ラグランスリーブボクシーロングコート・全...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-05
  • かわいい!
  • 購入前に着丈について質問メールをしたのですが返信なし。オフィシャルで同様の質問をされていた方の返信を参考に購入しました。商品のデザイン、生地はすごくいいのでとても気に入りました!色違いを検討中です!ただ、昨年コートを購入した時にはほつれがあり返品し、今年は糸の切り忘れ?で襟元から二本の長い糸がありました。糸を切ればいいだけなのでこのまま着用したいと思います。トップスを購入した時 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-17
  • かなりゆったりめ
  • one sizeなので小さかったらどうしようと、普段Lサイズの私は商品が届くまで心配でした。モデルさんはゆったり着こなしていますが、ほっそりした体型ですし。でも、私でも余裕でゆったり着れました!ライトグリーンを注文したのですが、グリーン系というよりほぼグレー系。色は想像していたのとだいぶ違いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-05

かわいい!
商品のデザイン、生地はすごくいいのでとても気に入りました!
色違いを検討中です!
糸を切ればいいだけなのでこのまま着用したいと思います。
トップスを購入した時も同様のことがあったため、あまり信用できないと思いながらもデザインに惹かれて毎度購入に踏み切ります。
きちんと検品をしてもらえたら最高なのですが。

4 2019-01-11

とてもかわいいし使いやすい
…んだけど、生地上の問題か結構すぐに毛玉ができます。お値打ちだから仕方がないけれど、惜しい!!

5 2018-12-26

予想以上
可愛いです!私は151センチなのでかなり長めでしたが色と形がとても可愛く気に入りました!

5 2019-01-24

良かった!
ネットで服を買って よく失敗するので
今回も不安でしたが、久々に大正解でした!159センチ51キロですが 長すぎず短かすぎずの絶妙な丈感。
リンパ浮腫を患っており 右腕だげが異常に太くて 他はピッタリ、でも腕が。。ということが多々あり困っていましたが これなら全然余裕があり大丈夫です!それが何より嬉しい!
おまけになで肩に見えて 華奢に見える気がします。
ブラックを購入しましたが高見えする黒です。
またこちらでお買い物したいと思います。

5 2019-01-06

可愛かったです
グリーン購入。
カラーコートに挑戦したかったのですが
、リアル店舗ではお値段はるので、、。
でもネットでのお洋服購入がハズレ続きでもうやめようかなと思っていましたが、レビューの高さを信じて購入。
結果、可愛い商品で満足です。
丈は思っていたより長めでした。
またこちらのお店で他の商品も買ってみたいです(*^^*)

5 2019-01-04

良かった
昨年購入したブランドの15000円のコートよりいいです。心配していたシワやヨレなどもなく、良い厚みで程よい重さのため、ストンとキレイに落ち、ストレートラインを作ってくれて高見えします。モデルさんが細いからこそかなと思いきや、当方9号ですが華奢見えし、モデルさんに近いラインを実現できたのでこれは正解な買い物でした。

4 2019-01-03

とっても可愛い!♡
ライトブラウンとキャメルでとても迷いました!ただブラウンの方は口コミでも写真と少し違うみたいな事が書かれていたので、キャメルにしました!
キャメルのお色は写真通りで、とっても可愛い!!!買って良かったです!!
ただ、発送までに最長で1週間かかるとあり、
しっかり1週間後に発送されました。
もう少し早く発送してほしいなって期待を込めて☆4にしました!(o^^o)

• slow0915さん
  • slow0915さん

4 2018-12-28

ライトブラウンを買いました
写真と色味が少し違い、ライトブラウンとキャメルの間くらいの色です!でも赤みも強くなく好みの色だったので良かったです。158cm41kgの細身体型ですが、オーバーサイズコートなのでかなり大きく感じました。が生地もしっかりしていて着込めそうだし形も綺麗なので問題ないかと思います。くるぶし10cm上くらいまでの長さです!買って良かったです!

4 2018-11-17

グリーンを購入しました。
大人っぽい上品な色でした。
形と長さがすごく可愛いです。
意外に厚みもありました。
糸がところどころ出ていましたが、コートの割には安いので良しとします。

4 2019-02-04

ライトグリーンを購入しましたが、写真とは色味が違ったのが残念...
どちらかと言うとグレーよりのややグリーン!
でも形も綺麗だしお気に入りです。

4 2019-02-01

石油くさいけどかわいい
腕にも胴にもゆとりがあって、いっぱい着込めそうです!私はかわいいと思ってますが、家族の反応はいまいちです。石油くさいのでにおいが消えたらいいなと思います。

4 2019-01-29

娘と兼用に!
少し大きく感じましたがこの値段で安っぽくもなく満足です!
中に分厚いニットを着ても全然余裕がありました。

4 2019-01-27

想像通りの色!
身長158cmでくるぶしより少し上にくる長さです。理想通り長めで満足です。ただ、少し毛玉が気になるようになってきました、、

4 2019-01-26

ライトブラウンを購入。色は紹介画像通りでした。生地は値段からしてゴワゴワしてるかと思いましたが想像よりなめらかで好印象です。かなりゆったりなデザインなので大きめのニットを着ても余裕で上から羽織れます。温かさもまずまずといった感じで購入してよかったです。

5 2019-01-18

ライトブラウン
身長157cmで、ふくらはぎの少し下ぐらいの丈です。ライトブラウンは、ココアミルクみたいな色で可愛いです。襟を立てたり、襟を持って肩に引っかかるくらい少し下ろすと、おしゃれです。お値段以上だと思います!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット