【マラソン特価10%OFF&送料無料】スリット...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-13
  • 重宝しています
  • 2色とも購入しました。産後腰が張った体型になってしまい、腰回りが気になるのでとても重宝しています。身長が170センチで腰で履いておしりが全て隠れるくらいです。届いたときはウエストのゴムがむき出しなのと縫い目の荒さが気になりましたが、まじまじと見ることはないので使い始めてからは気にせずヘビロテしています。特にホワイトが使いやすいです。素材は普通のTシャツのような感じで、デニムのスキニ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • 白、黒2種類買いました、白は使いやすいのでそれを初めに使って、それもとても気に入って、黒もそろそろと開けて使おうとしたら、ゴムと生地の間がきちんと縫えてなくて穴が空いてました…少し時間が経ってたので返品するにも…気に入ってた分ショックでした…きちんと出荷前に検品してもらいたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

すごくいいです♪持ってるスウェットの丈がそれぞれ違うので、シャツの丈を気に入った出具合に合わせるのが大変だったんですが、これなら簡単♪♪1枚あると重宝します♪買って良かったです(*^.^*)

5 2019-02-14

アイボリーって表記でしたが、欲しかった真っ白で良かったです!
丈も充分なので、短めトップスとも合わせやすいと思います。
これからたくさん使います。
ウエストもゴムだから履きやすいしいいですよー。

4 2019-04-17

お尻すっぽりー
★今まで長袖のインナーをチラ見せしてたので、これから暑くなるようにいいかなとフラッとアイボリー購入。
★思った以上に丈が長くてももまでいきます。
少し上気味に履いて丈は調節できそうです。
(ショート丈トップスに、インナーだけ凄く長くてもバランス悪いので)
★作りは?のところもありますが、穴が開いてる訳でもないので許容範囲。

4 2019-03-03

ヒップが隠れた
ちょっと太くて、ウエスト85ヒップ98で、ぎりぎりの商品ですが、ヒップが隠れて、見た目がすっきりする感じで、重宝しているので、洗い替えにリピートしました。なんだか、Tシャツで、簡単に作れそうなので、器用な方なら、1000円近くのこの商品は、すぐ作れそうですが、私は、苦手なので、注文しました。送料無料で、10パーセントのクーポン利用が、注文画面で、利用出来て、嬉しかったです。ヒップ隠しですが、すっきりしているので、今風な感じで大好きです。

4 2019-02-20

物は気に入ったのですが、買ってすぐに送料無料キャンペーンになっていてショックです。もう少し待って買えばよかった。

5 2019-02-14

良い!!
これは本当に使えます!!
これを考案しな方凄い(笑)
購入して良かったです(o^^o)

5 2019-02-07

ホワイト購入☆
これは使えます!1つ持ってると腰回りを隠したり、パーカーに重ねてチラ見せしたりかなり使えます☆しかもお腹が暖かいです!

5 2019-04-13

重宝しています
2色とも購入しました。
特にホワイトが使いやすいです。
素材は普通のTシャツのような感じで、デニムのスキニーなどに合わせると上がってくるのでボトムスとの相性の良し悪しはあるかなと思います。
ただ何度も洗濯しているので生地の毛羽立ち感とヨレが少し出てきたかなぁ…

4 2019-03-23

普通のTシャツ生地
普通のTシャツ生地で、使いやすいです。わたしには少し長めなので、2回ほど折り返して使ってますが問題ありません。トップスが短い時、何か物足りない時など重宝してます。

5 2019-03-21

オススメです。
これから暖かくなるし、重ね着の必要もなく便利な商品ですね。生地もパリっとしたTシャツっぽい感じで、テロテロした感じじゃないのも良かったです。今まで短くてお蔵入りしてたトップスが何でも着れます(笑)

4 2019-04-17

ブラック・ホワイトと両方購入。
これ、めちゃいいです。
当方156/42、ウエストは56~58でサイズだと5号かな?
なのでフリーサイズのゴムだと緩くて回ってしまうことが多いのですが
これは回るということないです。
なので簡単にレイヤード風になります。
ウエストのゴムが幅広なのでボトムとトップのバランスを見て
ひとまくりして短めにしたりできます!!
どちらも購入してよかったです。
ただ、ごみが付きやすいのとゴムの縫い方でしょうか。
ウエスト部分だけ見ると裏表一瞬間違うのが難点。
でもこのお値段なら持っているとお得だと思う!!
マラソン中でしたが発送も早かったし、おすすめ。

• sio0624さん
  • sio0624さん

5 2019-03-15

使えます
裾見せインナーは持っていますが、オーバーサイズのパーカーを着ると少ししか裾が出ないのでこちらを購入しました。ウエストがゴムなのでトップスの丈によって調整がきくのが嬉しいです。生地がしっかりしているので、ヒラヒラしすぎたりしないので形が綺麗です。オールシーズンどんな服にも使えます。買って良かったです。

• non_shizuさん
  • non_shizuさん

4 2019-03-13

156cm、痩せ型、普段はS〜Mサイズを着用しています。
大きすぎず、ぴったりでした。
ウエストがゴムで伸びるのでゆったり着れます。
オーバーサイズの服の下に着たくて購入しました。
中にシャツなどを着ると、授乳の際邪魔になるので困っていました。
これに着るようになってから、授乳が楽です。
洗濯して干す際、しっかり伸ばさないとすぐシワになるので星マイナス1にしました。

5 2019-03-11

目からウロコ
カジュアルな服装が好きでダボっとしたパーカーやスエットトレーナーをよく着るのですがパーカーなどのサイズもまちまちなのでインナーの中のシャツがチラッと見えなかったりする事があるのですがこれはスカートタイプで腰で調整できるので便利です!見つけた時はこんな便利な物があるなんて!と思いました。しかも安い商品ありがたいです!もっと色んなカラーがあるといいな。

• saiomさん
  • saiomさん

4 2019-03-10

ホワイト使えます!
ホワイトとブラック一枚づつ頼んだんですが、ホワイトの方が使いやすくてとても良いです。
40過ぎるとお尻や太ももをあまり出したくないので、パンツスタイルも段々と減ってきていたのですが、ジーンズに合わせて使ってみましたが、お尻や太ももなど気になる部分を隠してくれる上にニットに合わせると重ね着風に見えてもう一枚ホワイト購入したいと思っています。