• 5 2021-02-27
  • 使い勝手が良い
  • 長さも丁度良くお尻がシッカリ隠れるので、丈が短めのトップスやスキニーパンツと相性が良く可愛く決まります。コットンなので気を使わず洗濯もガンガンできるし大変使いやすいので超ヘビロテです。色はやっぱりホワイトが何にでも合う気がしました。154センチのチビでお尻が丁度隠れるくらいの丈なので背の高い人はお尻が出てしまうかも。ビックシルエットのトップスとかもコレつけるだけでめっちゃ可愛くな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-07
  • 着て動いたりしていると下がってきてちょうど良い長さの状態でキープ出来ない。サイドにスリットが入っているので、回ったりしてスリットがズレると目立つし、ちょっと微妙でした。デザインは可愛いんです。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-19

買って良かった
結構長さがあるので、長さ調節がいくらでも出来て重宝しています。
色違いも欲しくなります。
ゴムも緩すぎず、きつすぎず、いい感じです。

5 2021-03-16

思ったより早かったです
思ってた通りのもので
早速、パーカーの下に合わせてお出かけしました
これから活用できそうです

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,673

4 2021-03-04

使いやすい
丈の短いトップスに合わせたくて購入しました。ワンサイズだったので少し不安でしたが、ピチピチにならず長さもちょうど良かったです。生地や製法もこの価格なら文句はありません。白と黒を一枚ずつ計2枚買ったら、メール便発送ではなく宅配便になり、受け取りは注文してから5日後でした。

5 2021-02-27

使い勝手が良い
長さも丁度良くお尻がシッカリ隠れるので、丈が短めのトップスやスキニーパンツと相性が良く可愛く決まります。コットンなので気を使わず洗濯もガンガンできるし大変使いやすいので超ヘビロテです。色はやっぱりホワイトが何にでも合う気がしました。154センチのチビでお尻が丁度隠れるくらいの丈なので背の高い人はお尻が出てしまうかも。ビックシルエットのトップスとかもコレつけるだけでめっちゃ可愛くなります。今年はたくさん着たいと思います。

• しず0680さん
  • しず0680さん

5 2021-02-27

重宝
毎日穿いてます。しかも4枚も買いました。1枚は丸いタイプのです。
いま流行りだし1枚穿くことで上着とスボンのアクセントになりオシャレに見えますしズボンを細見のにするとスタイルよく見えます

4 2021-02-20

丈の短いパーカーに合わせたくて2色買いました。届くまで値段がお手頃なので不安でしたが、しっかりとした生地で早く買えば良かったです!

• boy710さん
  • boy710さん

4 2021-02-11

届くまで少し時間がかかりましたが、丁寧な配送ありがとうございます。

5 2021-01-21

こういうものが欲しかった!使いやすくて満足です。

5 2021-01-08

便利です。薄いですがとても重宝しています。

• mmm2145さん
  • mmm2145さん

5 2021-01-01

もっと早く買えば良かったー
レイヤードTシャツは何枚か持っていたけど、ニットとのバランスが中々合わないことが多くて、このTシャツにはこのニット…みたいな使い分けをしなきゃいけなかったけど、これはゴムで裾だけだから、自分のやりたいバランスに調整出来るのがとにかく便利。もっと早く買えば良かったーと後悔。

4 2020-12-30

これ一枚でレイヤードスタイルが完成するので便利です。個人的にはウエストがきついのがあまり好きではないので多用はしないと思いますが、これだけ付け替えればいろんなスタイルができるので、便利だと思います。

5 2020-12-20

165cm普段のM〜Lサイズ着用してます。ウエストゴムは最初見た時は細そう!と焦りましたが、しっかりしたゴムなのによく伸び、キツすぎることなく丁度いいです。おしりが隠れるくらいの長さがありますが、ゴムが太いのでゴムの幅に沿って折って長さも変えられるので、色んな服に合わせやすいと思います。生地もしっかりしていて満足です。

5 2020-12-11

とにかく便利です。そして温かいです(^。^)

• hitomiryさん
  • hitomiryさん

4 2020-06-21

欲しかったアイテムが手頃な値段で買える
まだ実際に着て外出はしていませんが、一枚切るのはかさばるから困る服には、使いやすいと思います。
タイトな服の下に来たい人や、とても細い人は体の線に出ちゃうかもしれないけど、私は特に問題ありません。

• 03プリさん
  • 03プリさん

5 2020-05-26

早い!安い!大変満足!
購入してよかった。