ラグランスリーブボクシーロングコート・全...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

かわいい!
購入前に着丈について質問メールをしたのですが返信なし。オフィシャルで同様の質問をされていた方の返信を参考に購入しました。
商品のデザイン、生地はすごくいいのでとても気に入りました!
色違いを検討中です!
ただ、昨年コートを購入した時にはほつれがあり返品し、今年は糸の切り忘れ?で襟元から二本の長い糸がありました。
糸を切ればいいだけなのでこのまま着用したいと思います。
トップスを購入した時も同様のことがあったため、あまり信用できないと思いながらもデザインに惹かれて毎度購入に踏み切ります。
きちんと検品をしてもらえたら最高なのですが。

4 2019-01-11

とてもかわいいし使いやすい
…んだけど、生地上の問題か結構すぐに毛玉ができます。お値打ちだから仕方がないけれど、惜しい!!

5 2018-12-26

予想以上
可愛いです!私は151センチなのでかなり長めでしたが色と形がとても可愛く気に入りました!

5 2019-01-06

可愛かったです
グリーン購入。
カラーコートに挑戦したかったのですが
、リアル店舗ではお値段はるので、、。
でもネットでのお洋服購入がハズレ続きでもうやめようかなと思っていましたが、レビューの高さを信じて購入。
結果、可愛い商品で満足です。
丈は思っていたより長めでした。
またこちらのお店で他の商品も買ってみたいです(*^^*)

5 2019-01-04

良かった
昨年購入したブランドの15000円のコートよりいいです。心配していたシワやヨレなどもなく、良い厚みで程よい重さのため、ストンとキレイに落ち、ストレートラインを作ってくれて高見えします。モデルさんが細いからこそかなと思いきや、当方9号ですが華奢見えし、モデルさんに近いラインを実現できたのでこれは正解な買い物でした。

4 2019-01-03

とっても可愛い!♡
ライトブラウンとキャメルでとても迷いました!ただブラウンの方は口コミでも写真と少し違うみたいな事が書かれていたので、キャメルにしました!
キャメルのお色は写真通りで、とっても可愛い!!!買って良かったです!!
ただ、発送までに最長で1週間かかるとあり、
しっかり1週間後に発送されました。
もう少し早く発送してほしいなって期待を込めて☆4にしました!(o^^o)

• slow0915さん
  • slow0915さん

4 2018-12-28

ライトブラウンを買いました
写真と色味が少し違い、ライトブラウンとキャメルの間くらいの色です!でも赤みも強くなく好みの色だったので良かったです。158cm41kgの細身体型ですが、オーバーサイズコートなのでかなり大きく感じました。が生地もしっかりしていて着込めそうだし形も綺麗なので問題ないかと思います。くるぶし10cm上くらいまでの長さです!買って良かったです!

4 2018-11-17

グリーンを購入しました。
大人っぽい上品な色でした。
形と長さがすごく可愛いです。
意外に厚みもありました。
糸がところどころ出ていましたが、コートの割には安いので良しとします。

5 2019-01-18

ライトブラウン
身長157cmで、ふくらはぎの少し下ぐらいの丈です。ライトブラウンは、ココアミルクみたいな色で可愛いです。襟を立てたり、襟を持って肩に引っかかるくらい少し下ろすと、おしゃれです。お値段以上だと思います!

5 2019-01-16

ライトブラウン
155センチなので足首ちょい上で大きめですが肩を落として着たかったので満足です♪
余裕があるので中にもニットなど着込めます。
あったかいです。

5 2019-01-16

身長159、ブラウン購入
腕がダボっと広く作っているので中にニットを着てもゴワッとしません、丈感もオシャレでした!
色も可愛い!パンツにもスカートにも着回しがききそうです!

5 2019-01-10

大きめのコートが欲しくて購入しました。
分厚いニットも余裕です。
シルエットもかわいくてお気に入りです。
ブラウンを購入しましたが他の色も欲しくなりました。

5 2019-01-01

グレーを購入。少し重いかな?と思いましたが、着てみたら重さは気にならなかったです。色も可愛いし、生地感も安っぽくなくて気に入ってます☆ただ、少し風は通しますので、しっかり防寒対策必要です。値段相応かな?と思い許せますので全体的には気に入ってます☆

• ayyyyyyさん
  • ayyyyyyさん

5 2018-12-27

ライトグリーン
カラーコートが欲しくてライトグリーン購入しました。グレー味の強いグリーンのコートです。着用画像より濃い目の色ですがオーバーサイズで可愛いです♪

• SO3915さん
  • SO3915さん

5 2018-12-20

色も可愛いし、あったかくて、おもってたとおりでした!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット