スリットレイヤードTシャツ・全2色 t51250 ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

安く買えました。
普段大きいサイズ3L着用していますが、ゴムなので履けました!太もも回りはやはり少し余裕は少ないですがトレーナーの下からのチラ見せなので問題ないです。

• stmochaさん
  • stmochaさん

4 2019-12-08

ブラック買いました。普段L〜LLサイズのウエスト大きい体型ですが、ゴムが伸びるしお腹のお肉に食い込んだりないのでつけ心地は良いです。期待していたより生地が少し薄かったのが惜しい。

5 2019-11-26

とても便利!
オーバーサイズのパーカーやニットの裾から白Tをチラ見せしたくて購入しました!
冬はヒートテックを着るので上にカットソーを重ねるとゴワゴワするしけど、これはスカートのように履けばいいだけなのですごく便利!裾から白Tが見えるだけで今風でオシャレにみえるので1枚持っていて損はないです。

5 2020-01-16

想像以上
インスタグラマーさんが着用しているのをみてどこで購入したのか聞いたらこちらを教えていただきました💕
アイボリーのMサイズ購入
履いてからまだ出かけてませんが室内で持ってるパーカーなどに合わせて着用しましたが思ってた以上にしっかりしていてかわいい❤
これは完全にリピします!
夏とか汚れたりしてもいいようにアイボリーリピとブラックも購入したいと思います( 'ω')
梱包も綺麗で中に返品用の伝票まですでに同梱されてました!さすがです😄

• 03プリさん
  • 03プリさん

5 2020-05-26

早い!安い!大変満足!
購入してよかった。

• maki7722さん
  • maki7722さん

4 2020-05-25

158cm M購入、普段もM購入でウエスト等もきつくなく問題なかったです。
少し長めに感じたけど、合わせようによるかなと思います。生地も厚くなく重ね着が楽しみです。

• mokan88さん
  • mokan88さん

5 2020-05-04

欲しかったやつ〜
安いし即ポチ!
シワが気になるけど
全然オーケー
長さも調節しようと思えばできるし
重宝しそうです。

4 2020-04-27

レイヤードにとても重宝しています。
少しウェストがきついので星−1

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

4 2020-03-28

しっかりとしたカットソー素材で安っぽく見えません。ただアイロンは必須です。

5 2020-03-15

妻が
大変喜んでおります、リピートして計三枚買ってます

• ふふ2204さん
  • ふふ2204さん

5 2020-03-10

手軽
手軽にレイヤードスタイルができます。
ゴムでお腹が苦しくてなるのかなと思いましたが、そんなことはなく快適です。
腹巻みたいになってお腹が暖かいです。
ゴムが広いゴムなので食い込まずに、位置を調節できます。
みんなこんな商品でおしゃれにレイヤードしているんだと、見つけたときは感心しました。

5 2020-02-26

リピ買い
丈の長さは曲げたりして調節出来るからいい。生地も薄いTシャツみたいでごわつかずいいです。普段M着てますがぴったりです。
前回白、今回黒を購入しました。

5 2020-02-14

これいい!
168センチお尻がすっぽり隠れる長さですが、ニットの丈によってウエスト部分を何回かに折り曲げて調節してます!
ウエスト太めですがゴムがものすごく伸びるのでデニムの上から履いても全く苦しくないのがありがたい!
ロンT着ることで着膨れしていたのがこれで解消されたのが良き○
暑がりの夫がレイヤードするのに汗だくになっているのでメンズ用もあれば有難いですね‼

5 2019-12-16

腰回りが気になり、こんな商品を探してました。重ね着風になるのでいろいろ合わせて着たいと思います。
発送も早く大満足です。
また機会があれば是非購入したいと思います。

• elmo1359さん
  • elmo1359さん

4 2019-12-11

アイボリーを購入。
色も透ける感じがなく良いです。
長さもお尻が隠れるので良いですし、
ウエストがゴムなので上に着るものによっては一つ折にしたりして、長さを調整してます。