スリットレイヤードTシャツ・全2色 t51250 ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-14
  • ヘビロテ決定
  • 普段M〜MとLの中間くらいのサイズを着ています。ウエストのゴムがきつくないか心配でしたがきつすぎずゆるすぎず丁度良かったです。生地は両手で持って伸ばしたらストレッチが効いていて着やすくなってます。ただ縫製で糸が縫い終わりのところは結構糸が出ていています。そこは値段だけあるかなぁ。とは思いますが…なのでマイナス1にしました。でも重ね着して厚着になるのが苦手なのと、冬でも汗をかく事なあ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-17
  • 期待しすぎたかな?
  • インスタグラマーさんが着用してきたのを見て購入!可もなく不可もなく…前後同じ長さで横に真っ直ぐな感じ後ろが少し長めの方が今時っぽいかも…でも普通に使えそうです!(^^) ・・・(続きを読む

5 2019-02-07

ホワイト購入☆
これは使えます!1つ持ってると腰回りを隠したり、パーカーに重ねてチラ見せしたりかなり使えます☆しかもお腹が暖かいです!

4 2019-02-16

春夏用に
暖かくなったら使おうと購入しました
安いし。

4 2019-02-15

これはいい。パーカーね丈が色々なので、これは少し調整できるからいいです

5 2019-02-14

すごくいい!
シャツをセーターの中に着るとゴワゴワするし、セーターにも響いてしまいますが、これは良いです。ユニクロのクルーネックのヒートテックの首元と、こちらで、セーターがおしゃれに仕上がります!ゴム部分で折り返すことで、長さ調節できるのも良いです。
この、シャツタイプ出して欲しいです!
裾がカーブしてて、素材はレーヨン?とかポリエステル?とか、皺にならずてロンとした素材で。どうかどうか、作ってください!!

4 2019-02-14

ヘビロテ決定
なのでマイナス1にしました。
でも重ね着して厚着になるのが苦手なのと、冬でも汗をかく事なあるので私には凄くいいアイテムなのでヘビロテします。

5 2019-02-14

良い!!
これは本当に使えます!!
これを考案しな方凄い(笑)
購入して良かったです(o^^o)

5 2019-02-09

とてもいいです
おしりを隠せると思い購入しました。ニットと一緒に履きました?がとても良かったです!

5 2019-01-30

すごくいいです♪持ってるスウェットの丈がそれぞれ違うので、シャツの丈を気に入った出具合に合わせるのが大変だったんですが、これなら簡単♪♪1枚あると重宝します♪買って良かったです(*^.^*)

5 2019-01-29

腰で止める?うーん。
半信半疑でレビューを見て購入しました。これはかなり便利です。ゴムもシャツの生地もしっかりしていて調節しやすいです。

4 2019-01-28

ちょっとゆるいけど◎
ウエストはゴムですが私にはちょっとゆるかったので、一折りして着ています。
ニットやスエットが簡単にレイヤード風になるので重宝してます!

• Quu2580さん
  • Quu2580さん

5 2019-01-22

これがあるとおしゃれに見えるのでとても満足です(^^)

5 2019-01-20

買って良かった
良かったので友達にもプレゼントしました。

• yu124405さん
  • yu124405さん

5 2019-01-16

ウエストがゴムなのでトップスに合わせて丈も調整できるのがいい!買ってよかったです!

5 2019-02-17

すごく使えます!
買って良かったです♪♪

4 2019-02-16

黒を購入しました。
お尻が気になるズボンの時に最適☆