5 2020-03-29

買って良かった!
妻投稿。
パーカの下のレイヤードとして、頻回に着用しています。
これからの時期、レイヤードにわざわざtシャツを着ると暑くなってきそうなので…
白のスリット有りで良かったです。
普通体型ですが、ゴムもよく伸びて丁度よかったです。

5 2020-02-02

便利!
普通のTシャツ生地で洗濯してもヨレずに扱いやすいです。
前後で長さが違うものとかも発売してくれるとありがたいです。

4 2019-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
めちゃ使える
もう少し丈が長いと良かったかな。その点で★-1。あとは全然文句ないです!

5 2019-04-06

いい感じです!
着たいと思うトップスは、ほとんどが丈が短めの物が多く諦めていましたが
こちらを購入してからは、丈が短くても着れる様になりました。
良い物を購入できました。色違いを検討中です!

• Tena8758さん
  • Tena8758さん

5 2019-04-05

使いやすいです。長さも腰位置で調節できるのでこれから役立ちそう。

5 2019-03-12

ブロガーさんのオススメ!
こちらのレイヤードシャツをオススメされてたので即購入しました!オススメだけあってこのお値段でこのクオリティ、大満足です!パーカーやセーターを着た時にチラ見せするのに大活躍しそうです。

• TK0821さん
  • TK0821さん

2 2019-02-23

メール便で十分な、商品だと思うのですが
商品と変わらないくらい送料がかかるのが微妙。
レギンスやレギパンのようなタイプのボトムのときは良いけど、フロントボタンとかしっかりあるタイプの普通のデニムやパンツなんかの上にはくとちょっとかさ張るというか、締め付け感がでます。
あくまで個人的な感想ですが、私はお腹周りの締め付け感が少し苦手で、ウエストはあえてゆったり目を選んで買ってるタイプなので、、、
今の時期は良いけど、暖かくなってくると、お腹周りに汗かきそうでちょっとしんどい。
安いし、1つ持ってても良いかなと思う商品だけど
メール便可か、送料込みでこれくらいの値段ならという商品でした。

5 2019-02-14

すごくいい!
シャツをセーターの中に着るとゴワゴワするし、セーターにも響いてしまいますが、これは良いです。ユニクロのクルーネックのヒートテックの首元と、こちらで、セーターがおしゃれに仕上がります!ゴム部分で折り返すことで、長さ調節できるのも良いです。
この、シャツタイプ出して欲しいです!
裾がカーブしてて、素材はレーヨン?とかポリエステル?とか、皺にならずてロンとした素材で。どうかどうか、作ってください!!