですが再度ご連絡くださいませ。

1 2020-02-17

うーん、
下半身が大きめの人には不向きかと思います。

2020-02-18
お客様のお声として弊社にて共有し、

1 2020-02-10

皆さん
これほんとにいいと思ってのレビューですか?。
思ったよりタイトなシルエットでストレッチはきいてますがパツパツです。
スリットは短すぎで中途半端。
一度使用しましたが後ろがめくれ上がっているのに気付かず恥ずかしい思いをしました。
シャツのような張りのある生地じゃないし。
SNSで人気ですが私だけハズレでも引いたんでしょうか...
166センチ通常Mサイズです。

2020-02-10
お受け取りいただいた商品に関して何かお気づきの点等ございましたら、
  • ちあ2012さん
  • ちあ2012さん

1 2020-02-08

縫製もサイズも残念
他の人も書かれていますが、スリットの切り込みの部分の糸がほつれていました。まぁそれはなんとかなるとして…
サイズですが、ワンサイズで実寸最大110cmとのこと。ウエスト85、へそ回り95のデブには腰回りのカモフラージュどころか強調されるだけで、ほぼ腹巻き状態でした。伸縮性のある生地とのことですが、特になく…そりゃ斜めに引っ張れば伸びますけどね笑

2020-02-10
また、この度はお客様にご満足いただける商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
商品の品質向上、また、検品等の厳重化に以前にも努めてまいりますので、
  • mammy1996さん
  • mammy1996さん

1 2020-02-08

人気商品かもしれないけれど
ブログでも度々紹介されている人気商品で、便利そうだと思い購入しました。
最近では珍しいくらいの縫製の酷さでした。
サイドのカット部分、目立つ所が糸がぐちゃぐちゃとひきつっています。
残念です。

1 2020-02-06

なんというか
ホワイトを購入。縫製が酷すぎて、試着段階で左サイドに穴があいていることに気づき、自分でミシンをかけました。生地はペラペラで、色んなところから糸が、、、700円なら、自分で作った方がよかったような。結局手直ししたものの、友人の変だよ?の一言でゴミ箱行き。さすが韓国。安かろう悪かろうの典型でした。おすすめしません。

2020-02-06
また、この度はお届けした商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
商品の品質向上、また、検品等の厳重化に以前にも増して努めてまいりますので、

1 2020-01-14

ほつれが酷いです
タグを切ってしまった後に、ウエストゴムにほつれがあるのを発見し、連絡したら『本来タグなしは交換できませんが、今回だけ交換します』と返信頂けました。
しかし到着後10日以内という条件も満たしていなかった為、交換は諦めました。(年末年始を挟んで連絡したため、10日は過ぎてしまいました)
ほつれ部分を切って使用してみました。
お尻が大きいため、モデルさんのようにはならずピタピタな感じでした。
その後ネットに入れ洗濯したところ、さらにほつれてきました。
残念です。

2020-01-15
  • 99998554さん
  • 99998554さん

1 2019-12-29

一度着用しただけで、ウエストのゴムがほつれました。ゴムの部分なのでカットしてもほつれます。お店にメールしましたが、「本来は着用後の返品は受け付けていませんが、今回に限って返品を受け付けます」と返事がありました。
明らかに不良品なのに「本来は着用後の返品は受け付けない」という前置きはおかしいと思います。また、返品するにも返送するのに時間がかかる。手軽なネットで買う意味がないですね。
仕事も忙しく、返送に割く時間がなかったまま年末になってしまいました。

2019-12-30
大変恐れ入りますが、[ご利用ガイド]へ記載いたしております通り、
タグが外れてしまっている商品や、着用済み、または洗濯済みの商品に関しましては、
着用状態の確認や初期不良としての確認が難しいため交換や返品を承ることができません。
全てのお客様へご案内しておりますので何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

• とadgさん
  • とadgさん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

1 2019-12-25

色も生地も
ある有名なブロガーさんが紹介していて購入しましたが、ほつれは沢山あり、色も生地も白衣みたいな感じでした。

1 2019-12-23

色が違う。
アイボリーを注文しましたが、タグにはアイボリーと書いてあるブラックが届いた。

2019-12-25
また、この度はお届けした商品の配送不備により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

1 2019-12-22

違う色が届いた
白と黒どちらも購入しました。が、黒が二枚入っていました。履歴にもちゃんと残っていますし、商品のタグにも白と印字されてましたが何故か黒でした。返送用の伝票もご丁寧に同梱されてましたが、手間暇考えて面倒なのでそのままです。ペラペラ生地のものをたった2枚なのに大きなダンボールで送られてくる意味が分かりません。もうここのショップでのお買い物はしないです。
商品自体は悪くはなかったです。

2019-12-25
また、この度はお届けした商品配送に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

1 2019-12-17

なんだかなぁ、、
久しぶりに買って後悔。

2019-12-17

1 2019-12-12

お店は悪くないですが。
ゆうパケットで配送完了になってるのに、投函されてない。。
完了時間30分後に見たけど無かった。。
配送業者が違う家に投函したか、持ってってしまったか。。
今調べてもらってますが多分、出てこないでしょう。泣
お店は悪く無いですか、楽しみにしていたのでとても残念です。気が向いたらまた買うかも。

2019-12-13
また、この度は配送業者による不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
[ご利用ガイド]へ記載しております通り、商品発送後の発送状況につきましては
弊社にて詳細の確認がとりかねております。
お手数ではございますが、日本郵便へ直接お問い合わせいただきますようお願いいたします。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-11-30

最悪
一回着て洗濯したら、ほつれてもう着れなくなりました。

2019-12-02
  • RS428さん
  • RS428さん

1 2019-11-26

自分で作れそうな貧相な作り
あまりに貧相すぎて、似たようなものを自分で作りました。
サイズ展開も、大きめサイズ作って欲しい。
パツパツだと恥ずかしい。

2019-11-27